QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 17:08 发表

所有的人知道真相后,估计都会两面挣扎,但偶就断定那个申泰焕不会...
一旦他发现明勋不是他儿子之后,肯定是要扫地出门拉....
哎,从他对自己和护士孩子的那态度,偶就断定鸟~~~~~~~~
最后三人握手言和,估计也是在某 ...

明勋最后会叫东哲一声"哥"吧~~那场面会是很感人的!!扫地出门,恐怕难.毕竟一手养大,花了那么多心血,就算他肯,他老婆,他岳父也不见得愿意,亲的有时还不及养的更亲~~~再说已经长大了,如果是小孩的话,还可以换,辛苦替别人养大孩子再去还给他们,肯吗,那边东旭也不见得肯回来,到时候就一个儿子都没啦

社区元老

原帖由 ccc1 于 2008-9-6 17:07 发表
要加童戏?感觉太没必要了。。。。着急看成人戏了,前面的是铺垫,恰倒好处,说清楚人物关系就行了,加实在没必要,不过好的一点是两集连播,就是加当晚也看到成人戏了。

不过想想反响好也就是一周的时间,再赶拍 ...

不是赶拍吧...........估计就平时拍的那些,多剪辑些进去... 呵呵~ 也是在别处看人家说的,貌似很有道理!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 16:58 发表

看完亲的话 偶突然冒出个奇怪的想法 一死一伤一残废

那是自己的思想偏激  怨不得别人
看看东哲 即使后来逃亡,过的那么苦也没有怨恨谁把他害的那么惨

"一死一伤一残废",亲滴这个想法可把偶吓滴一愣一愣滴,偶介颗小小滴心脏已经经受不起了.......

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:09 发表

杀人放火???汗~~他现在有做那些个事吗

我只是比喻,人家不喜欢你就可以去伤害别人吗?这能成为理由吗?感觉你是因为韩智慧和朴海镇配对所以对于剧中人做的措施就觉得是对的,拆人家的房子,打东旭的妈妈,后来肯定还有更惨的
不想争辩这个问题
自己要坏还要怨天尤人
东哲在恶劣的情况下成长也还是成长为一个积极向上的孩子,
原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 17:11 发表

不是赶拍吧...........估计就平时拍的那些,多剪辑些进去... 呵呵~ 也是在别处看人家说的,貌似很有道理!!!!!!!!!!!

偶在韩网看到是说把以前拍的补进去
原帖由 331999 于 2008-9-6 17:13 发表

"一死一伤一残废",亲滴这个想法可把偶吓滴一愣一愣滴,偶介颗小小滴心脏已经经受不起了.......

偶只是觉得顺口说说哈哈 肯定没那么惨的
原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:14 发表
我又没说明勋做的坏事是对的,只是说他了怜而已,~~~你语气别太冲吗~~~~

但你说的好像全世界都欠他的似的
eg智贤对他好的话就不会这样,东旭对他友好的话也不会这样

社区元老

我又没说明勋做的坏事是对的,只是说他可怜而已,~连延正勋在采访时都说了明勋这角色本性不坏,却因为周围环境边变坏,是个值的怜悯的人物,他很羡慕这样的角色,~~你语气别太冲吗~~~~剧中不光只有东哲一人苦啦...

社区元老

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 16:58 发表

看完亲的话 偶突然冒出个奇怪的想法 一死一伤一残废

看看东哲 即使后来逃亡,过的那么苦也没有怨恨谁把他害的那么惨

一死一伤一残废??? 哇~~~ 将虐片进行到底.................  ==     不过,也太惨了点!!!!!!!!!!!!!
东哲其实一开始想到的就是以正义的方式复仇........... 考取法学院是他的理想...
所以,当东旭放火烧申家别墅的时候,东哲那态度其实是反对的....哎,他骨子里比较像他爸.....
只是被申泰焕逼迫到无路可走....逃亡了香港澳门,即使在那里碰到仇人申泰焕...有机会向他下手,
可是到最后那一刻,想到他爸爸的话,东哲还是住手了........
估计在那个时候,他脑海里还是想用法律的途径让申受到制裁.........
可是天算不如人算.............. 呵呵,偶算不如BJ大人算...不知后面咋个继续???

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 17:16 发表

一死一伤一残废??? 哇~~~ 将虐片进行到底.................  ==     不过,也太惨了点!!!!!!!!!!!!!
东哲其实一开始想到的就是以正义的方式复仇........... 考取法学院是他的理想...
所以,当东旭放火烧申家别墅的 ...

所以说东哲即使在恶劣的环境下还是长成健康向上的孩子

社区元老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:10 发表

明勋最后会叫东哲一声"哥"吧~~那场面会是很感人的!!扫地出门,恐怕难.毕竟一手养大,花了那么多心血,就算他肯,他老婆,他岳父也不见得愿意,亲的有时还不及养的更亲~~~再说已经长大了,如果是小孩的话,还可以换,辛苦替别 ...

申的老婆在家好象没虾米地位??? 偶感觉滴~~
他的岳父和他一样,都是冷血动物....
到时候不认明勋很正常.........
呵呵~~~  如果申泰焕到时候还能把明勋当自己亲生的,那他也就不是申泰焕了!!!

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 17:18 发表

呵呵~~~  如果申泰焕到时候还能把明勋当自己亲生的,那他也就不是申泰焕了!!!

HOHO~~那搞不好还是明勋先翻脸.先不把他当亲爸,顺便替亲爸爸报仇

白金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 17:18 发表

申泰焕绝对会翻脸,说不定还会有更恶毒的想法
申泰焕的老婆估计不会,毕竟养育了20多年

社区元老

申泰涣后来坏不到哪里去啦,因为他的初恋女神出现了,把他给救回正途,申泰焕结局是去自首呢,还是被明勋给反咬一口死掉呢

话说人物介绍里申泰焕老婆后来知道老公做过的事后,也变的强硬起来啦,"手中拿起了刀"~~我想应该是在公司开始和老公斗了吧

社区元老

结局来个超震撼全灭的话...........

2万

账号被盗用户

原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:24 发表
申泰涣后来坏不到哪里去啦,因为他的初恋女神出现了,把他给救回正途,申泰焕结局是去自首呢,还是被明勋给反咬一口死掉呢

一定要让坏人得到惩罚,他才是这场恩怨的罪魁祸首!
初恋出现并不代表他最终会是好结局,虽然洗涤了他罪恶的灵魂,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

申滴老婆应该还有点地位吧,申还是有点顾忌她滴,只是可能本性比较隐忍善良吧,一直都是默默无声滴,后来事发后好像也有所动作~
申泰焕不认明勋素正常啦,看他对他那未出生滴亲生骨肉都能痛下杀手就知道了,哎,介世上不有介种六亲不认之人呐,介种人最后不遭到报应就真滴没天理鸟,.........

2万

账号被盗用户

原帖由 331999 于 2008-9-6 17:36 发表

申滴老婆应该还有点地位吧,申还是有点顾忌她滴,只是可能本性比较隐忍善良吧,一直都是默默无声滴,后来事发后好像也有所动作~
申泰焕不认明勋素正常啦,看他对他那未出生滴亲生骨肉都能痛下杀手就知道了,哎,介世上不 ...

baozi13 看来初恋才是他的死穴,咱们就等待大姐大制他吧!
=
那护士估计要到很后面才露脸吧!!!!太可怜了这个角色!不过这姑娘,誰不好惹,竟然惹上了申泰焕这个大恶魔呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어