QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

下一集里小明勋再一次看到小智贤替小东旭擦脸,当时小明勋脸上那表情呀~~嫉妒是他变坏厌恶东旭的原因!
\话说预告那镜头里,小明勋穿的那身小西装,帅呀~~

黄金长老

刚看完3,4集一把鼻涕一把泪的。。。。
情节其实还是有点小狗血,但是小演员的表演实在是很真挚啊~~看的人心疼死了~~~
继续追ing~~~~50集啊,好漫长。。。。

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-9-3 21:59 发表

T-T即使这样你的积分还是狠华丽额,,,,,,,孩子,,,贡献一点出来么....
我就知道你会说看到自己一样....
防止被扣分,拷贝一下自己的评论.
-----------------------
三,四两集惯例是眼泪一 ...

貌似韩社暂时还米有送积分的机制?
有吗?米有吧-_-||~~~我也觉得我会被砍楼....
话说我第四集还没来得及看啊~
一晚上都在忙考试的东西,~~头都昏了~~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

看了第四集,再吼一句小演员们演的真是太好了。
在少管所东哲看到妈妈跌倒,把妹妹叫到身边询问妈妈病情的那段,看的我好揪心啊
金范演的真不错,以后要多关注一下这个DD了。
他拍这个戏应该很苦吧,看他的剧情不是被打,就是在跑,要么就是跳河还有潜水,就没怎么看到他脸上不带血的镜头。

支柱会员

原帖由 xxtdonggua 于 2008-9-3 22:46 发表
看了第四集,再吼一句小演员们演的真是太好了。
在少管所东哲看到妈妈跌倒,把妹妹叫到身边询问妈妈病情的那段,看的我好揪心啊
金范演的真不错,以后要多关注一下这个DD了。
他拍这个戏应该很苦吧,看他的剧情不 ...

对呀对呀
他的出场都是在艰苦的环境中的,要不就是哭,不然就是被打,都是受苦的事情就有他的份
真是考验金范DD的演技啊~
一开始就要进入到这么悲的背景中去

青铜长老

刚看完4集了!还是那么感人流泪。
看了四集,感觉东哲的性格敢做敢为,讲情义。预告里看到承宪即将登场,期待啊!
剧情还真不象平时的韩剧,故事人物关系复杂,不是单一的 感情戏路,内容丰富,
情节扣人心玄。

白金长老

对的,除了开场在市场推车,以后就几乎没有看到开心的镜头。
而且这些被打的戏拍的还挺真实的,看着都觉得疼。
小东旭也没少吃苦,那场他丢明旭礼物的戏头还被按在了XX桶里,真是受罪了。

社区元老

本来因为前面是儿童戏还不是很想现在就看,可看了两集后就觉得很精彩了,继续追看,金范演得蛮好哦!

白金长老

刚看完4集,小演员的演技真的很棒,特别是金范,现在就期待下集大人们的出场了。
ps:红豆的那首改编歌在里面很好听,很能感染人!
   [img][/img]

新手上路

原帖由 夏日迟迟 于 2008-9-3 21:13 发表
虽然50集太长了
但还是决定追片
韩佳人的老公好帅
原来光知道韩佳人漂亮,没有想到她老公也这样帅,哈哈
多海好瘦,身材真不错
智慧很帅气
李延喜很漂亮
俊男靓女一大堆,收视还在不断上升
简直不看都不行了 ...

同意親的話 我也是很喜歡政勛哥哥 和佳人姐姐  哥哥太帥了
支持伊甸之東  這片子演員好  劇情也很有説服力

初级会员

哭死我了!!从第二集开始偶的眼泪就是黄河之水咆哮而来啊~~

少年东哲受的罪太多了!!他对东旭的爱真是太深了!!真的想知道他们知道真相后会是怎样的反映.不要太虐就好哦~~

不得不赞现在为止出现的几位主要演员,演的真棒啊!!韩国小演员们的眼泪还真多呢,这个哭啊!看得偶心疼死了,就是陪着哭啊哭~~~

看完前四集感受就是,拍的很成功!希望主角们会带来更牛的收视率,承宪加油,伊东加油!!!!

账号被盗用户

回复 1427# 心若止宪 的帖子

不是的吧~
这个貌似拍的时候就知道了~~
金范星途一片光芒~
_____持续关注____[推奴]

青铜长老

刚看了宪GG传说中滴5分钟,可...可...未免太凶狠了吧(都能看到脸愤怒滴变形了), 可能是已经习惯了他一贯滴温柔,一时之间还真不能适应滴说,还没来得及看小时候滴部分,也许看了以后会稍稍适应点儿吧,,不过从众亲滴评论来看应该还粉不错涅,偶也准备追下去了,虽然开始被50集滴长度给吓着了,但还是经不住诱惑,终究是宪GG滴华丽丽回归 ,怎么也得支持一下啰!呵呵~~

账号被盗用户

[2008.09.04]《伊甸园之东》| E3 | 剧情签名(19P)

lidongxu/tsxz.com | leedahae.com.cn

登录/注册后可看大图

E3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

2008/09/09 因為要播出一個總統的談話,將取代原來播出的[伊甸園之東]第6集
所以[伊甸園之東]第6集將在2008/09/08第5集後播出.
因此,2008/09/08 將連續播出第5和第6二集.

http://songseungheon.com/Board/BoardView4.htm?bset_id=4&bid=64724
转自于《爱宪之城》China Seungheon City  

登录/注册后可看大图
爱你比天高