QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

新手上路

很高興在這裡可以看到許多人喜歡這部戲
我在很多韓劇的論壇裡 都看不到親們討論這部戲......
很喜歡李廷鎮  從他演 9局下半2出局那時
被他的深情給迷住了
這部戲  又發揮他深情
追這部戲  值得啦.....
我一口戲看了10幾集   爽啦....

白金长老

EP38無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ5MzYzNDg=/v.swf

天冷睡睡去了各位明天見

白金长老

回复 2438# jhen255807 的帖子

亲爱滴~~太神速啦~~Orz~~
争取明天午休能补完泥~~
8过话说~~偶男人那2集中字偶都还米有去补~~不该啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

看了今天的文字直播和明天预告,忍不住要来说一句了,其实明天的那个拥抱比KISS更让我高兴!

账号被盗用户

对于日日剧来说,有点进展太快了
虽然FH很让我激动
但是怕看到日后暴虐的剧情
心理上有点负荷不了

白金长老

呦你還沒睡壓
要不說幾劇重點對白壓???
比如在溜冰場玄佑跟永民對談些啥
呵呵
開玩笑.............你那邊也很冷吧注意保暖
感冒剛好的差不多...........記得唷
不及啦明天也可以的
好消息好消息EP36中字載點來囉
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... 3355-aid-10748.html

新手上路

看完36中文之後覺得外婆越來越可愛但是美秀和永民感情之路不會很平坦2男
越來越辛苦守候美秀很心疼他希望會出現愛他的人這樣才公平

支柱会员

回复 2405# kelly-zj 的帖子

谢谢亲的精彩翻译啊。。女二还是韩剧的老套路了,霸道加无耻。。动不动就出手打人。。
美善和永民的波折感情路终于开始了,虽然肯定会很纠结,不过想想两人感情明朗了,心里也会觉得很温暖。。

支柱会员

回复 2419# kelly-zj 的帖子

呃。。抱抱加亲亲啊。。
期待下个星期的剧情啊。。
PS。。虽然现在天气很冷了,但看着这部剧集都会觉得很温暖。。亲们呢?

支柱会员

36中字

青铜长老

38集收视率
TNS
全国 14. 일일연속극<사랑해울지마> MBC   9.9
首尔 10. 일일연속극<사랑해울지마> MBC   10.9

社区元老

QQ

回复 2445# wahayo9 的帖子

呵~又吸引到一位新朋友加入,欢迎喔~~~

回复 2439# 小妖的天使之城 的帖子

ME2,上礼拜两集家门中字还没看来

对了,你那个测试,偶就差那么一点点,出来结果是申慧星

================================================

小妖,你到底测出来是什么啊?表告诉偶你是F喔...楼下朋友倒是正中

支柱会员

回复 2434# 小妖的天使之城 的帖子

OMG。。我测出来的是FTTS的焕熙。。还好还好,他蛮搞笑的,比较喜欢。。。
;)

社区元老

QQ
第37集对白(个人理解,请以字幕版为准)

永民下班,美秀开车来载他

美秀:上车吧.
永民:不是说了不用费心的嘛.
美秀:没有啊,正好哥哥出外用不到,所以借来了.上车吧.
美秀:今天已经热好身了(?),请不要紧张喔.
永民:不知是不是真话的(?)

永民:是哥哥的车吗?他不用吗?
美秀:哥哥去了三天两夜的旅行.
永民:真要好好谢谢美秀的哥哥,这么冷的天可以有车坐.
美秀:明天上下班我都会来载你的.
永民:实在不好意思,真的不用了.
美秀:真的不用跟我不好意思拉.

送到永民家门口

美秀:明早我会来载你喔.
永民:这样真的可以吗?
美秀:?
永民:明天见.回家小心喔.

书英从永民家门口跟着美秀到她家门口

书英:我从永民家门口跟着过来的.跟你说了这么多话,还是没听进去啊.我再说一次,不准靠近永民.永民跟我要重新开始,所以明早我会来接他上班的.

社区元老

QQ
第38集对白(个人理解,请以字幕版为准)

美秀:书英没有来吗?
永民:我是跟美秀约好的呀.书英会来你是怎么知道的?跟书英见过面吗?
美秀:是的.
永民你们)怎么会(见面)
美秀:
永民:又对你说了过份的话吗?
美秀:我有事情想问你.你们是真的要重新开始吗?是吗?
永民:这是书英的想法,与我无关.
美秀:真的想这样吗(?)
永民:我说了我与我无关的.

滑冰场,玄佑与美秀

美秀:玄佑!
玄佑:你自己带不了三个孩子吧
美秀:你什么时候来的呀?
玄佑:挂了电话就来了.
美秀:孩子们,跟叔叔打招呼啊.
孩子们:叔叔好.
玄佑:你就是俊儿?
美秀:在圣诞夜那晚你们有见过一次的.
玄佑:啊,对喔,(俊儿)很高兴见到你.来,谁要跟大叔一起玩,开始吧.

永民与玄佑

玄佑:跟闵书英重新开始了吗?刚才跟她见过面从她那里听说的.她问美秀是不是喜欢你(韩永民).老师你也跟美秀一样的想法吗?
永民:我也正对自己问着同样的问题.到底答案是什么呢.
玄佑:~~~(?)可能答案就在那里,但你心里却想逃避不去面对呢.
永民:是不是逃避也是我对自己问的问题中的一个.(?)
玄佑:谁见了美秀都会觉得她真的很爽朗可爱.
永民:看着美秀跟你(玄佑)相处真的让人羡慕,看上真是美丽的友情啊.

永民给美秀的短信,明天在公车站等我.

永民:等很久了吗?
美秀:没有.
永民:为什么什么话也不说?
美秀:你别说人家,自己也不是嘛
永民:今天能见到美秀真的太好了.
美秀:我在想着这句话到底是什么意思呢.
永民:我再打电话给你.
美秀:你走好.

好重的两个耳光啊!!!!!!!!!!! WULI美秀啊