QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-6 12:38 发表

36回(敬请指正)

书英在公演场地前碰巧见到永民和美秀, 书英对跟永民一起来的美秀冷言冷语, 永民批评她没有礼貌拉着美秀离开了.

信子在家门口看到美秀和永民一起从出租车里下来, 信子再三劝说美秀如果对永民 ...

呵呵要出門來晃一下..........期待今晚呢............謝謝小妖...
話說小妖親聽說你要劈腿啦...............去K館.......
要記得來回奔波呀.......
TO:K
祝妳今晚用餐愉快唷.....................Enjoys the tonight..............
回复 2294# kelly-zj 的帖子
稀饭看到永民护着美秀...哇哈哈...

me too..........真的要飛走了
晚上給永民和美秀做個圖章好了哈哈

★VIP會員★

第三十六集官网视频预告

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-6 13:16 发表
除了美秀妈妈当然还有永民的姑姑拉~这两位旧日同学到时一定会翻脸吧~

美心,我其实是想看三人会面后给永民美秀这对带来的影响拉,应该会让他们再有小小进展吧,呵~

回复 2297# 小妖的天使之城 的帖子

嗯嗯,美秀 ...

刚才去官网看到视频预告转过来,原来是美秀和永民不是约会,是天意吧(呵呵BJ的功劳)又让他们不期而遇了,又碰到了书英(这也是BJ的功劳),美秀的妈妈看到永民和美秀两人,听了书英的话开始告诫美秀,他们俩的路不是一般的坎坷,有美秀妈妈、永民姑母两位在阻挠,这让我想到外婆和姨母会不会也会出来阻碍呢,毕竟她们喜欢炫佑,而且永民还带着俊,她们考虑到条件的话还是喜欢炫佑多过永民,但是希望能站在美秀和永民立场上的人出来,我想爷爷会吧,还有wuli俊呢!
TO K亲,我也期待永民带给美秀的影响,这也是两人一起携手走下去的原因吧(wuli美秀已经做得很不错啦,希望永民不会让我们失望!)
TO jhen亲,先忙要事吧,期待美秀和永民的图图!
TO 小妖 刚才一直看综艺视频,呵呵大家都被尚禹笑得直不起腰来,呵呵想不到wuli尚禹相当有搞笑天份(外星球美男外加力量型呵呵肌肉不是一般的发达,真没想到,之前看介绍180cm,81kg就在想没想看起来文质彬彬的没有那么壮吧,呵呵,人不可貌相,感觉和钟国有一拼啦)

社区元老

QQ

回复 2302# meixin 的帖子

谢谢美心^_^

36集预告对白(非精确,个人理解版,呵~)

两人在公车站碰到
永民吃惊的)你怎么会在这里?
美秀:有很精彩的演出,我们一起去看吧(?)
书英:你们俩一起来的?
永民:嗯.我们走了.
书英:我们(对永民的用词很介意吧)?
美秀:非常谢谢送我回来.
永民:做个好梦.
姨妈:这位是?
永民:你好,我是韩永民.
美秀妈:闵书英说的,你跟韩室长....

对8起大家,最后一句听不来...

=====================================

美心,你看的综艺,是"糟糠"主角上的那集夜心吗?有出字幕版了吗?我之前只看过无字版的...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-6 15:56 发表
谢谢美心^_^

36集预告对白(不准确,个人理解版,呵~)

两人在公车站碰到
书英:我们(对永民的 ...

謝謝K嚕!!!
36集滴美秀........眼神中,充滿著幸福耶!!!

可憐滴玄佑..........T.T.............T.T................跑企耶穌面前回想..........唉!!! 只會徒增傷悲.........

PS...我現在是完完全全對女二...無語中...

白金长老

回复 2303# meixin 的帖子

本部长喔~~一想到就笑翻鸟~~

TO: K
不知道有没有出中字泥~~有的话偶也要去再看一遍, 很多地方没听懂泥~~
预告里头美秀的造型很喜欢啊, 干练又不失女人味~~
女二就直接54啦~~越来越恐怖的疯女造型啊~~居然还有人跑来追泥, 赶紧追走出国消失吧~~

TO: VI
就知道你的男2情结~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-6 16:07 发表
TO: VI
就知道你的男2情结~~

喔喔~~~
妳錯了喔!!!
這戲裡,男一男二,我完全喜歡!!!
BUT ,我本是不挺誰,只挺俊兒滴!!!
可是看到這裡,我是比較傾向永民喔!!!
不過,我非常希望看到玄佑虐耶!!!   我會陪他糾心滴啦!!!

===============================================================

to:j親~~~
我的FM上星期也是有點問題耶!!!
我傳給妳的檔,好像自動不在了,妳還能下嗎/?

青铜长老

看到20集,忍不住先来发表一下我对俊儿小盆友的强烈爱意!!我每集都盼着他多出点镜,现在的镜头有点少。这么可爱的孩子爸妈怎么舍得抛弃呢?不要送我,真是!!!

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-6 15:56 发表
谢谢美心^_^

两人在公车站碰到

呵呵有了K亲的台词,能更明白的了解剧情,谢谢,辛苦啦,呵呵!
TO K亲,是韩文版的,要是有中文版的就好了,很久未看韩综啦,等下去搜搜看!

社区元老

QQ

回复 2309# meixin 的帖子

不会辛苦拉~又短又都是日常用语的~

P.S 最近韩综我就只看FAMILY,无限挑战跟两天一夜了,夜心都满少看的...

今天提早下班,晚些再上来看36集剧集喽,美心同学值班辛苦喽^_^

黄金长老

谢谢美心^_^

两人在公车站碰到

辛苦了,令我明白許多,謝謝!

★VIP會員★

永民见到书英问:你怎么样?书英给人的感觉还是那么盛气凌人,永民告诉书英自己决定不做讲师工作!书英回到家中捂着胸口气得感觉快要不行了,书英母亲来了,看到女儿这样,也只能安慰几句!美秀到报社,前辈给美秀两张票!永民在回去的路上,接到美秀的电话,美秀好像问永民有没有空之类的话,永民说有时间!永民下车看到美秀在等他,美秀说自己有两张票想约永民一起看,呵呵wuli美秀真对于爱情积极出击,呵呵勇于追求幸福,蛮喜欢美秀的性格!呵呵,俩人来到剧场碰上了书英,书英一出现,音乐就变了,感觉像动画片中的巫婆(呵呵坏人)出现时的那种令人紧张的气氛!书英对美秀仍是指指点点的说,给人非常不舒服的感觉,这时,书英的朋友某男出现,书英傲气的介绍这是我朋友,永民说我们先走了,书英看到永民拉着美秀心里非常不舒服,我就觉得书英性格真是不好,自己可以和别人一起出去约会,为什么就见不得美秀和永民呢,唉我不好再说什么了!美秀和永民看完剧,一起吃晚餐,呵呵美秀很贴心,一上来菜应该是牛排吧,美秀主动帮永民切,因为永民的手还没好,永民很感动,美秀问喜欢什么样的,大的?还是小的?永民好像说普通的,呵呵两人很愉快的进餐!晚上永民送美秀回家遇上姨母,姨母见到永民很高兴(在不知道永民是俊的爸爸的前提下)当永民走了,姨母问韩永民是不是俊的爸爸,美秀说是啊,那就不要和永民见面,美秀问为什么姨母说带着一个孩子的男人有什么好!以上纯属看图说话,具体说什么没听懂!爷爷教俊写自己的名字,还带着俊去买鞋,这位曾爷爷对俊真的是非常不错!书英找美秀的母亲继续说美秀和永民走得很近,对于这样的书英,真的是很无语!这集书英出现的太多了,书英给永民打电话月见面,永民很不情愿,两人见面后,永民和书英说清楚两人已经无法愈合,但是书英还是纠缠,竟找到永民家,还假惺惺的给俊买了玩具和给老人的礼物,书英说想和永民和好,好像还能接受俊之类的,姑姑非常高兴,唉永民回来,看到书英这样,也非常生气,爷爷看到永民的态度后,爷爷说要以永民为主,但是姑姑却执意撮合永民和书英,书英跑进永民的房间,永民不愿意见书英于是走出房间,书英看到美秀送的盆栽气愤得竟然将盆栽摔碎,然后走出房间,向爷爷和姑母告别后离开,爷爷把书英送的玩具拿给俊,俊说不喜欢,永民回到房间发现盆栽碎了,于是问姑母,最后知道是书英砸碎的,非常生气!晚上美秀接到炫佑的电话,炫佑可能劝美秀不要和永民走近之类,美秀心情好像不是很好,挂掉电话后美秀妈妈和美秀谈话,也是劝美秀不要和永民走到一起,唉所有都这样,美秀听后很生气,说为什么连妈妈也这样!美秀和永民两人的爱情,诸多阻挠,非常艰辛,但是我相信美秀和永民会携手,克服所有阻碍,和俊一起幸福的生活!加油!美秀-俊-永民!忘了说一句,今天炫佑也变懂事啦,跑到爸爸的公司去开装卸车工作,可能是想到美秀说得话,有所觉悟,想脚踏实地开始做事!没有预告,期待美秀和永民的美好未来!

★VIP會員★

第三十七集官网视频预告及韩文文字预告

37회 2009-01-07
준은 할아버지가 사준 옷가지와 신발을 들고 영민에게 자랑하며 좋아한다. 그러다
서영이가 사준 장난감은 도로 갖다 주라고 하고, 영민은 예의가 아니라고 준에게 가
르치지만 일단 자신이 보관은 하고 있겠다고 한다.

한편, 미수는 영민의 퇴근시간에 맞춰 차를 대기해 놓는다. 미수가 영민을 태우고 어
디론가 가는 모습을 보게 된 서영은 뒤 따라가는데...

社区元老

回复 2312# meixin 的帖子

謝謝美心滴在線!!! 今晚她們不在,我有陪妳在線唷!!!

今天書英真的出現很久耶!!! 我現在完全不見她說.......
在永民房間摔東西...這女人...人前人後一個樣...粉難喜歡她耶!!!

玄佑變懂事,讓我不知道怎麼辦耶/? 真怕我會倒向他...呵呵~~~~~~~

美秀跟永民,越來越自然,越看越登對~~~~~~~  

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 2312# meixin 的帖子

书英越来越让人讨厌了,不知道还要纠缠多久。。。