QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

郑惠英苦学英语《伊甸之东》饰演"圣母"

登录/注册后可看大图

2008-09-03 11:32:19 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 0 条 进入论坛 

韩国女演员郑惠英苦学英语,在新剧《伊甸之东》中展现出了完美的演技。

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)《伊甸之东》是郑惠英继2006年《相爱时间90天》后时隔2年的回归之作,其间她曾客串电视剧《聚光灯》。在《伊甸之东》中郑惠英饰演恶人申泰焕(赵民基饰)的初恋Janice,孤儿出生的Janice后来成为某国际组织的成员,出众的外貌和不同寻常的人生经历让她在政客中相当有人缘,是一个在国内外都能呼风唤雨的成功女性。后来通过Mike(丹尼尔·吴饰)认识了东哲(宋承宪饰),给予了他很多帮助。郑惠英表示:“Janice是一个很有魅力的女性,她救赎了申泰焕罪恶的灵魂,这是一个像圣母玛利亚一样的角色”。
虽然剧中英语台词很多,但郑惠英却能轻松拿下,秘诀就在于丈夫的鼎力相助了,从发音到语法,丈夫的耐心教导让她在拍摄过程中丝毫不受语言困扰,在剧中游刃有余地展示出了完美成熟的演技。

另外,《伊甸之东》第4集获得了20%的高收视,关键人物悉数登场后该剧的气势将更加逼人。

(本文来源:网易娱乐专稿 )
爱你比天高

社区元老

Janice是一个很有魅力的女性,她救赎了申泰焕罪恶的灵魂,这是一个像圣母玛利亚一样的角色”。
也就是说,申泰焕是改邪归正啦~~~~初恋的能量就是大呀~~~~~

账号被盗用户

我一直都在算这个时间,果真编剧大人出问题了~

第三集58分的时候,东哲对东旭说火是我放的,我现在要离开,你的都已经“15岁”了

当初我就剧的这个觉得时间跨度有些小问题,现在终于在这个15岁上出了问题~
剧集是从61年冬天开始的,东旭和明勋的生日也是1961.12.23,金范出演的
第三集已经是10之后了,东旭怎么都15岁了呢??

编剧把整个剧的时间放的太前了~
这个应该是个BUG吧~

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

无论是花絮还是特辑,海报还是发布会。。。
看6人的位置惊人的一致,都成3对啊。。。
不知道是不是故布疑阵。。。

社区元老

那个大荣叔看着怎摸那样眼熟啊..还吃活章鱼...

是不是<宫>里信君的老爸呀~~

圣母都来了,我看最后是被救赎的心灵全部解脱..河蟹社会了~OSTMV里的前几句话...

额看好的还是小朴TX,那偶重点看爱情了...仇不仇的暂时搁置一边.....好长的剧要报到最后很累呀..

账号被盗用户

QQ
收视终于不负众望了
恭喜恭喜

但愿强大的阵容能够创造一个收视奇迹

青铜长老

頭幾集己經那麼折磨人, 怎樣等到結局, 真的很好看, 有望成為今年的經典~~

少年演員金范演技不錯, 明日之星呀~~

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-9-3 14:23 发表
第三集58分的时候,东哲对东旭说火是我放的,我现在要离开,你的都已经“15岁”了

当初我就剧的这个觉得时间跨度有些小问题,现在终于在这个15岁上出了问题~
剧集是从61年冬天开始的,东旭和明勋的生日也是1961. ...

东旭对哥哥说"虽然我只有10岁,但是我觉得自己已经15岁了"
爱你比天高

账号被盗用户

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-3 14:38 发表

东旭对哥哥说"虽然我只有10岁,但是我觉得自己已经15岁了"

=========================
恩恩,我刚才找了下前面的
东哲要求东旭将自己当作15岁来,
但是后面直接那样说我倒是感觉有些堂皇呢~呵呵

我倒觉得前面应该加一句话:你都已经10岁了,应该像15岁一样代替我照顾家里人了

理解问题,是我的理解问题~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-3 14:40 发表

哇,郑JJ最后会救赎申泰焕啊!
看来也不是坏到骨子里的人哦,还有股子柔情在!
郑JJ不错噢,生完孩子之后魅力依旧,呵呵!
PS:这张照片拍的实在太美了!

以前看过郑惠英怀孕时拍的<辩护士>就很饭她,如今终于复出了,多拍些片啊!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

社区元老

下周就可以看到大東旭出場,期待已久終於等到了

1万

1万

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-9-3 14:31 发表
那个大荣叔看着怎摸那样眼熟啊..还吃活章鱼...

是不是里信君的老爸呀~~

圣母都来了,我看最后是被救赎的心灵全部解脱..河蟹社会了~OSTMV里的前几句话...

额看好的还是小朴TX,那偶重点看爱情了...仇 ...

哪个美人呀!米错啦, 是信君的爸爸也是大长今的爸爸!

贴张苏东图给你看! 看它的吸盘

登录/注册后可看大图

高级会员

偶今天重看1、2集滴高清版才发现,一开始的追车戏,东哲居然还救了个MM啊~~善良滴人
东哲没有下手打申泰焕,原来素想起了爸爸说的,好人坏人都能够包容,之前看滴版本MS没有这点呢~~
看了天使翻译滴OST,想来到最后还是宽恕吧,这个结局虽说有点太正,偶还是希望大家表要生活在仇恨里~~~~

账号被盗用户

《伊甸之东》成催泪弹 观众每集必哭

到昨晚为止已经播出了4集的MBC月火剧《伊甸之东》受到了观众的热烈反应,精彩的故事和演员们的热演使观众完全陷入到剧情当中,每次收看时都泪如雨下。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)昨晚播出的《伊甸之东》第四集中东哲(金范饰)为了替冤死的父亲报仇,也为了守护自己的家人,在黑暗的世界中不断挣扎。替弟弟东旭(朴健泰饰)顶下放火罪的东哲不幸被申泰焕(赵民基饰)派出的警力抓住,关进了少管所。然而申泰焕还不满足,竟然让少管所的官员教唆犯人教训东哲,迫于无奈的东哲被迫越狱,越狱后的东哲得知母亲病重的消息十分难过,为了筹集母亲的手术费,逐渐地踏入了黑社会。

这天播出后,《伊甸之东》公告板上写满了观众的留言。观众纷纷表示“从第1集开始到第4集为止,没有一集是不哭的。”,“每次看的时候心都好痛,一个接一个感人场面的出现,让人没有喘息的机会,太让人感动了。”,“不用说成人演员了,连儿童演员的演技都非常出色。”

前4集由儿童演员出演就掀起收视热潮的《伊甸之东》从下周播出的第5集开始将由宋承宪、延政勋、韩智慧、李多海等主要演员本色出演,这些在观众中人气很高的成人演员将在前四集良好开端的基础上为我们带来更加有趣和感动的故事,敬请期待。 (本文来源:网易娱乐专稿 )
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
_____持续关注____[推奴]