QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-6 20:05 发表
37회 2009-01-07

준은 할아버지가 사준 옷가지와 신발을 들고 영민에게 자랑하며 좋아한다. 그러다
서영이가 사준 장난감은 도로 갖다 주라고 하고, 영민은 예의가 아니라고 준에게 가
르치지만 일단 자신이 보관은 하고 있겠다고 한다.

한편, 미수는 영민의 퇴근시간에 맞춰 차를 대기해 놓는다. 미수가 영민을 태우고 어
디론가 가는 모습을 보게 된 서영은 뒤 따라가는데......

37回

俊儿穿上爷爷买的衣服和鞋子向永民炫耀. 并说要把书英买的玩具拿给朋友, 英民说那样不礼貌,还是先自己保管着吧.
.
美秀算准永民的下班时间开车去等他. 书英看到美秀开车载永民出去就跟在他们后面...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

视频预告...某女要吃回头草啦...跟父母说要回去找永民, 小孩也没问题...
真素一大根搅屎棍啊...

白金长老

原帖由 mandy_hj 于 2009-1-7 11:13 发表

其实有些演员也老是接不讨好的角色,像柳秀荣和韩恩贞,给人的印象就是恶毒的男二和女二。高大全的英雄谁不想做呢?反过来想想,这些演员是有专业精神的,每当水银灯亮起,他们就尽到自己的本份,把戏外的一切忘记 ...

柳秀荣最近2年可是摘帽啦~~很爱看他的不良情侣泥~~

★版主★

看完35集,深深为炫佑哀痛,后知后觉才发现错过了什么,就差那么一点点。
那么多年在一起,竟然临到身旁那人开始喜欢他人,才意识到这人对自己如此重要。
爱情还是需要点领悟能力的,至少需要领悟自己确切心意的能力。

最近很喜欢这首歌,选秀出来的新人,歌声其实很涩,可是有触动心里某一根弦。
觉得未来的炫佑经历的过程估计如歌词这般无二了,在美秀爱情里缺席。
十分之可惜,没有对错,先来后到也无,纯粹是没有早些把握自己的心。

我想和你在一起 却在你未来缺席
给你的爱 那些美丽
已长成藤蔓缠着我的生命
在你的未来缺席
像是一出剧本 未完待续
预留伏笔 把未完成从容继续
如果还有如果 就算瞬间老去毫不犹豫

歌的名字:《缺席》 黄靖伦

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-1-7 13:31 发表
看完35集,深深为炫佑哀痛,后知后觉才发现错过了什么,就差那么一点点。
那么多年在一起,竟然临到身旁那人开始喜欢他人,才意识到这人对自己如此重要。
爱情还是需要点领悟能力的,至少需要领悟自己确切心意的能 ...

呵呵~~~
原來親知道黃靖倫呀!!!
他挺耍寶滴!!! 很可愛...呵呵~~~

黃靖倫 - 缺席

玄佑.......
雖然在美秀愛情裡缺席,但友情絕對不會缺席.......

★VIP會員★

第三十六集截图-美秀图锦-1,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三十六集截图-美秀图锦-2,From naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-7 12:56 发表

37回

俊儿穿上爷爷买的衣服和鞋子向永民炫耀. 并说要把书英买的玩具拿给朋友, 英民说那样不礼貌,还是先自己保管着吧.
.
美秀算准永民的下班时间开车去等他. 书英看到美秀开车载永民出去就跟在他们后面.. ...

谢谢小妖亲的翻译,辛苦啦,真是难为书英啦,现在还变成侦探跟踪美秀和永民呵呵,有时候小孩子的眼光比大人还准,谁真谁假,一眼就能辨认!呵呵!虽然替炫佑惋惜但还是希望美秀和永民幸福,你们的爱情之路虽然忐忑,但是我以及大家会一路同行,一直祝福你们的!

黄金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-7 13:02 发表

柳秀荣最近2年可是摘帽啦~~很爱看他的不良情侣泥~~

恩,是啊,律师里也是个苦命的主儿~~~

白金长老

回复 2354# meixin 的帖子

昨天出了让偶出离愤怒的事~~又害偶这几天都不能准点赶回去看爱你~~真素无语啦~~
这几天M亲要多多挑大梁啦~~

P.S. 今天咋不见K的踪影泥~~难道尾牙饭吃倒下啦~~昨晚偶心情8好第二摊就闪人啦, 那时候K还在第N摊中奋战~~估计P得得厉害泥~~

白金长老

原帖由 shiyu5 于 2009-1-7 18:08 发表

恩,是啊,律师里也是个苦命的主儿~~~

对,当时<律师>开播时在HS开楼的就是柳迷,但剧情发展后,柳被大韩的迷ANTI,搞得开楼的也放弃了.
乐儿的制作速度真快,赞!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-7 18:15 发表
昨天出了让偶出离愤怒的事~~又害偶这几天都不能准点赶回去看爱你~~真素无语啦~~
这几天M亲要多多挑大梁啦~~

P.S. 今天咋不见K的踪影泥~~难道尾牙饭吃倒下啦~~昨晚偶心情8好第二摊就闪人啦, 那时候K还在第N摊中奋 ...

呵呵就是昨天K亲说下午四点多早回家晚上看在线,可是昨晚没见着,今天也没影不会病啦吧,要注意身体哦!
to 小妖,我刚才在回楼奋斗,今天发布会,又加官网出来了,人物介绍,第一集的视频及文字预告都出来了,小妖亲等忙过了,有空麻烦帮忙翻翻大意吧呵呵辛苦了!
爱楼这几天有我在,我会坚守的呵呵,亲不要生气,快过春节了,别和小人生气,我等你们早点回来!

社区元老

原帖由 mandy_hj 于 2009-1-7 18:19 发表

P.S. 今天咋不见K的踪影泥~~难道尾牙饭吃倒下啦~~昨晚偶心情8好第二摊就闪人啦, 那时候K还在第N摊中奋战~~估计P得得厉害泥~~

我來報告一下,wuli KK,今天在外面一天,剛進公司,還得處理一些事情!!!

SO...今天也沒法在線.......

不過,美心和小妖,我會陪妳們在線嚕!!!

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2009-1-7 19:12 发表

我來報告一下,wuli KK,今天在外面一天,剛進公司,還得處理一些事情!!!

SO...今天也沒法在線.......

不過,美心和小妖,我會陪妳們在線嚕!!!

呵呵有viva亲一起哦,昨天也是,高兴啊,马上要开始了!
哦原来是K亲公司忙啊,怪不得没见着,那K亲先去忙把,没关系还有我们在呢!

★VIP會員★

美秀和妈妈两人把永民的事情说开了,两人都很开心!永民把书英打碎美秀送的配载放到杯子里养着,看着盆栽想起美秀!俊把书英给的玩具拿到永民房间,永民说是要爸爸帮你组装吗?俊说是大婶送的不喜欢,要送给朋友,永民说这样不好,但看到俊的表情,说好吧!这时书英打过电话过来,永民一看到是输赢的电话很不情愿但还是接了,书英又说自己和永民是真心的,所以要和永民复合,被永民拒绝了!完美大哥给妈妈打电话,说什么没听懂,应该是去今天要上班吧美秀和妈妈都很高兴,美秀向大哥借车,大哥同意了说让美秀来家拿,自己去上班!挂掉电话,和岳母说要去上班,岳母千年不变的是那张脸,总能使气愤变糟!姨母的某老男友把姨母介绍给自己的孩子认识,但一看那两个孩子就知道姨母没戏,姨母很热情,那两个孩子却冷言冷语,趁机借口溜掉,然后发短信告诉爸爸说那位大婶完全没戏!某老男因此很为难!美秀开车接永民下班,给永民打电话,永民说要加班,让美秀不用等啦!天很晚,永民下班,走到门口,看见有车灯在闪,一看是美秀,笑得合不拢嘴,呵呵美秀也非常开心,路上永民问说了下班晚不用等了,为什么还在等之类的话,美秀则很开心,永民说很感谢美秀,美秀把永民送回家,两人告别的一幕被一直跟踪在后面的书英看到,书英尾随美秀到家,美秀下车,书英就冷嘲热讽一顿,说真的我实在看不了书英那盛气凌人的嘴脸,书英走后,美秀很难过,接到永民的电话,永民问安全到家了吗,永民温柔的问候,美秀想哭,但怕永民知道,笑着说晚安!因为孩子不同意某老男和姨母说分手,姨母虽然表面没有什么,心里还是很难过!姨母回家看到美秀一个人坐在台阶上,问为什么,怎么啦,两人因为心情都不好于是两人来到路边摊喝酒,美秀告诉姨母自己喜欢的人是韩永民,姨母劝说永民有什么好还带着孩子,姨母对美秀说在姨母眼里美秀是最棒的,两人说到动情时,同时接到电话,两人异口同声说妈妈,呵呵知道是外婆和妈妈同时打电话,妈妈听说美秀和姨母在路边摊喝酒非常生气,让她们快点回来!润智润美两个小孩也好乖哦,知道妈妈累了还给妈妈揉腿还唱歌给妈妈听,美秀大姐感动的抱着孩子激动的说不出话来,美秀大姐虽然没有老公福但是却有女儿福,两个女儿都好乖好听话还比妈妈懂事!早上,永民在穿衣服,,呵呵wuli俊好乖哦,站在床上说要帮爸爸穿衣服,因为爸爸手受伤了!这部剧的小孩都好懂事,真的很喜欢他们!永民出门看到是书英,听书英说美秀不会来接你了之类,好像似的,然后开车走开了,永民知道书英又去找美秀,于是给美秀打电话,永民说要见面,美秀火速穿上衣服上了车这集结束,没有预告!期待明天精彩剧情!