QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

今晚没看在线呢,下周智贤和惠琳就会见到面啊?
貌似在花絮啊片段都还没怎么看过她俩见面的场景呢,
咔咔,真期待下周啊!

原帖由 xxtdonggua 于 2008-9-2 22:33 发表
如果东哲就要被带到澳门去了,那不是很长一段时间东哲和其他人都没有交集?

呵呵,那段时间东哲就跟英兰有交集!

青铜长老

一打开直播就看到东哲在监狱里,一家人很伤心地在说话,情绪一下子就跟着他们走了,东哲妈在监狱大门外倒下时,妹妹跑回去跟东哲说话的时候,眼泪马上就忍不住了,心好疼哦。

黄金长老

原帖由 xxtdonggua 于 2008-9-2 22:24 发表

明勋小时候对东旭还真是喜爱的不得了,尽管东旭一直很唾弃他的样子,他也还是不离不弃。
我觉得比起其他小演员,明勋幼年的那个小演员有点弱,太过柔弱了,这也可能是角色的需要,为了给以后明勋变坏作对比。
...

明勋本质就是善良的孩子,只是受到他爸那种教育……
而东旭,偶也觉得编剧到后来会不会安排这个角色变坏
一狠下来一把火就跑去放了,后来东哲妈听说是东哲放的火时,是怎么也不相信自己的孩子会这么狠
又咋会想得到放火那个是东旭,是一个不是自己亲生的儿子!

高级会员

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-9-2 22:47 发表
一打开直播就看到东哲在监狱里,一家人很伤心地在说话,情绪一下子就跟着他们走了,东哲妈在监狱大门外倒下时,妹妹跑回去跟东哲说话的时候,眼泪马上就忍不住了,心好疼哦。

是啊,看到东哲的伤悲,妹妹的懂事,真是忍不住啊

社区元老

如果智贤一开始就接受明勋就喜欢明勋,那明勋长大后不会那么坏,至少智贤会很用心的在旁边指引他~~而有了智贤的爱温暖,也不让让明勋孤独的心更加黑暗啦~~

黄金长老

下集该成人演员出来了吧?
http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

黄金长老

期待下周成人登场

登录/注册后可看大图

支柱会员

智賢會是東哲的初戀嗎?看了第三集感覺好像不是吔!

高级会员

原帖由 xxtdonggua 于 2008-9-2 22:33 发表
如果东哲就要被带到澳门去了,那不是很长一段时间东哲和其他人都没有交集?

东哲和英兰有交集啊

高级会员

原帖由 Sunwu 于 2008-9-2 23:21 发表
智賢會是東哲的初戀嗎?看了第三集感覺好像不是吔!

偶也没看出来,连朋友都算不上吧,没有交集呢

高级会员

原帖由 dudandanlove 于 2008-9-2 22:24 发表

智慧也会登场吗?

是的,多海和智慧见面滴场景,若是眼光如剑,彼此已经伤痕累累了,哈哈,情敌见面,份外眼红

社区元老

第四集里东旭和智贤分别那场戏,很有感觉,两人都哭啦,智贤把自己的围巾拿下来给东旭带上,东旭替智贤擦眼泪,还拉勾约定,智贤追着东旭的车跑了很长一段路,两人不停哭着叫着对方的名字,感动呀

社区元老

原帖由 情深永寿 于 2008-9-2 23:22 发表

偶也没看出来,连朋友都算不上吧,没有交集呢

是没重点描写而已,儿童时的感情戏不是重点的戏,
\ 第三集有交集的,你没看吗,送礼物那段

今晚很难忘的一幕,是智贤和东旭哭着告别时,明勋也悄悄赶来了,刚好看到东旭替智贤擦眼泪那段.明勋脸上那表情呀~~BJ把三人间的暧昧关系第一次做了表现~~~很不错~~很有大人戏的感觉~~小时侯的明勋只能在一旁默默的看,独自难过,可长大后就是硬强啦~~第5集预告里BJ还要写小明勋和小智贤之间的对手戏,看来是对这一对很有想法~~

账号被盗用户

QQ
人物介绍里面说东哲为了弟弟连心爱的女人也只能远望,是不是指惠麟啊~~~
貌似后来惠麟喜欢东哲的,不知道东哲会不会对她也有感觉~~~
掐指算来,最后东旭身边貌似一个女人都没有了,难道有反转吗~~~

账号被盗用户

我想知道这部剧女一号到底是谁,多海么?那如果她是女一号,最后跟男一号东哲在一起的应该是惠玲吧,就算男1不定最后跟女1在一起,起码两个人得相爱吧,可我咋看前面楼里这么多发言和预告视频,硬是瞧不出到底他们啥确定关系啊~~瞧着倒像东哲跟英兰才是相爱的,可是对李妍煕真是没感觉啊,甚至有点非好感。
没认真爬楼看大家讨论的人真诚地希望有亲给偶解答一下介个疑问。偶非常希望多海和宪哥对手戏苦情戏虐情戏多一点,不然没个盼头会没动力追这么长的剧啊~~