QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

白金长老

不管你的错误让我有多累,宽恕你是我的事情
不管你歧视我还是妒忌我,爱你也是我的事情
因为你和我拥有残酷的命运

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 fuwen 于 2008-9-6 16:23 发表
我们家智慧好像过的很悲哀啊...真希望她能幸福啊!!!希望她老公能对她好好!!!当然非常希望他能和延政勋在一起,可是希望不大!!!+-

HOHO~~你希望朴GG和智慧过的好的话,就不用奢望智慧能再和延GG在一起啦.... 两者取其一

青铜长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-6 14:09 发表

这个电视剧貌似在揭示人性吧???
呵呵~ 表说电视里的人物鸟,就换偶们生活中的普通人,内心也是有两面性的,如果觉得自己没有,那肯定是没发觉到,西西~~~
所以,EOE里没有绝对单纯的人,特别是里面的男人们...........
...

"一颗红心,两手准备",还真就在那个年代才会有,哈哈~
试想想韩古代,那时候滴人还有一大堆思想"残余"涅,MS周围滴人还都米啥反应滴说,如果搁在现代,估计 .....呵呵....
其实东哲他爸应该算是一个很有原则很为他人牺牲滴人了~
在他爸决定和申所长斗滴同时他已经准备随时奉献自己滴生命~
(偶觉得他其实可以更聪明一点,明知道申滴为人,明知道随时会死,大可在起事滴时候更小心一点,更隐蔽一点,想想对方会有虾米对策,不能对着蛮干,这方面他还是忒单纯了点.....)
那时滴他已经在为自己滴家人做最后滴交待了~
让东哲像爸爸一样照顾东旭,让贞子照顾杨春姬.....
在这方面东哲像极了他爸,8过偶不希望他变得像他爸那么惨,希望他最后能和英兰快快乐乐滴在一起~
======
很认同人滴思想会有两面性,所以人遇到事情都会有挣扎~
所以才会有东旭和明勋知道真相后滴转变,这就是人性~
现在只希望这仨兄弟最后能冰释前嫌,握手言和~
8过以最近看过滴几部片子够虐够狗血滴结局来说是米啥希望啰......

白金长老

原帖由 fuwen 于 2008-9-6 16:23 发表
我们家智慧好像过的很悲哀啊...真希望她能幸福啊!!!希望她老公能对她好好!!!当然非常希望他能和延政勋在一起,可是希望不大!!!+-

亲放心,50集的片子 现在的介绍只是大多都是前期的内容,后期还有很多想象不到的剧情,
真相大白之后的剧情现在还没透露多少,所以那啥

社区元老

始终觉得最可怜的是明勋,不被掉包的话,原本善良的本性也不会被申泰焕给污染,而且,以"东旭'身份出身长大的话.明勋一生挚爱的女人智贤从一开始爱的就是他啦,而不是那个被掉抱的假东旭~~

小明勋因为自己的善意不被人接受,还要受到小智贤的责备,他的心里肯定是既疑惑无奈又伤心,也难怪以后会变成偏激狂傲不择手段,最可怜的就属他了,付出了善意和温暖,换来的却是自己的伤痛,他一定很不甘吧,明明自己没有做错什么,却连小智贤也抛弃了他,他生命中最重要的一缕阳光却没有眷顾自己,而是投向了东旭!这也造成了,明勋长大后不能因正确表达自己感情,内心封闭,只有面对智贤时才能畅开心扉,可是智贤却总是不肯接受他的真心

白金长老

原帖由 331999 于 2008-9-6 16:43 发表

"一颗红心,两手准备",还真就在那个年代才会有,哈哈~
试想想韩古代,那时候滴人还有一大堆思想"残余"涅,MS周围滴人还都米啥反应滴说,如果搁在现代,估计 .....呵呵....
其实东哲他爸应该算是一个很有原则很为 ...

看完亲的话 偶突然冒出个奇怪的想法 一死一伤一残废
原帖由 小贝 于 2008-9-6 16:54 发表
始终觉得最可怜的是明勋,不被掉包的话,原本善良的本性也不会被申泰焕给污染,而且,以"东旭'身份出身长大的话.明勋一生挚爱的女人智贤从一开始爱的就是他啦,而不是那个被掉抱的假东旭~~

小明勋因为自己的善意不被 ...

那是自己的思想偏激  怨不得别人
看看东哲 即使后来逃亡,过的那么苦也没有怨恨谁把他害的那么惨

支柱会员

看完了前4集,希望东哲最后不要死,不过估计会很难,因为一般剧里 报仇的男主角最后都会很难存在的说
也许最后只有东旭和他的所爱能终成眷属,希望编剧能有更意外的结局.
继续关注此剧的发展,主角终于要上场了:P
PS:反面角色太毒了,东哲的妈妈好可怜~里面的小演员演得不错,很感人:P

真正的男人,对好人和坏人都能包容。这是只有韩剧里才有的人~

支柱会员

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 16:58 发表

一死一伤一残废
亲,这个不好吧

社区元老

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 16:58 发表

那是自己的思想偏激  怨不得别人
看看东哲 即使后来逃亡,过的那么苦也没有怨恨谁把他害的那么惨

怎么会不怨,都怨在申泰焕身上啦,把现在的苦,以后全报复在申泰焕身上
明勋那一肚子怨,难道你让他去对付爸爸,在知道真相前是不可能的,所以,之前,.只能把这种怨,化成黑暗部分~~

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:00 发表

怎么会不怨,都怨在申泰焕身上啦,把现在的苦,以后全报复在申泰焕身上
明勋那一肚子怨,难道你让他去对付爸爸,在知道真相前是不可能的,所以,之前,.只能把这种怨,化成黑暗部分~~

看片花是他自己在香港想清楚之后才决定像爸爸那样做,
那怎么能怨别人呢,如果不想坏别人是逼不了的
最后知道真相却拼命掩饰真相,害怕失去荣华富贵,难道这个也要申泰焕教吗

自己有怨就要报复在别人身上吗?那时候明知道自己的父亲是害死东哲和东旭父亲的凶手,人家不喜欢他也是因为这些

自己得不到的女人就要去抢
就要去拆人家的房子吗?
记得朴海镇受伤就是因为那场戏,去拆东旭家的房子

社区元老

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 17:03 发表

看片花是他自己在香港想清楚之后才决定像爸爸那样做,
那怎么能怨别人呢,如果不想坏别人是逼不了的
最后知道真相却拼命掩饰真相,害怕失去荣华富贵,难道这个也要申泰焕教吗

这当然是申泰焕长年累月调教的结果,从小到大他脑子里被灌输的都是权力野心欲望~一小孩能不被毁了吗?身边都没个可以倾诉的对像,如果智贤从始至终都能在他身边做他的依靠,给他生活的,爱的温暖的话,明勋就不会走向极端~~特辑介绍里,.朴GG就说明勋是个缺少真实的家庭,真正的爱的孤独的人

黄金长老

要加童戏?感觉太没必要了。。。。着急看成人戏了,前面的是铺垫,恰倒好处,说清楚人物关系就行了,加实在没必要,不过好的一点是两集连播,就是加当晚也看到成人戏了。

不过想想反响好也就是一周的时间,再赶拍童戏来得及吗?

http://uccfs.paran.com/PUD/bu/mil0315/IMG/1236748712_200903111403195912235701_0.jpg[/img]

白金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-6 17:05 发表

这当然是申泰焕长年累月调教的结果,从小到大他脑子里被灌输的都是权力野心欲望~身边都没个可以倾诉的对像,如果智贤从始至终都能在他身边做他的依靠的话,明勋就不会走向极端~~一小孩能不被毁了吗?

问题是要人家喜欢你才行,不知道感情是要两厢情愿的吗
就是 因为智贤不喜欢你,你就可以杀人放火吗?
这样的理由说的过去吗

社区元老

原帖由 331999 于 2008-9-6 16:43 发表
很认同人滴思想会有两面性,所以人遇到事情都会有挣扎~
所以才会有东旭和明勋知道真相后滴转变,这就是人性~
现在只希望这仨兄弟最后能冰释前嫌,握手言和~

所有的人知道真相后,估计都会两面挣扎,但偶就断定那个申泰焕不会...
一旦他发现明勋不是他儿子之后,肯定是要扫地出门拉....
哎,从他对自己和护士孩子的那态度,偶就断定鸟~~~~~~~~
最后三人握手言和,估计也是在某人牺牲的前提下吧..........
5555555555~ 千万表是偶家苦命的东哲!!!
今年挂了几次鸟...从恋歌MV中,到宿命里....某宪的角色全都挂掉了....  ==  
拜托BJ帮偶打造一个幸福的东哲吧~~

社区元老

原帖由 三顺三石 于 2008-9-6 17:08 发表

问题是要人家喜欢你才行,不知道感情是要两厢情愿的吗
就是 因为智贤不喜欢你,你就可以杀人放火吗?
这样的理由说的过去吗

杀人放火???汗~~他现在有做那些个事吗