QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

上面新闻里神的天平的男主角不就是爱恨里的"宇振"吗.这么快做男主啦~~

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-9-5 16:31 发表
猜想一:智贤是申泰涣的私生女,真相大白后不是应该感谢申,因为和东旭就是乱伦了.但是她还是有理由恨的,恨亲爸的狠,所以开始复仇,同时东哲为了复仇开始接近智贤,两人互虐.
猜想二:智贤是申泰涣的私生女,真相大白之前和 ...

乱伦,,,汗那。不过我觉得猜想三有可能,勾引东哲有点恶毒了,希望智贤在报复的过程中爱上东哲,这样姐妹俩有的纠结咯
智慧MM的角色挑战性太大了,期待她的转变哦,一定很精彩
原帖由 小贝 于 2008-9-5 16:40 发表

那就是最卑鄙的借刀杀人咯~~~智贤真能那样,也不错,喜欢这类型风格的智贤
不过智贤后来对李家的也只有恨啦,她把对杨春姬的恨,连累到她的儿子啦

智贤会利用明勋报复杨春姬,真狠啊!

==============

呵呵,天地男儿可是TVB的经典之作,我看了十几遍了
EOE的编剧一定是膜拜过天剧了,也可以去膜拜一下大时代或者义不容情,都有可取之处哦!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-5 16:33 发表

国会长是赌场大亨,不是开财团的,两个概念~~~
以后太星集团是由智贤来接管的,也就是说会变成东哲对阵智贤~~

国会长第三集已经进军建筑业,朝多元发展了,东哲对阵智贤是有这可能,但是智贤爱着东旭恨着申家,弄不好还会借东哲之手对付申泰焕,乘机夺权

社区元老

原帖由 stooge 于 2008-9-5 16:37 发表

是有这可能,但是智贤爱着东旭恨着申家,弄不好还会借东哲之手对付申泰焕,乘机夺权

那就是最卑鄙的借刀杀人咯~~~智贤真能那样,也不错,喜欢这类型风格的智贤
不过智贤后来对李家的也只有恨啦,她把对杨春姬的恨,一并连累到她的儿子啦,报复杨春姬的最好办法,就是从她的亲人下手!智慧在接受画报采访时就说,因为受到周围人的伤害,智贤后来完全是复仇的化身啦,搞不好又是申泰焕像当年调教明勋一样,他看重了儿媳妇智贤的超强经商头脑,所以把心灵受伤后的智贤洗脑,也调教成冷血的企业家

1万

1万

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-5 16:37 发表

乱伦,,,汗那。不过我觉得猜想三有可能,勾引东哲有点恶毒了,希望智贤在报复的过程中爱上东哲,这样姐妹俩有的纠结咯
智慧MM的角色挑战性太大了,期待她的转变哦,一定很精彩

呵呵亲,好久不见,我吧就是待见坏女人,但是还不喜欢李多海(PS:无恶意,没对演员进行抨击),所以当然希望智贤变坏女人啦,哈哈.我坚信东哲后来一定会和智贤有很多交集,不是三个男人的初恋,现在还没表现出来东哲这方面,估计等东哲回来得势之后,会慢慢有些暧昧,然后就井喷了.咔咔.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-9-5 16:45 发表

呵呵亲,好久不见,我吧就是待见坏女人,但是还不喜欢李多海(PS:无恶意,没对演员进行抨击),所以当然希望智贤变坏女人啦,哈哈.我坚信东哲后来一定会和智贤有很多交集,不是三个男人的初恋,现在还没表现出来东哲这方面 ...

呵呵,是哦,好久不见亲哦!
========
对哦,前四集还看不出东哲对智贤的感情,即使东哲当初喜欢过智贤也一定不会表白呢,谁叫智贤是弟弟的所爱

原帖由 小贝 于 2008-9-5 16:40 发表

不过智贤后来对李家的也只有恨啦,她把对杨春姬的恨,一并连累到她的儿子啦,报复杨春姬的最好办法,就是从她的亲人下手!智慧在接受画报采访时 ...

演好坏女人真的不简单哦!我特别待见火玫瑰里的海潮,她也是为了报仇而报仇,最后失去了最爱的男人!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-5 16:48 发表

呵呵,是哦,好久不见亲哦!
========
对哦,前四集还看不出东哲对智贤的感情,即使东哲当初喜欢过智贤也一定不会表白呢,谁叫智贤是弟弟的所爱

演好坏女人真的不简单哦!我特别待见火玫瑰里的海潮,她也是 ...

小时候是智贤喜欢东旭,东旭那时候还呆呆的 人家送他礼物没点反应

这部戏的女人除了英兰都很强势,一个比一个狠
不知道智贤破碎疲惫的心谁来抚平  不管怎么样 到最后大家都很受伤
海潮背负的是血海深仇是报仇,跟智贤相比目的不一样,智贤的因恨而报复
不过都是让人疼惜的女人

现在猜后面的累,不猜了
主角都还没登场 累

爱你比天高

1万

1万

社区元老

TO:tracylee12
对啊,越暧昧不明的爱越吸引眼球,东哲如果一直爱你在心口难开,那么这段感情一定是深深的埋在心里的,后来重新遇到智贤,虽然身边有英兰,又和惠林牵扯不清,但心里面一定被蛇蝎又有着深深回忆的智贤神秘的样子吸引,呵呵.同时在对立中,你进我退,彼此试探,这才是这个剧我最期待的部分,恩恩.
另亲,那啥大时代还是不要了,太可怕了,最后英兰惠林智贤被申泰涣逼的跳楼自杀.那就没得玩了.咔咔.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

刚补了第一/第二集,
不得不惊叹这是巨作。

制作真实太认真了,
场面浩大,剧情紧凑,
演员(不管老小)演技精湛,把偶感动得一塌糊涂。

怎么说头两集的收视强差人意呢?

社区元老

伊甸之东5.6集文字预告

에덴의 동쪽 5회  
방송일자 : 2008년 09월 08일 21시 55분 ~ 23시 15분  

우여곡절끝에  동철은 챙과 함께 한국을 떠나지만 춘희는 동욱의 처참한 모습에 모든 게 동철의 잘못이라며 오열한다. 마카오에 도착한  뒤 챙은 의문의 사내들에게  납치당하고,  동철은 낯선 땅에 홀로 남겨지게 되는데......

=====================================
에덴의 동쪽 6회  
방송일자 : 2008년 09월 08일 23시 15분 ~ 00시 25분  

동욱의 수석합격을 축하하기 위해 지현과 고향사람들이 태백에 모이지만, 명훈은 질투와 증오로 환영식장을 아수라장으로 만든다. 명훈은 친어머니인춘희에 폭행을 가하고 납치하듯이 지현을 자신의 헬기에 태운다.

한편 동철은 마카오에서  캔& 자오민 부부와 함께 생활하며 인정을 나누지만 가족에 대한 그리움은 커져만 간다. 그러던 중, 마카오 대부의 아들 마이크와 영란을 만난다.

HOHO~~只看懂了第六集里提到"明勋绑架一样的把智贤拉上直升机'~~~果然够BH~~

支柱会员

QQ
我想东哲肯定也要有毒辣的一面吧,否则怎么在黑社会里混,就是不知道毒到什么程度...我阿能承受...

青铜长老

原帖由 小贝 于 2008-9-5 15:51 发表

你还不知道吗,伊甸之东的剧本早就全部完成了,和那些边拍边写剧本的韩剧不同`!!

如果真要安排个主角死的话,宋GG的可能性会最大,男一号死,带来的戏剧效果会不错,才会更震撼!!搞不好BJ会以宋GG最后的牺牲来唤醒迷 ...

原来伊甸之东的剧本早就全部完成了,倒不用担心剧本前后情节颠倒了.从前四集滴剧情展开来看这个编剧滴功力还不错,够紧凑还够煽情,估计接下来会更精彩更让人期待.不过不喜欢最后宪GG滴死,虽然够震撼,但太叫人伤心了.第一次迷上韩剧就是宪GG滴蓝色生死恋,最后俊熙滴死让偶差点哭死,偶可不想再承受一次,所以,只要活着,活着就好..........

2万

账号被盗用户

原帖由 331999 于 2008-9-5 18:50 发表

原来伊甸之东的剧本早就全部完成了,倒不用担心剧本前后情节颠倒了.从前四集滴剧情展开来看这个编剧滴功力还不错,够紧凑还够煽情,估计接下来会更精彩更让人期待.不过不喜欢最后宪GG滴死,虽然够震撼,但太叫人伤心了. ...

哇塞,亲的头像换成宋GG啦,最近在重温娜娜和宋GG的欢聚,那时候很白很帅的说!
不过不是有亲说剧情会反转吗?不知道怎么反转?
东哲死去,那也太惨无人道了!东哲貌似从小的命运就不掌握在自己的手中,一直替别人活着,如果最后安排他死去,我也接受不了,我希望好人能得到好报!

社区元老

第五集儿童部分的戏还有很多,主角登场估计要推迟啦,宋GG的韩粉都在留言说宋GG的首次登场好像要到第六集啦~~~

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-5 18:54 发表

哇塞,亲的头像换成宋GG啦,最近在重温娜娜和宋GG的欢聚,那时候很白很帅的说!
不过不是有亲说剧情会反转吗?不知道怎么反转?
东哲死去,那也太惨无人道了!东哲貌似从小的命运就不掌握在自己的手中,一直替别 ...

素啊,又换了头像.因为宪GG是偶滴最爱涅,因为他偶才开始了漫长滴追韩剧生涯~
如亲所说东哲一直都在为他人而活,好不容易有点盼头就死了,这天理何在?绝对....绝对不能接受这样滴结局~(如果真是这样,估计MBC电视台会被他滴FANS踢爆了....)
PS:娜娜和宋GG的欢聚偶也看过,娜娜滴演技可比不上OA里,稚嫩着涅~