QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

to:j親,愛妳片段傳給妳...但是我好像沒剪好,該剪滴沒剪掉!!! 呵呵~~~~~~~

to:親愛滴小妖~~~
偶跟妳私下混這麼久,都不知妳回來得病啦!!!
只是怎麼不是相思病,是感冒??
我其實只要從韓國回來,就會感冒耶!!! 而且很久才會好!!!
妳要多多保重哈~~~ 多多喝溫開水唷!!!

開播之前,先來個昨天mbc大賞,愛你獲家族獎~~~~~~~

我還想說,廷鎮好貼心喔!!! 幫美秀拿麥~~~

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 2131# viva1124 的帖子

谢谢VIVA亲的截图,好清晰,廷镇就是很绅士呵呵,今晚的剧情很精彩,K亲忙,小妖亲病了,有点寂寞哦,不过我会守在这里等着你们快点回来!

支柱会员

回复 2103# meixin 的帖子

谢谢搂主,每天都来爬楼的
虽然在我看来他们的爱情已经开始了,但两人会极力维持所谓的朋友关系较长时间吧,虐啊!!!

★VIP會員★

书英找美秀见面,书英对美秀说自己和永民是相爱的,只是因为俊儿才分开,每句话都咄咄逼人,听不懂啦好像有提到俊儿问题,美秀说永民爱俊儿,美秀说自己也希望永民和俊儿幸福快乐,美秀说这是真心话,书英一听到俊就败下阵来!气急败坏的回到家里,大叫美秀妈妈,那种不耐烦的表情很让人受不了,竟然和美秀妈妈说美秀和永民在一起!说到关键时,书英妈妈进来听到书英说的话很生气,母女两人德性一样,竟然都去警告美秀妈妈,简直太可恶了!你自己和别人分手,怨别人干什么!书英走后,美秀在咖啡厅心情烦乱,喝着咖啡,给永民打电话,用手机传递给永民新年快乐歌,并祝福永民新年快乐,永民很高兴两人在新年歌里有种心灵相通的感觉,表情都非常幸福,让人感觉到两人的爱情也很美好!美秀挂完电话,幸福得跑到外面,伸开双臂拥抱天空,脸上洋溢着幸福的笑容,因为太激动竟然碰到路人!永民挂掉电话看着美秀送的盆栽,幸福之情洋溢在脸上!美秀在家里准备采访的东西,忙得焦头烂额,艾炫佑这时给美秀打电话,约见面之类,美秀不耐烦说了没两句就挂掉电话!炫佑则大声的练习弹吉他唱情歌!永民妈妈听见炫佑的歌声后跑来问出什么事了!晚上永民和俊儿两人到江边放烟火,永民怕俊儿冷,关心的整理俊的衣服和帽子,两人在江边放着烟火,玩得不亦乐乎,父子两人高兴的表情真的很感人!永民现在正在一步步做好爸爸,真的很欣慰!永民和俊回家到家门口,被一闪一闪的车灯晃眼,永民一看原来是书英的车,永民看后脸色不好,俊一个人回到屋里,姑姑看到问俊为什么是一个人,俊说因为有大婶,姑姑听后知道是书英,于是很高兴找爷爷谈,爷爷却关心俊,姑姑很生气!永民和书英两人来到咖啡馆,书英直接谈论美秀的问题,职责因为美秀所以两人分开什么的,永民说不是美秀的问题,最后永民要离开,书英拉着永民的胳膊,永民还是把书英的手放开后走开!美秀的两个外甥女晚上梳洗,在卫生间闹着玩,一不小心们把手坏了,被锁在厕所里,大声找妈妈,唉不懂事的妈妈竟然和姨母两人看着爱情电影,投入到听不到女二叫她!唉!会有这样的妈妈!两个外甥女在院子里听到歌声出门一看原来是炫佑弹吉他唱歌,于是两个小孩把美秀找来,美秀一看是炫佑觉得炫佑又在闹什么花样,说话期间,炫佑竟然抱起美秀到车里,在路上,炫佑问美秀喜不喜欢自己,美秀说喜欢,是当做朋友的那种喜欢,炫佑一听脑子就大了,炫佑有意,美秀无心!两人来到江边庆祝新年,两人朝着江边大声呼喊,炫佑竟抱起美秀旋转,看到这让我想到,炫佑是不错,但是美秀却一直把他当好朋友而且是有点像亲人那种,这就注定了炫佑爱情的失败!如果炫佑说出自己喜欢美秀的话,会怕和美秀连朋友也做不成!美秀回到家里,看到永民的短信,应该是永民送了一首新年快乐歌给美秀并送上自己祝福的话,虽然知道祝福的话是什么,但是看着美秀听歌那种陶醉般幸福的表情,我觉得,永民才是美秀命中注定的Mr Right!早上美秀一家一起吃饭聊得很开心,不知美秀大姐说了一句什么应该是关于美秀身世之类的,美秀妈妈和姨母表情马上紧张起来,姨母差点呛到,美秀妈妈跑到厨房,直捶胸口,可能是怕美秀知道自己的身世,吓得不轻!而姨母则跑到卫生间放开水流,大声哭泣,非常伤心,看到这让我想到,美秀以后得知自己的身世后,永民应该就是那个能抚平美秀伤痛的人,这就符合两个受伤的人彼此抚慰伤痛并相爱的感人爱情故事!你的眼泪有我来擦!今天完美大哥浪漫了一次,呵呵大哥老婆刚下飞机回家,看到插着蜡烛的蛋糕,旁边贺卡上有祝福的话语,大嫂很感动,不知道是给妈妈还是婆婆发短信,我猜可能是大嫂生日吧又不像,没听到韩语的生日快乐,有可能是新年庆祝蛋糕,大嫂幸福的跑向完美大哥,两人幸福的拥抱,气氛非常不错,可惜被岳母一句冷冷的话给打断了,唉!今天没想有预告!一会儿去官网看看!期待后续精彩剧情!

★VIP會員★

第三十三集韩文文字预告

33회 2009-01-01
영민고모는 영민과 자연스레 미수에 관한 이야기를 나누던 중 미수의 생모가 따로
있다는 사실을 귀띔해준다. 놀란 영민에게 아는 척하지는 말라고 당부하는 고모.

한편, 신자는 미수의 생일을 직접 챙겨주겠다며 부산을 떤다. 그런 신자의 모습에 미
수의 출생사실이 탄로날까봐 가슴 졸이던 미수모는 신자에게 어서 집에서 나가라고
재촉한다. 생일상도 못 챙겨주냐며 울컥하는 신자는 걱정하지 말라고 큰소리치는
데...

白金长老

呵呵辛苦美心了..................天冷守著守著要注意保暖唷
剛看永民將書英的手反手放了會去真是太棒了呀
還有美秀跟永民說完電話樂成那樣還真是有趣
話說今天是2008最後一天奉上我一些些祝福
TO:K親.小妖.V親...M親以及大家偶寄出去了唷希望大家都能收的到..........嘻嘻
TO:V親謝謝你我還沒空進去收等會兒...待會載完孩子忙完了在進去看唷
還有沒關係我編影片時是可以剪裁的
也可以單獨裁剪都行謝謝囉
今天有點冷腳一直發冷手也是可能是下氣溫降又下雨吧
大家多保重嘿!!

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 2136# jhen255807 的帖子

谢谢Jhen亲的美图,辛苦了,我们有了Jhen亲,很幸福哦!刚才看剧里美秀听到新年歌的幸福样子,所以也想去找首新年歌和大家分享!

青铜长老

大哥的岳母就是有病,说话天天都是那么呛着说,什么人能跟这种人一起生活啊,大哥幸亏是脾气好~

高级会员

岁末了来这留个脚印,每天都会来爬这楼,谢谢meixin楼主还有大家每天辛劳的po文和搬图,
祝大家新的一年幸福,快乐,平安!!!  
很喜欢"爱你,别哭"温馨感人的剧情,希望有更多朋友能看到这部好剧加入追剧的行列哦~~~

★VIP會員★

祝所有关注和喜爱《爱你,不要哭泣》的所有亲们,2009年新年快乐,在新的一年,好运多多,心想事成,最重要的是在《爱你,不要哭泣》陪伴的2009年的每一天都是好心情的,这里始终欢迎大家!
呵呵!新年祝福要在新年的钟声敲响时伴随钟声送达到每位亲那里!敲钟喽!

★VIP會員★

呵呵真不错祝福终于在2009年1月1日00:00分送出,谢谢大家关注,我会更努力的!新年新气象!

社区元老

QQ

回复 2141# meixin 的帖子

终于赶回来了,下次真的不想年末再出去跟人抢出租车啊

祝我亲爱的朋友们新一年事事顺意,快乐常伴^_^

谢谢J亲的贺图,心意完全收到

支柱会员

爱你,别哭 030 中字

白金长老

TO:君~~新年快樂唷
你手腳還真是快速呢

EP32無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyNTk2ODg=/v.swf

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-1 00:51 发表
终于赶回来了,下次真的不想年末再出去跟人抢出租车啊

祝我亲爱的朋友们新一年事事顺意,快乐常伴^_^

谢谢J亲的贺图,心意完全收到

TO:K 新年快樂啦
哈哈不錯啦~~去感染一下過年熱鬧的氣氛囉
我晚上可是連趕兩場分別到兩處地方去載女兒了還挺累滴
她們可是完跨年玩得開心囉

★VIP會員★

回复 2143# 君别离 的帖子
回复 2144# jhen255807 的帖子
jhen亲,君离别亲,新年快乐,这么早,算是新年礼物吗谢谢!~呵呵