QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

美秀一家真温馨
没有眼泪的一部剧
只有感动

★VIP會員★

原帖由 amywlll 于 2008-12-31 00:21 发表
刚才看完演技大赏,貌似后面放了爱你别哭的片头,怎么是女二第一个出来,然后依次是男一、女一、男二?费解???

亲,下面那个是片首,亲看到不是下面的吧!M家的颁奖的最后没看,因为实在是太无语了!

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-12-31 00:25 发表

亲,下面那个是片首,亲看到不是下面的吧!M家的颁奖的最后没看,因为实在是太无语了!
http://player.youku.com/player.p ... XNTQ0MDU1NTY=/v.swf

你還因為今天MBC懊惱押去睡了啦明天再看超級我愛你啦.呵呵
別無語了~~大賞這東西我都只挑喜歡的片段看
太像大拜拜了沒了實質的意義
看戲去.................

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-12-31 00:19 发表
今天看M家的猪排餐...

恶心到...看到俊儿和俊儿爸还挺高兴的...美秀的鞋子还真不是一般的高...

为了看猪排惨...爱你没继续追进度..看到23了..应该明天就能追上进度......

趕快追趕快追後面越來越好看呢............趁著元旦假快馬加鞭追吧~~~這樣這個帖子裡才會熱鬧
所有索引偶們的M親都做的很詳盡滴...........不怕高樓大廈呵呵

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-31 00:28 发表

你還因為今天MBC懊惱押去睡了啦明天再看超級我愛你啦.呵呵
別無語了~~大賞這東西我都只挑喜歡的片段看
太像大拜拜了沒了實質的意義
看戲去.................

趕快追趕快追後面越來越好看呢............趁 ...

我本来不想看的,因为没有什么期待,发现有廷镇和宥利我才坚持看下去,再就是因为多海和崔jj,我想知道多海退出,对于多海的提名M家到底会怎样,连提名取消我都想到了,但是实际看的时候,真没想到比提名取消还惨,竟在海报中删除了,还有对于崔JJ,M家真的是太过份了,jj的演技有目共睹,竟然因为去世,就不颁发演技奖,而且我没想到M家竟然更过份,为了某剧演员获奖,那双黄蛋一路到底,我真的是忍了一晚上,本想看完不予置评去睡的,但是看到纯爱亲还有好多亲都说出了我的想法,就再也忍不住,感觉今晚特别不冷静好像又回到之前那个我了,总觉得如果今晚不说出来,会憋死!
PS:三十二集的视频预告,M家还未出,从昨天到今天都托后,难道是忙不开?不管了,说了这么多,感觉舒服多了,去睡了,明天不是应该是今天早上再聊呵呵,图图和预告视频今天早上再帖~

支柱会员

回复 2087# meixin 的帖子

不是这个,逐个出来的,女二穿着鲜红的礼服,笑容很灿烂呢

社区元老

回复 2089# meixin 的帖子

美心,我也很生氣耶!!!

今天最大獎,應該屬於崔JJ滴!!! MBC太過份了..........氣到不行!!!

正在下MBC大賞,害我明天不想下2.2G滴!!! 氣人,無語!!!

今天很卡,只看到永民美秀和岳母,以及崔JJ那一段,都看到,其餘卡到不行!!! T.T...........

美秀今天很漂亮喔!!!

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-12-30 23:52 发表
剛看到MBC頒獎典禮順便啦看能否看到俊兒
MBC大賞(上集)2008/12/29
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4MzY2MjQ=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4MzY2MjQ=/v.swf
MBC大賞(下集)200 ...

jhen亲,我才发现你发的是演艺大赏不是演技大赏,是姜虎东获奖的那个!呵呵不是刚才亲问后面的片首视频我还没发现呢,因为那个无语大赏不想再看第二遍!可能还没出来,明天出来再看amywlll说的片首视频!

账号被盗用户

今天俊儿依然可爱
只是未来外婆的花都差点挡住WILI俊儿的小脑袋了

★VIP會員★

回复 2091# viva1124 的帖子

同感,M家大赏不想再看的,所以更不可能下载的,但会因为amywlll说的片首视频回去找来最后几分钟看看!

初级会员

韩国的家庭剧就是拍得温情哪!!!

新手上路

看到31集後面的預告2男為了1女彈吉他還真可愛以後的劇情會越來越去
美秀以後就會很傷腦筋

青铜长老

第31集收视率
TNS
全国 9.7%(20) 首尔 10.1(17)

★VIP會員★

第三十一集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十一集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十一集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图