QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

看到好多家门里的亲,泰勒瓦里也有很多熟悉的亲,看来大家的趣味很相投啊,都是hc帅锅了
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

白金长老

回复 2236# jhen255807 的帖子

你手经常经常痒一痒,偶棉就有福泥,赶紧跟在你屁股后面收美图~~开心喔~~

TO: VI
美秀的性格偶还没看出能有这么直接告白的勇气啊~~MS铺垫还不足泥~~
确实大大出乎偶意料之外~~
并且今天玄佑问她喜欢韩永民么,她几乎米啥太犹豫就承认了~~接着再问她爱韩教授么,她稍微想了想点头说是~~完全素对爱情对自己内心忠诚的女生啊, 不扭捏不矫揉造作~~
可是从另外来讲她也根本米有把玄佑当男人来看, 只是好朋友而已~~
偶真的很替玄佑伤心啊~~可是,酱紫也好,免得以后被妈妈的反对虐到,偶受不了看到因为门不当户不对被家长横加干涉迫害至极的狗血戏码~~看到玄佑的妈妈MS开明实际很势力的样子真得很呕啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-5 20:14 发表
很奇怪啊, 明天那集的预告还没出么?
偶就看到今天滴~~好象都没有PO过来泥~~内容确实素今天演哒~

35회 2009-01-05

사랑해 미수야... 널 사랑&#5 ...

額~~~

妳這預告也來得太晚了吧!!! 哈~~~
話說都已經在線完畢!!!
今天真好看!!! wuli玄佑開始糾結了!!!
然後捨不得,但也想看他心痛滴感覺!!!
永民.......不只習慣美秀,也好像有點依賴美秀耶!!!
玄佑..............請你一定要挺住喔!!!

白金长老

回复 2254# meixin 的帖子

嗯啊, 最近好几集后面都不给预告了,简直吝啬啊...
M家也越来越跟某家一个腔调, 唯收视为至尊...

今天比较喜欢看到的就是白手姐姐也反省拉, 跟妈妈说餐厅打杂的活能干, 说自己以后不是那个美顺了, 是妈妈的女儿...果然人素需要在逆境中快速成长滴...

TO: K
话说米国那里拿俊儿的上户口资料, 可以不通过在熙么??? 还是BJ已经忘记要交代在熙把俊儿交给永民的原因了吗???还真就是要嫁人而已???
不给偶一个痛快答案, 偶不罢休啊~~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-5 20:00 发表
嗯嗯,我也是拉~
自己没勇气做不到,见到如此勇敢的女生,实在欣赏~

永民也有些习惯了,现在有什么事都会主动打电话告诉美秀~今天结束前有演到他收到美国寄来俊的资料,应该可以去报户籍了,马上一个电话拨给美 ...

K亲的韩语比我们都好,我只能是看图说话,偶尔能听懂一两句,K亲写对白的话那就太棒啦!
PS:呵呵宣传一下,K家的新日日剧回家的路1月12日就要开播了,今天男主角又变啦-沈亨泽,不过我心系男二-李尚禹,女主是赵如晶,里面的前辈演员也都不错,还外加了些新人,总感觉当时为了李尚禹一时冲动开了主题贴,以后会两边忙,还麻烦K亲对爱楼多费心哦,呵呵小妖亲也非常喜欢李尚禹!

社区元老

QQ

回复 2257# 小妖的天使之城 的帖子

玄佑的妈~满"结棍"额~~~
人情事故做得满好的,至少表面上...
儿子今天问她,如果美秀做儿媳,她不满意吗?是因为家世贪寒的关系吗?妈妈笑笑的侧面回应了~玄佑也愣了一下,MS刚刚才发现自己母亲对美秀的看法...

呃...我怀疑M台进度上紧张了,在赶戏吧= =+
这户籍资料的事就交给小妖你拉,麻烦一定要去找编剧问清楚,如果剧情不给交代的话,哈哈哈~

回复 2260# meixin 的帖子

但就是做不到每字每句都能听懂的地步啊,唉..."革命尚未成功,同志仍需努力",我继续去努力

有听小妖说李相宇接新的日日剧喔,她还在发愁到时要二选一呢...
美心你~精力实在充沛啊,佩服佩服~这边我们会多顾一下的,你要真的辛苦喽^_^

白金长老

回复 2258# viva1124 的帖子

西西~~偶米有去M家官网找资料的习惯啊~~平时MEIXIN和J亲都会第一时间PO过来, 让偶捡现成哈~~刚刚来这里一看还没PO偶不就巴巴地难得去M家转么, 结果一看实在够穿越啊~~居然还是今天那集~~

唉~~玄佑啊~~只能说觉悟地太晚啊~~

白金长老

回复 2261# kelly-zj 的帖子

最讨厌酱紫的妈妈啦~~
临走还不放心,再三跟玄佑说记住只是好朋友喔~~额~~
虚伪到家啦~~韩剧里酱紫的JP婆婆还真得太多啦~~或许就是普遍现象么???

赶戏么??? 偶以为只有迷你很赶戏泥, 米有想到日日剧也赶啊???

TO: MEIXIN

你和偶现在左右为难啊~~ 爱你 & 回家之路~~ 下周一开始让偶棉轮流穿越2剧吧~~
借这里为本部长加油先~~ 상우야~~화~~이~~팅~~팅~~팅~~ ㅎㅎ~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-5 20:32 发表
最讨厌酱紫的妈妈啦~~
临走还不放心,再三跟玄佑说记住只是好朋友喔~~额~~
虚伪到家啦~~韩剧里酱紫的JP婆婆还真得太多啦~~或许就是普遍现象么???

呵呵肯定是这样,作为儿子的母亲好多人都不是站在儿子的立场,而是看家庭条件,所以说呢,就有了好多棒打鸳鸯的恶婆婆啦,别看永民这样带着孩子,姑母一听到是美秀也一脸不悦,哼,wuli美秀是打着灯笼都这不到的好媳妇,她们没看上是她们没眼光!呵呵!

社区元老

QQ

回复 2263# 小妖的天使之城 的帖子

呃~穿越再+1只,本楼两大主力~~~
小李先生这个魅力啊...
你们俩真的排个值班表算了,一三五+二四,哈哈哈~

我反正看不到K台在线的,就坚守这里了~~~你们尽情发挥好了^_^

玄佑妈妈~唉,不是儿媳进门应该看不到她真正"威力"的...

回复 2264# meixin 的帖子

今天美秀送永民回来有被姑姑看到,问长问短的,永民没答.在姑姑眼里,美秀跟书英的高下分得很明显吧...= =

★VIP會員★

第三十五集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2265# kelly-zj 的帖子

侬迭个主意赞啊~~赶紧跟MEIXIN商量去~~哈哈~~
8古回家之路选角如此风波,实在为WULI本部长捏把汗啊~~
明天偶公司年饭~~唉~~又要拉下一集鸟~~
还要长肉肉, 很辛苦泥~~

M家的预告出来了没~~偶要去洗洗准备睡啦~~这个天实在XILO啊, 躲在书房里很冻人啊~~

社区元老

QQ

回复 2267# 小妖的天使之城 的帖子

呃~侬一语提醒偶了,MS今朝BOSS有跟我们丢过来一句"明天有空去吃个饭"~8过偶们BOSS常常会临时改主意,明天事要明天到时再说了~偶想回来看剧的

偶去看完EOE就上床拉~大家晚安^_^

★VIP會員★

第三十五集截图-美秀图锦-1,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

To 小妖亲,
亲洗洗睡去吧,M家的预告看样要等到明天才会有
TO K亲,不是精力充沛,我觉得是头脑一时发热,看到李尚禹,一时发热开了主题贴,呵呵到现在说实在有点后怕,真怕自己弄得两边都不好,不过幸亏有K亲和小妖亲帮忙,否则到时一个头两个大,呵呵李尚禹从18,29开始就喜欢他,到9下2出局里戏份还是不多,糟糠之妻俱乐部是K家大赏情侣备选才知道有他出演,可是女演员一般不是很喜欢,这次是日日剧,可以天天见到,再加上编剧导演以及其他前辈演员都喜欢,相信会不错,只可惜和爱你,不要哭泣同时播!