QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

片頭截圖
fr naver

登录/注册后可看大图

白金长老

花絮图(延政勋、李多海、韩智慧三人拍摄)
转自延续爱你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
小时候的故事真的很感人~哭了不少回~
又找回当初看天桥,天国的阶梯的感觉了~
太棒了~期待下周~
喜欢东哲和东旭~

青铜长老

现在完全喜欢
觉得小时候真的演的很棒啊
呵呵~~~金范真的很有能力
稀饭阿~~~
看得好难过

支柱会员

QQ
原帖由 xxtdonggua 于 2008-9-3 21:01 发表
前面花絮图里面延GG双手插在口袋里面站在站台上的那张,太有腔调了

>0<我也觉得这张太有感觉了...时空错乱

登录/注册后可看大图

女人,,如果能在你身边马上送金嗓子过去..

白金长老

虽然50集太长了
但还是决定追片
韩佳人的老公好帅
原来光知道韩佳人漂亮,没有想到她老公也这样帅,哈哈
多海好瘦,身材真不错
智慧很帅气
李延喜很漂亮
俊男靓女一大堆,收视还在不断上升
简直不看都不行了,
坚决要追片,哈哈

社区元老

下周二伊甸之东的播出时间可能会调整  
下周二,9月9号是韩国总统的电视演讲,KBS,MBC,SBS三大台都会直播,所以伊甸第6集的播出时间可能会调整,目前韩国方面的消息,可能会在8号两集连播,具体情况还不清楚,等MBC下周收视表出了就知道啦!

支柱会员

QQ
原帖由 小贝 于 2008-9-3 21:15 发表
下周二伊甸之东的播出时间可能会调整  
下周二,9月9号是韩国总统的电视演讲,KBS,MBC,SBS三大台都会直播,所以伊甸第6集的播出时间可能会调整,目前韩国方面的消息,可能会在8号两集连播,具体情况还不清楚,等MBC下周收 ...

估计也是8号两集连播了,,, 又要晚一天才能看到WULI多多了
三,四两集下来,眼睛又肿了... 真不想看到真相大白后兄弟反目的场面

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-9-3 21:23 发表

估计也是8号两集连播了,,, 又要晚一天才能看到WULI多多了
三,四两集下来,眼睛又肿了... 真不想看到真相大白后兄弟反目的场面

握住,刚看到你转帖子了~~~猜你会来.
终于看到你美丽的身影了~~@-@~
你怎么到哪都这头像- -?

_____持续关注____[推奴]

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-9-3 21:27 发表

握住,刚看到你转帖子了~~~猜你会来.
终于看到你美丽的身影了~~@-@~
你怎么到哪都这头像- -?

我这不正编辑着么,韩社头像不支持GIF....T^T....
你积分送点给藕吧,,,看藕可怜的签名....
辛苦你了哈````爬楼看到你N个楼
现在看藕头像,和你姐妹篇 美呆呆````

初级会员

好剧,就是50集~唉!!!!漫长等待

支柱会员

收视继续上升oh yeah~~~
第三集又是哭死我了
虽然现在主角还没出现
可是其他演员也演的很好啊~~

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-9-3 21:38 发表

我这不正编辑着么,韩社头像不支持GIF....T^T....
你积分送点给藕吧,,,看藕可怜的签名....
辛苦你了哈````爬楼看到你N个楼
现在看藕头像,和你姐妹篇 美呆呆````

我倒,,,看到你的头像我还以为是我自己= =
我说我什么时候写了这么一篇.....
等你等的花都谢了~~额~~我没发多少帖子貌似..
刚开始勤快些....~~不是为了铺砖么~0.0
我积分都因为帮人弄邀请码的原因越来越少了T-T
否则我也想贡献你一些~~~

_____持续关注____[推奴]

黄金长老

哇咔咔,这收视上升好快啊,一片大好景象啊!
第三集照样哭死,特别是兄弟俩告别那段,加上很好的配乐
真的很感人啊!

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-9-3 21:51 发表

我倒,,,看到你的头像我还以为是我自己= =
我说我什么时候写了这么一篇.....
等你等的花都谢了~~额~~我没发多少帖子貌似..
刚开始勤快些....~~不是为了铺砖么~0.0
我积分都因为帮人弄邀请码的原因越来越少了T-T ...

T-T即使这样你的积分还是狠华丽额,,,,,,,孩子,,,贡献一点出来么....
我就知道你会说看到自己一样....
防止被扣分,拷贝一下自己的评论.
-----------------------
三,四两集惯例是眼泪一大堆啊,尤其是兄弟两分别的场景,,
我比较欣赏小东旭的表演...真的好心碎,就像以后就再也见不到了一样.
金范DD太有型了...完全就是一坚硬男子汉形象,东哲真的狠爱弟弟.真想象不出以后知道东旭不是自己弟弟时会是什么反应.
小东旭骨子里还有他父亲的血液在额,,好冲动的孩子...- -!!!
反倒名勋好有礼貌好善良.估计下一集就使坏了..
李妈妈狠起来真厉害,,, --!话说李妈妈打东哲时是不是真的打下去了喔...看金范DD的腿,,,看的我都怕怕的.....烧钱那段戏太过瘾了...虽然感觉有点不现实= =+...在监狱探望东哲及离开的那场戏太赚人眼泪了....那种说不出口的爱,为了不让东哲担心的苦苦支撑..
T^T期待下星期大明星们的冲撞....
某小多,我等不及看你了``T-T