QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【资料】2008《西洋古董洋果子店 Antique》(朱智勋 金在旭 刘亚仁 崔志浩)

1万

1万

账号被盗用户

看完....
没看过漫画,不过凭借对别人给我说的一点剧透还是差不多看懂了

我觉的最后摆脱的画面超微妙~
就是老头和猪对望的画面....

难得两个人都摆脱了自己的恶梦

看完以后好有吃蛋糕的冲动啊...恨不得现在就冲出去买一块吃.....

猪在开头中学生打扮让我严重怀念宫,看了后面老板造型有逆生长感...

比起椎名大叔的老板,另外有一种味道...

不过还是有相似的地方...就是都是那么倒霉...

感觉上把痛苦内心快乐外表,最终解脱这个过程他演的还是满逼真的...哦嘿嘿

我眼晃,前面说蛋糕上吊那个不是他演的吧?

如果这个电影就是原著的缩版,更佩服日剧的冈田大编了....

当然韩影能那么浓缩精华也很BH...里面两段歌舞风都觉的满有意思......整个电影走快乐风路线反而让本来压抑的原因也不再那么压抑了....

还有...韩影果然BH啊~男男K都出那么多回...看得我~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有虽然很感谢字幕组出字幕

但是实在有点....

后半段实在看的云山雾罩的.....

汗S
蜗牛cp

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 376# 飞宝贝 的帖子

先回复你,那个上吊滴就是镇赫社长= =

再进来放个首发的下载地址

嘿嘿

http://www.krdrama.com/bbs/thread-305361-1-1.html

1万

1万

账号被盗用户

靠,我看完了你给我啥首发....

我看的极度痛苦的猜完的...而且我还没看原著

果然是他啊...我就看样子象嘛....那个极度挣扎的样子哈哈哈

从我MP4的小屏幕认出来可很不容易啊
蜗牛cp

社区元老

朱智勋中国后援会

把首发的版本也看了

终于可以好好理解了

人生的痛苦十之八九

我记得我很久以前写的关于antique的文章也说过

人生就是一个用甜蜜治疗伤痛的过程

用甜蜜融化生活中的痛苦

最后大赞一下最后镇赫和老人对视的画面

大家都走出梦魇,开始新的生活

白金长老

我刚看完这个电影 挺搞笑 挺有趣的
朱真的是很有趣 有点人格分裂的感觉
最搞笑的地方 就是两个那么高的人 站在车前 这样显得车好像玩具车哦
翻译得 我想晕
好看是好看 但是很多地方都不知所云啊
首发的好些吗 唉 早知道下首发
[img][/img]

社区元老

朱智勋中国后援会

恩,首发比较容易知道说的是什么

建议看下首发的,能理解人物内容

首发中字在线

CD1:

CD2:

账号被盗用户

有意思的改编,虽然中间歌舞的片段做的还是不够华丽~~但是就一部改编剧来说,我觉得已经做到用自己的方式演绎原著的精彩的目的,改的很好~~~猪真的很可爱,有ET的潜质~~~

账号被盗用户

刚刚看完 早知道下首发的版本了 ==
还好算是看明白些了
其实那个老头并不是诱拐犯 只是看到小时候的社长和死去的儿子
相似 所以留下他 给他吃蛋糕 后面也有给小朋友吃蛋糕的情节
至于杀死小孩子的又是另外一桩事件
我想是那老头不希望小小的社长有有刺伤其他人的阴影所以说 让他忘记这一切

好么。妖男TX和老外的KISS看的很有爱= = +
于是我妈妈也来看了 = =

社区元老

刚看完电影,完全被朱智勋的魅力迷住了。他全神的演绎了西饼店老板的角色。
另外,不得不佩服编剧的功力,原来的剧情和个性都几乎完全颠覆了,
但是,做为观众,却完全为这个赋予新主旨的电影而叫好。

不过,到了最后有点看不大明白,闵君不是认出了当初囚禁他的老头吗?怎么没有报警?

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 385# 寅为有你 的帖子

他们都记得对方了

既然主旨是用甜蜜治愈伤痛

那就应该开始新的生活

不要让过去成为负担

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2009-3-7 19:23 发表
他们都记得对方了

既然主旨是用甜蜜治愈伤痛

那就应该开始新的生活

不要让过去成为负担

原来他认出来了....我就说MS有点认出来了...
蜗牛cp

社区元老

胡子猪虽然有胡子

但是是阳光灿烂的猪

虽然是阳光也灿烂的猪,但原来对蛋糕的呕吐是有着这样一个童年的阴影

话说,他童年阴影漫画中有吗

另外他和金在旭高中生时代都好土啊
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 388# 亦非台 的帖子

我俨然是这贴的答疑专家啊= =

回云,小时候那个阴影让社长对蛋糕想吐漫画是有的

不过闵导演把梦魇又更加强调了一下

至于高中那个= =真的是...

前期我看到工作人员上传的花絮照就对此造型不敢苟同

账号被盗用户

QQ
每个人都用倒叙讲了自己的故事
不是喜欢的剧情
但是胡子猪好帅
宁   静   而   致   远