QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

多海和小宋的交集在后面,MS东哲从香港返韩后的情节了,不过最后有没有在一起就不知道了
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

白金长老

原帖由 fanny0818 于 2008-9-3 00:00 发表
我想知道这部剧女一号到底是谁,多海么?那如果她是女一号,最后跟男一号东哲在一起的应该是惠玲吧,就算男1不定最后跟女1在一起,起码两个人得相爱吧,可我咋看前面楼里这么多发言和预告视频,硬是瞧不出到底他们啥 ...

偶也是没爬那么多楼就来说两句的,话说50集呢,不着急,慢慢来吧,相信以后会有东哲和惠林的交集的。a
不要着急,那么长的剧,慢慢等吧。
看了13集,两兄弟间的感情真的很让人感动啊。
原帖由 ccc1 于 2008-9-3 00:03 发表
多海和小宋的交集在后面,MS东哲从香港返韩后的情节了,不过最后有没有在一起就不知道了

看亲的签名,莫非是翻译?绕指柔?

[img][/img]

支柱会员

我倒認為東哲和英蘭應該會是一對,感覺這部戲中他們的感情戲好像較多.

初级会员

哭得一塌糊涂

账号被盗用户

原帖由 zzwswws 于 2008-9-2 22:16 发表
只是想发个言,哭的我惊天动地,海震山摇
下级要锻炼好心脏再看

呵,我這是溪水長流型.
雖然沒有驚天動地.8過我覺得第三集比前兩集更感動...
貌似從一開始眼泪就沒短過..
特別是後面DX和DZ分開的時候....
DX一直喊著:早點回來...背景音樂放的是紅豆..
想到後麵漫長的時間不能見面,却是蹣傷感的 ..
不過貌似後麵第四集DZ又回去了吧.....
明勛小時候太可愛了~~又謙遜又懂礼貌/.
智賢不喜歡他真是不能理解 ~~~~
DX小時候本性太恨~~不知道長大會是什麽樣..
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

回复 1306# Sunwu 的帖子

應該不是的啦~~
貌似送禮物哪里是有一點點交集^.^
_____持续关注____[推奴]

黄金长老

前2,3两集,小演员和老演员演技实在太好了~~~哭得我眼睛肿啊~~~~~~~~~

社区元老

第4集收视

TNS全国17.8%,首尔18.8%

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-3 06:25 发表

谢谢小贝这么早就带来了好消息,呵呵俺可以有个好心情去上课了,回来的时候一顶会有许多的新闻出来

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-3 06:25 发表

每天都迫不及待的等待小貝的id出現
謝謝小貝又帶來好消息
伊甸之東~FIGHTING!!!

社区元老

食客的收视已经掉下20%啦~~被伊甸拉下了.只有19%点几

2万

账号被盗用户

OMO AGB上19了
首尔:19.2
全国:17.8
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

一大早就是好消息啊,等到成人戏出场岂不是~~~~呵呵,笑得合不拢嘴了

社区元老

太好了,这样下去岂不------

青铜长老

节节高升真是好兆头!