QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第三十四集截图-第四部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

新手上路

不常看日日劇
but~~
這齣例外

社区元老

QQ

回复 2210# bbjin 的帖子

晕,MS怎么说也没用嘛...

==========================================

耶~我终于把31-34补完了,不过三天的假,真是过的异常忙碌啊

对书英的反应其实很能理解,退婚的话是说了出来,可是几年的感情不是用几句话就可以像粉笔字那样全擦干净的,但先找美秀,再找永民谈话的招,唉,真的很烂,导致的结果就是帮美秀认清自己的心,勇敢的向永民告白...永民因为种种的原因(大家都知的喔)婉转的拒绝了,美秀当然伤心难过,但之后马上又重振心情,还找玄佑陪自己练习驾车,又找去永民办公室接他下班(可怜的玄佑T.T).好像是第一次见长剧里有这么果敢主动的女主角啊,想要为她拍拍手

P.S 我是美秀妈在家也一定不会有好脸色,除了小女儿从老到小全是一群不懂事的

白金长老

回复 2212# kelly-zj 的帖子

这世界上有2个字叫'执着'...

这几天偶都忙七忙八还米有把落下的补完泥...
连接2天在家门楼里放毒, 哈哈...
偶这就去把爱你的预告翻一下啦...

P.S. 接下来偶可能不能天天看爱你啦, 在线重任就交给你和MEIXIN啦 ^^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-2 20:12 发表
35회 2009-01-05

미수와 영민이 함께 차를 타고 집에 돌아오는 모습을 본 현우는 묘한 감정에 휩싸인
다. 이상한 느낌을 지울 수 없었던 현우는 결국 미수를 만나 한영민씨를 좋아하냐고
묻는다.

한편, 신자는 선을 통해 만난 양선생과 함께 노래방에서 즐거운 시간을 보낸다. 아이
들에게 신자와의 만남에 대해 동의를 구하고 싶다는 양선생의 말에 신자는 자신의
처지를 생각하게 되는데... ...

35回预告(敬请指正)

玄佑看到美秀和永民一起上车回家的样子心里笼罩着一种异常的感觉. 挥之不去这种奇怪的感觉玄佑把美秀叫出来问她是不是喜欢韩永民.

信子约了杨先生一起去练歌房度过了愉快的时光. 杨先生征求信子的意见想把她介绍给孩子们认识, 不过信子要考虑自己的处境.

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 2214# 小妖的天使之城 的帖子

姨妈动作满快的闹~~~
最近这几集俊儿跟美秀都没什么对手戏,希望下礼拜能多一点...

OK拉,你忙好了,开始上班了,我应该也规律了

我这两天在狂补大赏,之前除了M台的综艺,剧集两场,其他通通没看到,补得我

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-3 17:04 发表

35回预告(敬请指正)

玄佑看到美秀和永民一起上车回家的样子心里笼罩着一种异常的感觉. 挥之不去这种奇怪的感觉玄佑把美秀叫出来问她是不是喜欢韩永民.

信子约了杨先生一起去练歌房度过了愉快的时光. 杨先 ...

谢谢小妖亲的文字预告,美秀的身世呼之欲出,真替美秀担心,不过看了中文第三十二集,美秀的表现太棒了,当时看直播时就觉得美秀绝对不输气势,看了中文后简直说得太棒了,让书英越说越觉得没理!小妖亲忙吧,这段时间没事我都能看在线,我会守在这里的!
K亲对于某人我也忽视掉好了,话都讲的那么明白,还执迷不悟,我们也不好说什么了,只能说本楼不欢迎只来宣传优酷视频的人,这里不参与任何没有意义的竞争!

新手上路

看可《神的天平》顶喜欢金宥美,可惜这部戏中只是客串

青铜长老

很喜歡美秀的個性
對於自己喜歡的就勇於追求
還有32集緒穎對美秀提出不要再出現永民的身邊
美秀理直氣壯的說她不願意,也讓我對她加分,不像有些戲的女主角很弱

等待33跟34集中文字幕囉!!

支柱会员

好喜欢俊哪,他那颗颗泪滴叫人好心痛,也就更反衬女二爱的自私!!!

★VIP會員★

第三十四集截图-永民和美秀互动图图,转载noknok@soompi

登录/注册后可看大图

新手上路

我每天都在追, 實在很好看.

初级会员

QQ
33集发布了,大家快去加速吧

青铜长老

愛你,别哭 33 中字在线

新手上路

回复 2222# candy_wmy 的帖子

给个下载链接吧,咋找不到呢。。。