QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

虽然考试已经倒计时了,还是忍不住连续看了第二、三集,真不错
东哲妈、所长的演技真是赞啊,幼年和少年的演员也演的很好。
少年时期的东哲太像赵仁成了,特别是侧面的镜头看的我都恍惚了。
又看到了小鱼,过了两三年他的长相倒是没有太大的变化,就是长高了点,演得还是很好,不愧是一个“老资格”的演员了。
明勋送东旭礼物的那段,东旭有一个挑眉毛的动作真是像极了所长,当初挑儿童演员的时候是不是就是照着要像父子来挑的呢?两个人的脸型也很像。而且他去所长家纵火的那段也有点他老爸的影子,就他这么个年龄来说也算是很狠了,基因果然是能决定性格的。
小时候的明勋真是个好孩子,还稍微有那么点懦弱,我更想知道他是怎么被所长一步步调教成为第一反派的了。

社区元老

QQ
原帖由 话梅 于 2008-9-2 21:06 发表
多多是不是主角啊?完全看不出一点和两个男主有交集的迹象
说实话,韩剧老是稀饭在上一辈的恩怨里面大做文章,铺垫太长了,真难等啊!急人啊!

铺垫长么?我觉得一点也不.........而且现在是完全沉浸在小演员当中了

你要是想光看大人,而不想多看剧情的话,我能理解你为什么这么说
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-9-2 21:53 发表

就因为反对他们在一起就那个啥,那也太那个啥了!
所以估计有一件非常重大的事件发生,促使智贤转变!

估计是各种事情积累在一起~~~
后来她嫁给明勋,自然而然会跟东哲家对立的~~~

黄金长老

原帖由 心中有勋 于 2008-9-2 21:57 发表

如果不反对他们在一起,她也不会被人给强占
之后的生活也不会那么悲惨

目前看介绍了解的只有这么多
她对东旭妈的恨也想不通哪来的

是因为不让他们在一起,然后就有那么深的恨吗?
要知道智贤可是从小就看到东旭家是如何苦过来的,
特别是东旭妈,然后她还那么狠心吗?

社区元老

好拖呀~~看来第五集开头都还看不到成人登场,要等第5集中后段啦

黄金长老

原帖由 neatty 于 2008-9-2 22:05 发表

估计是各种事情积累在一起~~~
后来她嫁给明勋,自然而然会跟东哲家对立的~~~

偶认为也许正因为嫁给了明勋,或多或少反而会帮东哲家
就因为这样,可能更激怒了明勋,让他越狠心!

社区元老

看了特辑里的介绍,就知道明勋长大后,变坏的主要原因是得不到智贤的心,已致于他对东旭从幼年时的喜爱,到长大后的厌恶憎恨,爱情嫉妒是魔鬼呀~~

新手上路

只是想发个言,哭的我惊天动地,海震山摇
下级要锻炼好心脏再看

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-2 21:44 发表

智贤为什么要去报复东旭他妈妈呢?
我觉得这个角色和明勋的角色都很有挑战性哦!期待哦!

是不是因为杨春姬拆散了她和东旭啊。
踽踽独行。。。。。。

青铜长老

原帖由 清水无痕 于 2008-9-2 22:16 发表

是不是因为杨春姬拆散了她和东旭啊。

不一定,一定还有后来的某些原因

社区元老

下周预告内容还真多呀~~~~六大主角都亮相啦\
智贤和慧琳第一次见到对方,两人看对方那眼神呀~~有点情敌见面的感觉

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-2 22:23 发表
下周预告内容还真多呀~~~~六大主角都亮相啦

智慧也会登场吗?

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-2 22:15 发表
看了特辑里的介绍,就知道明勋长大后,变坏的主要原因是得不到智贤的心,已致于他对东旭从幼年时的喜爱,到长大后的厌恶憎恨,爱情嫉妒是魔鬼呀~~

明勋小时候对东旭还真是喜爱的不得了,尽管东旭一直很唾弃他的样子,他也还是不离不弃。
我觉得比起其他小演员,明勋幼年的那个小演员有点弱,太过柔弱了,这也可能是角色的需要,为了给以后明勋变坏作对比。
东旭小时候就这么狠,我倒是很希望编剧让他长大以后变坏,为了报仇而不择手段,这样也挺合理的。

黄金长老

之后应该是那个胡子大叔被自己人背叛
貌似大叔干走私的
受重伤
东哲救了大叔
大叔带着东哲跑路去澳门
东哲一心要回去跟家人团聚
跳海
估计又是被渔船之类的救了沦落到了澳门.....
p.s.大叔好象还经营老虎机类的赌博场所的?
额....
东哲发牌的技术跟大叔学的啊

白金长老

如果东哲就要被带到澳门去了,那不是很长一段时间东哲和其他人都没有交集?