QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

高级会员

好虐啊,才第四集就这么虐,哭S了...不得不感慨一下,小演员和中老演员的演技...太棒了..

账号被盗用户

看到小时侯的明勋~有种说不出的心疼~
多么可爱的一小孩子喔~~
不过,小孩子们谈的真早 -.-
有点舍不得这群可爱的小孩~~
但是又很期待大人们的戏~~
_____持续关注____[推奴]

青铜长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-9-5 00:01 发表

其实我倒觉得那个不是放弃,而是一种责任,是李爸爸从小灌输的一种男人的责任,
就是李氏双肩论:人的肩膀就是让人背东西用的,不仅要背背箩,还要背负家庭,要背负比我们弱的人,背着世界往前走 这就是人的肩 ...

放弃和责任,这两者对东哲人生来说意义其实都是一样滴,在他放弃滴同时也是他背负着做为长子滴责任,很欣赏他滴敢作敢为,在逆境之中还能坚持自己滴原则,只是一关乎到妈妈滴生死时说滴那番话就有点让人担心了(说是只要能拿到钱虾米都能做),MS在宪GG出现之前还米出虾米大事,但在以后再次面对东旭滴时候会不会再次出现介类情况涅,那么珍爱滴弟弟.......

社区元老

现在最好奇的是明勋是如何从小明勋时期的善良,一下成长为长大后的狠毒的...中间该有个过渡什么的吧,不然会感觉太突然啦~~第五集还有儿童部分的最后一些戏,还有小明勋智贤东旭的戏,也许答案就在那里吧

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-5 07:51 发表
现在最好奇的是明勋是如何从小明勋时期的善良,一下成长为长大后的狠毒的...中间该有个过渡什么的吧,不然会感觉太突然啦~~第五集还有儿童部分的最后一些戏,还有小明勋智贤东旭的戏,也许答案就在那里吧

应该是在申所长长期滴潜移默化下慢慢变滴吧,不是有介么一场戏,申爸要明勋用力打东旭直到东旭以后看到他怕为此么.他滴世界观从此慢慢被改变,再加上智贤东旭感情滴刺激,不狠毒都难吧,只是不知道最后如何善后?

社区元老

打完东旭后,明勋还是很喜欢东旭的呀.,东旭走了之后.明勋为了东旭和爸爸吵,还一直说东旭是自己的朋友,到目前为止.看不出任何明勋要变坏的兆头~~~看来最大可能就只剩因为智贤而因爱生妒,因妒成恨啦...就像特别篇里人物介绍里说的那样了,因为智贤如向日葵般向着东旭,因为这样的智贤,明勋对东旭的厌恶和自卑感越来越强,所以决定成为像爸爸那样的人!!

2万

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-9-5 00:09 发表

我总觉得复仇到了后面会被“和平”演变呢~

我不希望最后变成和谐一致的局面
虽然剧情后半段申泰焕可能会被初恋救赎,但我还是希望他得到应有的惩罚,因为他所犯下的罪是不可饶恕的。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

第四集仍然是讓我一把鼻涕一把眼淚的,
昨天超不順的,手腳酸痛不說,走路時還被昆蟲撞到眼珠子,好痛喔!

不過在一天忙碌,沈澱之後,看到伊甸園之東
在感動流淚之餘,不禁懷疑是不是我的發洩平台...
雖然是不鬧劇,不是搞笑劇,且還沒有到愛情戲的進度

目前伊甸園之東是我的心靈寄託了

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-9-5 00:09 发表

我总觉得复仇到了后面会被“和平”演变呢~

我也觉得最后会演变成和平
后来不是说申泰焕的初恋挽救了他罪恶的灵魂
所以明勋要对付他太嫩了 申泰焕是个老狐狸   
明勋是要掩饰自己的身份不想失去现在的一切 荣华富贵
东旭从来没有得到父爱,一辈子的的愿望就是为父亲报仇可是到最后仇人是父亲
爱你比天高

黄金长老

MBC更新剧照
丹尼斯吴
新闻提到他会第六集登场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱你比天高

2万

账号被盗用户

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-5 09:50 发表

我也觉得最后会演变成和平
后来不是说申泰焕的初恋挽救了他罪恶的灵魂
所以明勋要对付他太嫩了 申泰焕是个老狐狸   
明勋是要掩饰自己的身份不想失去现在的一切 荣华富贵
东旭从来没有得到父爱,一辈子的的愿望 ...

不知道最后谁会让明勋迷途知返!原先以为会是智贤,不过智贤最后也变“坏”了。
估计还是得东哲挽救这一切吧!
我现在很好奇究竟智贤的父亲是谁呢?这一条线会不会对以后的剧情产生作用呢?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-5 10:02 发表

不知道最后谁会让明勋迷途知返!原先以为会是智贤,不过智贤最后也变“坏”了。
估计还是得东哲挽救这一切吧!
我现在很好奇究竟智贤的父亲是谁呢?这一条线会不会对以后的剧情产生作用呢?

她妈妈也不见了,这条线难讲
智贤是在真相大白后开始报复的 MS是故意在杨春姬面前和明勋恩爱,其实是报复她的
申泰焕是挽救他的,智贤不知道会不会也是初恋呢

明勋估计是亲情的作用很大,才回头的 不过到最后大家都知道真相不回头也不行了
爱你比天高

黄金长老

《伊甸之东》意外不断 导演遇车祸受伤(附图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日10:16  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《伊甸之东》由延正勋宋承宪等主演

新浪娱乐讯 韩国MBC台月火剧《伊甸之东》剧组意外事故不断,继朴海镇、金范、延正勋等演员相继在拍摄中受伤后,该剧两位导演之一的崔秉吉又在4日遭遇交通意外。

据悉,崔秉吉导演在韩国时间4日凌晨4点驾车前往江原道春川,路上与后面的车发生追尾。除了崔秉吉导演外,车内的《伊甸之东》助理导演等多名剧组工作人员也受到不同程度的伤。因为这起车祸,原定4日进行的《伊甸之东》拍摄已经推迟到了5日。

对于《伊甸之东》剧组事故不断,一名工作人员表示:“因为现在《伊甸之东》的片场都是拍摄难度比较大的地形,所以才会一直发生事故。为了防止今后再生意外,目前已经强化了安全保障工作。”林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载
爱你比天高

黄金长老

丹尼斯·吴《伊甸之东》片场变身英语老师
2008-09-05 10:09:31 来源: 网易娱乐专稿 网友评论 0 条 进入论坛  
模特儿出身的韩美混血演员丹尼斯·吴在MBC月火剧《伊甸之东》的拍摄现场做起了兼职——担任宋承宪和李延熙的英语老师。

登录/注册后可看大图

丹尼斯·吴

丹尼斯·吴
网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)李延熙和丹尼斯·吴在该剧拍摄之前就曾有过一面之缘,所以在剧中的配合显得相当默契,丹尼斯·吴更在拍摄间隙成为了搭档的英语老师,李延熙对此相当感激:“丹尼斯·吴会帮我纠正发音等问题,不自然的地方也一一指出教我练习,多亏有他的帮助,让我的台词能说得更加流利。”剧中丹尼斯·吴对英兰(李延熙饰)展开了热烈地追求,他开玩笑地表示:“剧中追求李延熙,现实中也得表达出爱意才行,把台词说流利了才能传达出感情。”

丹尼斯·吴在剧中饰演澳门卡西诺赌场老板斯蒂芬第4任夫人生的儿子MIKE,MIKE表面上看起来很强硬,但自打出身以来就带有的低等感让他的内心脆弱而忧伤。丹尼斯·吴谈起自己的角色时表示:“MIKE虽然是赌场大老板的儿子,但是内心缺乏安全感,随时担心自己的继承地位被夺走,是一个相当复杂的人物”。

抛开以往的害羞形象,变身强硬男人的丹尼斯·吴将从9日播出的《伊甸之东》第6集开始和观众见面。

(本文来源:网易娱乐专稿 )
爱你比天高

黄金长老

延政勋拍《伊甸之东》驾摩托车摔下山路
时间:2008-09-04 14:23:07

登录/注册后可看大图

延政勋宋承宪  

韩国演员延政勋在《伊甸之东》的拍摄中发生意外事故,连人带车摔下了山路。据悉9月3日《伊甸之东》在韩国某陡峭的山路上进行了摩托车追逐戏的拍摄。拍摄当时因为山路过于险峻导演建议让特技演员拍摄,不过宋承宪与延政勋都坚持亲自上阵拍摄。

在接下来的拍摄中,宋承宪亲自驾驶摩托车顺利完成了在山路疾驰的拍摄,之后延政勋乘坐特技演员驾驶的摩托车进行拍摄时却发生了意外事故,特技演员在躲开路面上一个水坑时不小心驾车一头栽下了山路。事故发生当时现场所有人都以为延政勋一定受到重伤而大惊失色,幸运的是除了一些擦伤外,延政勋并没有其他地方受伤。看到延政勋平安无事后,宋承宪还跟延政勋开玩笑说:“怎么样?还是我开得比特技演员好吧。”

在宋承宪等演员们奋不顾身的努力下,《伊甸之东》收视率自开播以来就节节上升,随着第5集宋承宪、延政勋、李多海等主演们大举登场,该剧收视率有望再创新高。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载  

来源:MY DAILY 编辑:狐狸雨
爱你比天高