QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

韩国宋GG的粉说的消息看来是对的!!果然要第六集登场啦,从下周预告就看得出来,金范的事还多着呢
哎~~为了收视,牺牲一下大人们~~也牺牲一下我们~~只希望第5集能把儿童的戏都讲完咯,第六集能让我们完整的看上成人戏!

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 13:07 发表
韩国宋GG的粉说的消息看来是对的!!果然要第六集登场啦,从下周预告就看得出来,金范的事还多着呢
哎~~为了收视,牺牲一下大人们~~也牺牲一下我们~~只希望第5集能把儿童的戏都讲完咯,第六集能让我们完整的看上成人戏!

对啊,看上集结束的预告感觉故事没那么快讲完,东哲如何去澳门的,东旭被绑架,
反正看完第五集马上可以看到第六集了
爱你比天高

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 13:00 发表
下周预告里,国会长和申泰焕的岳夫太星集团吴会长见面时,说让吴会长要立好继承人才行,是话里有话吗,提醒他注意申泰焕吗

偶觉得好象是............
国会长有野心,但偶觉得人不坏.....
那申所长就不一样鸟..
哎,简直是坏到骨髓里去鸟~~~

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-6 13:06 发表

HOHO 楼里少了亲来了真是安静了不少哦

----------------------------------

今天有篇新闻提到  '伊甸园之东',儿童角色受欢迎决定增加广播分量--
本来第五集成年演员登场的改为第六集

哈哈~~ 所以今天来吼起鸟... 盖高楼盖高楼~~
然后希望版主大人表经常来巡查偶们这楼呀... 偶们尽量低调点...低调点...哈哈~~

昨天滚回家忙下载.... 看到半夜也只敢看完了第3集~~
今天爬起床后,看了第4集...表说鸟... 泪飞!!!!!!!!!

老实说,偶看韩剧只是2001年的时候,看蓝恋的时候泪过... 其余看过的韩剧不算多,也不算少....
多少年都米哭过了...
惟独这次,偶又伤心鸟... ==

社区元老

韩网新闻里说宋GG好像会在第五集结尾处登场亮相,预告着大人戏正式登场

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 13:20 发表
韩网新闻里说宋GG好像会在第五集结尾处登场亮相,预告着大人戏正式登场

哈哈,多半素去送煤气罐时那"惊鸿一瞥"~~~~~~~
然后.....OST响起.... 下集预告开始.....

其实偶没想到国会长会那么早出现.......... 偶还以为要等东哲流浪去澳门了,才会登场捏....

还有,国会长生日party那一幕好象上周才拍,济洲岛拍滴... 呵呵~~
赶的可真紧啊!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 13:20 发表

多半是骑自行车那段出现 就结束了
原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 13:19 发表

哈哈~~ 所以今天来吼起鸟... 盖高楼盖高楼~~
然后希望版主大人表经常来巡查偶们这楼呀... 偶们尽量低调点...低调点...哈哈~~

昨天滚回家忙下载.... 看到半夜也只敢看完了第3集~~
今天爬起床后,看了第4集...表 ...

这部戏的主人公的命运都很悲惨,不知道编剧会不会让他们苦尽甘来
明年有人总结08年韩剧最惨的人物,估计伊甸之东里的可以上榜前三,谁都没有他们虐
下周还要继续掉眼泪
爱你比天高

社区元老

儿童戏完了后.应该就不太会再一把鼻涕一把泪啦~~~除非BJ是琼瑶阿姨附身啦

白金长老

我最后给贵顺讲的眼泪阿~
还是女孩子能让我入戏~
说实话,我现在不太喜欢东旭阿~放火等事件,让我觉得他太外露了

社区元老

原帖由 lala214 于 2008-9-6 13:43 发表
我最后给贵顺讲的眼泪阿~
还是女孩子能让我入戏~
说实话,我现在不太喜欢东旭阿~放火等事件,让我觉得他太外露了

没办法,谁让他身上流着申泰焕的血,不像才怪~~~最可怜的是明勋,好好一颗苗子被活生生给毁啦~~本来申泰焕的老婆.明勋的妈妈还是很不错的,很知书达理的一位大家闺秀.一点没大小姐的架子,对东哲他们家人也很客气~~她把小明勋教的很善良,很有礼貌,可还是被申泰焕给毁啦~~

社区元老

"EOE"里偶个人猜想,后面最反转,最矛盾起伏的应该不是明勋,而是东哲东旭两人...
刚刚看过第4集,家人们去探望在少管所的东哲... 临别那会.....  东哲和东旭两人又一次"爱你比天高"..."最爱的就是你"..
貌似就在渲染他们将来对抗的悲情气氛.........
以后的某一天,当东哲知道了东旭不是他弟弟....他们还会"爱你比天高"吗?
他们之间会怎么相处?? 他们怎么接受这个变化?? 他们还报仇吗??? 他们会彼此伤害吗???
从一个相亲相爱的好兄弟突然转变成仇人的儿子......... 哎...捉弄啊~~

相比起明勋,偶觉得东哲东旭的结局不好猜....

东哲将来是混黑社会头的...既然踏入黑道了,肯定不会很清白.........
东哲将来到底有多黑...他是游走在正义和黑暗之间,还是真就黑到底了???
大家觉得东哲在开始那一幕就没能对申所长下手来推断他将来不会太黑...
但是,那个时候才1981年,根据剧情大纲,东哲那时还没开始混黑道捏......... 到2000年还有19年....
呵呵,时间会改变吗??? 会有什么事情让他改变吗???
"人在江湖.身不由己"啊~

东旭将来是做检察官的,他是会重回申所长的怀抱还是大义灭亲????
如果东哲真做了什么黑暗的事情,他会把这个"爱你比天高"的哥哥绳之以法吗???

面对东旭,一方面是自己一起成长的弟弟,一方面又是仇人的儿子,东哲甘心被他绳之以法吗???

呵呵,都是谜啊谜~~~

高级会员

;) 很久很久没有爬楼咯!!!
潜水很久~
很少为了一部剧神魂颠倒~~没有办法,这次阵容太强大啦

社区元老

东旭变坏的可能没有,没理由变坏,就因为他是申泰焕的亲儿子,就变坏了,不可能!!20多年正直的教导不会白废,他5年的首尔大学法学系不会白读,检察官也不会白当的~~~~东旭最后的挣扎会是如何对待东哲..如何面辛苦养自己长到的妈...如何接受亲生父亲,不过申泰焕之后会改邪归正.他这边好解决点

黄金长老

小孩子是比较容易催泪的

成人开始估计就是纠结了.....

还要等一集才开始成人挖.....继续等

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 13:50 发表
东旭变坏的可能没有,没理由变坏,就因为他是申泰焕的亲儿子,就变坏了,不可能!!20多年正直的教导不会白废,他5年的首尔大学法学系不会白读,检察官也不会白当的~~~~东旭最后的挣扎会是如何对待东哲..如何面辛苦养自己长到 ...

呵呵,变坏是没可能~~~ 但是不等于他不认自己的亲爸爸~~ 认了亲爸爸之后,他会怎么处理与他之间的关系????
偶们所指的坏就是申泰焕那种...
但是,坏,某些时候不是一个确切的形容词.............
环境变了..........或许东旭某些方面心态方面会发生变化....呵呵,会变化,但不一定用坏字来形容.......