QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2008MBC】【伊甸园之东】【宋承宪 延政勋】日本TBS、台湾中视八大、香港TVB四月播出

黄金长老

反正两集连播
看周二的预告也感觉故事还很多 小家伙们一时半会还没那么快长大

李家三兄妹

登录/注册后可看大图

爱你比天高

2万

账号被盗用户

原帖由 331999 于 2008-9-5 19:11 发表

素啊,又换了头像.因为宪GG是偶滴最爱涅,因为他偶才开始了漫长滴追韩剧生涯~
如亲所说东哲一直都在为他人而活,好不容易有点盼头就死了,这天理何在?绝对....绝对不能接受这样滴结局~(如果真是这样,估计MBC电视 ...

是的是的,东哲这个角色饱受人间冷暖,实在是不希望他在受苦了,希望编剧能给他个好结局,让他能为自己而活吧!
======
PS:是的是的,那是娜娜第一部剧,很青涩的说!欢聚的导演就是钢琴的导演啦,所以感觉欢聚和钢琴拍摄手法上有点点相同,但是基调却是大相径庭的说
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

PPX小赤赤 翻译
에덴의 동쪽 5회  
방송일자 : 2008년 09월 08일 21시 55분 ~ 23시 15분  

우여곡절끝에  동철은 챙과 함께 한국을 떠나지만 춘희는 동욱의 처참한 모습에 모든 게 동철의 잘못이라며 오열한다. 마카오에 도착한  뒤 챙은 의문의 사내들에게  납치당하고,  동철은 낯선 땅에 홀로 남겨지게 되는데......
一番周折之后,东哲和 챙 一起出发去了韩国,但是 杨春姬看着 东旭 凄惨的模样,呜咽着抱怨这都是 东哲 的错。到了澳门后,챙 被不明身份的人绑架,东哲 一个人被留在了陌生的地方...

=====================================
에덴의 동쪽 6회  
방송일자 : 2008년 09월 08일 23시 15분 ~ 00시 25분  

동욱의 수석합격을 축하하기 위해 지현과 고향사람들이 태백에 모이지만, 명훈은 질투와 증오로 환영식장을 아수라장으로 만든다. 명훈은 친어머니인춘희에 폭행을 가하고 납치하듯이 지현을 자신의 헬기에 태운다.

한편 동철은 마카오에서  캔& 자오민 부부와 함께 생활하며 인정을 나누지만 가족에 대한 그리움은 커져만 간다. 그러던 중, 마카오 대부의 아들 마이크와 영란을 만난다.
为了祝贺 东旭 金榜题名,智贤 和乡亲们一起聚集在太白山,但是 明勋 因嫉妒和憎恶搅乱了祝贺现场。明勋 打了其实是他亲母亲的杨春姬,把 智贤绑架一样的 强行拉上了自己的直升机。
另一边,东哲在澳门和 캔& 자오민 夫妇一起和睦生活着,但是对家的想念与日俱增。就在这个时候,他遇上了澳门大富的儿子MIke和英兰。

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-9-5 19:09 发表

不是安以轩演的,是刘诗诗呀,亲说的没错!
只是我太爱逍遥和月如了,呵呵,很希望他们能再合作
话说我也很喜欢刘诗诗的,而且仙3我打出的结局是龙葵的结局!!

其实我还挺希望儿童戏能加长呢,小演员们的演技 ...

我看08射雕的时候感觉刘的表演有点嫩喔~~:o
不过看上去很舒服的那种~~~~
我看我同学也打过仙三~不过她喜欢雪见....
貌似结果也是雪见 我也喜欢龙葵~~
花莹挺有意思的~~
_____持续关注____[推奴]

2万

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-9-5 19:42 发表

我看08射雕的时候感觉刘的表演有点嫩喔~~:o
不过看上去很舒服的那种~~~~
我看我同学也打过仙三~不过她喜欢雪见....
貌似结果也是雪见 我也喜欢龙葵~~
花莹挺有意思的~~

龙葵在仙三里面很灵的,有两面的说,邪恶和善良,造型都非常的美,所以我很待见这个角色!
原帖由 小贝 于 2008-9-5 19:45 发表
大家不要聊和剧情无关的东东,会被砍楼的~~

呵呵,这个我有经验,放心吧,我们在聊的同时也会提到剧情的!

金范DD在剧中的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

성냥 켤 줄을 몰라서 스탭들이 알려주는데

社区元老

好漂亮的小东哲呀,小家伙脸擦干净真俊呀~~

登录/注册后可看大图

연기할 때는 까맣게 하고 막 지저분하게 나와서 몰랐는데 뽀~얀게 이쁘더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

白金长老

金范DD笑得真灿烂啊,拍戏的时候心情很好哈

支柱会员

QQ
小东哲好漂亮,这个小孩讨人喜欢!

社区元老

第四集里,很明显的知道了太星集团旗下涉及各个行业领域呀,从矿业,,,港湾建设的建筑业,,,到酒店业等等的超大型集团~~~智贤一开始应该就是去经营太星酒店的吧,所以她出众的酒店管理能力被吴会长赏识,后来能被委以重任!!而太星酒店里也有赌场,也算是赌场饭店,将来肯定会和东哲扯上关系,申泰焕已经先一步去找国会长谈合作啦....

黄金长老

原帖由 小贝 于 2008-9-5 20:40 发表
第四集里,很明显的知道了太星集团旗下涉及各个行业领域呀,从矿业,港湾建设业,到酒店业等等的超大型集团~~~智贤一开始应该就是去经营太星酒店的吧,所以她出众的酒店管理能力被吴会长赏识,后来能被委以重任!!而太星酒店 ...

国会长这种人眼光老辣,平时就防着别人,就算合作也是点到为止,不可能很深入,因为他会防着申泰焕这种野心太大的人过河拆桥

社区元老

原帖由 stooge 于 2008-9-5 20:52 发表

国会长这种人眼光老辣,平时就防着别人,就算合作也是点到为止,不可能很深入,因为他会防着申泰焕这种野心太大的人过河拆桥

他们合不合作我不关心啦,只关心智贤,能接管大酒店,很不错呀,一直对酒店业方面很感兴趣~~先接管酒店,就下来就是升为太星CEO啦~~说到CEO就拽呀~~智慧演过的角色里最高的地位呀

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-9-5 21:10 发表

同感同感~ 才从学校滚回来就爬上来先握手...
然后继续等待下载了,昏~ 才64%和55%... 呼唤快点再快点吧!!!!!!!!!!!!!!

原来亲上学去了我说这几天没看见你
抱抱~~~~~~~~~

英兰还特高兴看到东哲来了,没想到东哲来一句 我是来绑架你的
这一幕应该要在6集以后才播吧
爱你比天高

账号被盗用户

QQ
仔仔细细有研究了一下
比较喜欢英兰和东哲
呵呵
英兰是好久出来的呢?
[img][/img][img][/img]

社区元老

原帖由 即使几度分手 于 2008-9-5 21:18 发表

原来亲上学去了我说这几天没看见你
抱抱~~~~~~~~~

英兰还特高兴看到东哲来了,没想到东哲来一句 我是来绑架你的
这一幕应该要在6集以后才播吧

恩恩,看来错过了最佳的黄金下载期....现在的BT速度不怎么快呀,第3集才73.7%,第四集是用QQfile下滴...更才59.4%.
偶又不想去看土豆,youku上的模糊视频...哎,忍着继续忍着...............

恩恩,素滚到学校开工去鸟..........最近学校换领导鸟,偶去假装积极赚表现去鸟,哈哈~
所以,很少爬楼!!!!!!!!!

这个周末要补习功课的说~~~