QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 2391# meixin 的帖子

哈~美心,你放假睡迷糊喽~是我拉~

这两天事情多又乱,对白就只有趁空补了...

回复 2381# 小妖的天使之城 的帖子

终于又有俊儿跟美秀的对手戏拉,完全期待啊~~~

回复 2393# viva1124 的帖子

哈~wuli viva又感性了~

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-7 22:45 发表
哈囉Viva,這部劇要算是近期我最喜歡的了,
最初是因為男主角而看, 但那小孩又真令人憐惜.
正如你所說, 韓氏一家的親情很温馨, 看得很舒服.
現最怕BJ不知怎樣安排後着, 因只播了三分(還是四分?)之一呢!

呵呵~~~
bb jj ~~~ 我們還挺有默契滴!!!
這也是我近期最喜歡滴一部戲!!!
喜歡男主滴溫和滴個性,我也是因為他而追滴!!!
可是會讓我追這麼緊,一開始是俊兒的眼淚~~~
尤其每當我看到永民傷了俊兒,我就很想扁永民~~~
但是看到他又對俊兒哭而不捨,我就又原諒他了!!!
至於美秀和永民,也是順其自然滴在發展中.......
我就是喜歡這樣滴自然而然滴開始,跟著感覺走!!!
然後美秀和玄佑之間,真的也是很可貴滴友情!!!
只是太晚起了變化...美秀已經先愛上永民了...玄佑也就只好.......傷心ING~~~~~~~
35集滴玄佑對美秀說,我愛妳.......
玄佑還對美秀說......「我不是要妳接受我的心意,我只是要妳知道我的心意」........感動ING~~~~~~~~~

至於書英.......
不懂珍惜,她也只能在後悔中渡過!!!
我建議她去看看「不生氣口訣」.......

人生就像一場戲,因為有緣才相聚。
相扶到老不容易,是否更該去珍惜。

請她看看這幾句就好了,然後慢慢滴反省吧!!!

to:樓上滴某K
妳忙完啦!!!
剛看妳說了一句話,超好笑滴耶!!!
受到春子滴打擊,呵呵~~~我也是打擊很大~~~劇情讓人很無語!!! T.T......................

謝謝小妖滴翻譯,玄佑就是這麼令人讚賞,就算美秀沒接受他的心意,他也不會跟書英站在同一陣線上!!!

也辛苦美心顧樓,J親滴美圖我都收下嚕!!!我也去忙我哥的事,還沒給妳整理截圖...SORRY!!!

社区元老

QQ

其实还没拉~暂时来歇一下~
一晚上没上网,又忙到现在,我心里痒的很(不知我这算不算有网瘾了),哈~

我们是"被打击"的那一大片拉~

大家真是好有干劲啊,哈哈哈~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 14:07 发表
哈~美心,你放假睡迷糊喽~是我拉~

这两天事情多又乱,对白就只有趁空补了...

回复 2381# 小妖的天使之城 的帖子

终于又有俊儿跟美秀的对手戏拉,完全期待啊~~~

哈~wu ...

PS:to K亲,已经改好了,不好意思,非常抱歉,刚在在更新索引的时候写上k亲的,但是帖子里愣是一点没发现有什么不对,犯这么低级的错误 真不该 ,我找缝钻进去,深刻反省,反省不好不能出来!

社区元老

QQ

回复 2395# meixin 的帖子

喔哟~哪有这么严重,反什么省,赶快出来拉~ 我都估到你是手误,心里想的跟手里打出的字不一致^_^ 说个好笑的,其实我已经有N次了,写回帖开头还是美秀美秀的,结果一篇写完,要发送前稍微瞄两眼,就已经满眼美心美心了...还好都自己有看到,然后就马上改好了,哈哈哈~

下午公司的youku叫慢啊,36还有1/3,晕死...不过终于看到玄佑的爸出场了?这是他这剧里第一次出现吧?原来是金多多的爸爸 (美心应该知我说的是哪个角色喔)

回复 2375# jhen255807 的帖子

请问下J亲,你说的做成PNG的图章签名,是不是一定只能在outlook信箱里才能用的?因为我一般都上邮箱网页直接发邮件,不把信收到电脑里的...

黄金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-6 22:01 发表
喜欢廷镇的亲,去看92吧,标准的男一号,比这部剧里的还可爱

康乃馨亲,我也觉得廷镇在92里太棒了。又帅又温暖的人。

黄金长老

刚看完33集,32集美秀大嫂回来看到完美大哥的礼物感动得给妈妈发短信,以及后来夫妻俩人感激拥抱的时候我竟然哭了,看来对温暖亲情和温馨的爱情没有免疫力。唉,那个岳母不要这么煞风景就好了。

炫佑的妈妈绝对不是简单的婆婆,看笑着说不要破坏友谊就知道了。

而书英的妈妈最让人不理解,既然自己家要坚决的退婚却又那么害怕消息传出去,既然是迟早的事情,为什么要隐瞒,不可理解;而对美秀妈妈又说我知道我女婿是不会变心的人,唉,感觉母女俩都不是真心想退婚,只是借此要挟让永民妥协。

书英爸爸的话我最赞成,一个男人假如连自己的孩子都不愿意要了,或者不孝顺父母了,那就是人格有问题,怎么可以嫁。书英却一直不明白。

黄金长老

问候楼上又楼上的K及VIVA。

K实在是太棒了,这么快就能看到中文的大致意思,实在是大家的福利呀!

VIVA,你最近好忙,要注意身体哦!

爱你比春子强多了,偶也是看了一段春子后,实在无力追下去了。其实不是偶们相昱的错的。只是剧情太……

青铜长老

回复 2390# kelly-zj 的帖子

Hi Kelly, long time no see!!
你說得真對, 春子給我的打擊可真巨大,
令我遠走到日劇處去.
希望越大,失望越大吧!

此劇到目前為止都算合情合理,
加上有你們幾位懂韓語的來個每集即時翻譯,
大大提高我追此劇的動力!  謝謝各位親.

Viva,
我反而很理解永民最初抗拒俊兒的心態.
突然出現的兒子, 將會對自己日後的生活
帶來什麼樣的影嚮?  我想是一個很正常的擔憂.

而書英那種 '我不要你, 但任何人也不可以得到你'
的病態心理, 真不知俊民如何能擺脫她了!

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 14:36 发表
喔哟~哪有这么严重,反什么省,赶快出来拉~ 我都估到你是手误,心里想的跟手里打出的字不一致^_^ 说个好笑的,其实我已经有N次了,写回帖开头还是美秀美秀的,结果一篇写完,要发送前稍微瞄两眼,就已经满眼美心美心了 ...

飄來看一下先回K的問題~~~~~~~~~~
那個PNG是格影像照片可以加到任何你想加的文件比如WORD檔
照片擋等等之類的在任何美工的繪圖軟體上都可以使用
我發個WORD給你訊息裡看你就明白

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-8 15:52 发表
Viva,
我反而很理解永民最初抗拒俊兒的心態.
突然出現的兒子, 將會對自己日後的生活
帶來什麼樣的影嚮?  我想是一個很正常的擔憂.

而書英那種 '我不要你, 但任何人也不可以得到你'
的病態心理, 真不知俊民如何能擺脫她了!

bb jj :
我也是能夠理解這樣滴永民!!!
可是當他不經意滴傷了俊兒,我真的很想K他!!!
不過,我很快就原諒他了!!!
就算他跟書英結婚了,以後還是會離婚,但是俊兒是他兒子,到哪裡都斷不了滴關係!!!
因為他跟俊兒滴天倫之情!!! 他終究還是選擇留下!!! 而放棄書英!!!
這就是我欣賞他的原故!!!

書英,原本我並不是那麼討厭她滴,也可以理解她為何這樣!!!
但是一個人的個性,終於是會慢慢滴展現出來!!! SO...她其實有歇斯底里...挺可怕滴!!!

TO:水
再忙,我也會看愛你不哭!!!
因為,現在滴我,比較喜歡看溫馨滴親情!!! 淡淡滴愛情!!! 深厚滴友情!!!

TO:K
我又感性了!!! 哈哈~~~
說真的,很久沒這樣了耶!!! 自從泡菜完,我很少厚話一堆!!!
最重要是這樓裡滴親,也是很溫馨,我才會如此!!! 呵呵~~~~~~~
SO...泡菜在我心中...完全重要滴一部戲!!!

★VIP會員★

第三十八集官网视频预告

新手上路

我剛才去了樂兒那裡看預告2女打了美秀真沒水準佔有欲太強讓人不得不討厭
美秀帶俊兒去玩感情很不錯他們的愛情越來越透明化非常期待

社区元老

QQ

回复 2403# meixin 的帖子

还好还在公司啊~youtube家里无能的...赶快翻一下

38集预告对白(个人理解版,有误请见谅)

书英:你知道美秀喜欢永民吗?
玄佑:他们俩人的事我不想参与.
姑妈:美秀她不是秀子(美秀妈)的亲生女儿
爷爷:这是什么话?
姑妈:你~真的可能接受俊儿?
书英:当然~如果没有这样的心,怎么能跟永民重新开始呢.
书英:警告你,XXXXXXX.我要跟永民重新开始了,所以不要来妨碍我们.
美秀:请忽略我(字音是无视的,不知怎么翻)(应该是想要书英不要顾虑她对永民的感觉吧)

一耳光...

下班闪人...

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-8 17:37 发表
还好还在公司啊~youtube家里无能的...赶快翻一下

38集预告对白(个人理解版,有误请见谅)

书英:你知道美秀喜欢永民吗?
玄佑:他们俩人的事我不想参与.
姑妈:美秀她不是秀子(美秀妈)的亲生女儿
爷爷:这是什么话 ...

呵呵K亲优酷上传后审核太慢,所以上传到youtube上,改回优酷了!辛苦了K亲!