QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

刚在线看完38集无字的。。。
书英已经完全变了,估计再下去就会丧失理智了,OMG。。不晓得会做出什么事情来的呃。。
美善的生父也一直是个问题哦。。希望BJ不要太过BT啊。
39集应该比较精彩,主角的感情都明了了,美善妈妈也知道了,书英会更加疯狂了,这下演出正式开始了。。。
期待ing...

白金长老

回复 2449# kelly-zj 的帖子

偶的结果素: BRAVO~~ 你把我难倒啦~~
偶直接倒地鸟~~
重新做的结果, 不是偶哥, 也不是偶男人, 更不是偶儿子F~~
结果素~~河正宇~~
OMG~~他的片偶一部都米有看过, 脸都不认得泥~~哭S~~

TO: WA亲
居然你做出来素偶儿子F~~唉~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-1-8 23:21 发表

呦你還沒睡壓
要不說幾劇重點對白壓???
比如在溜冰場玄佑跟永民對談些啥
呵呵
開玩笑.............你那邊也很冷吧注意保暖
感冒剛好的差不多...........記得唷
不及啦明天也可以的
好消息好消息EP36中字載 ...

昨晚爬到隔壁回家楼去啦~~最后看到你才有爬回来冒下泡而已泥~~
K很勤奋泥~~已经把对话PO出来鸟~~
乐儿真的很BH泥~~估计第二天就能发中字~~
很想问问乐儿可以制作'回家的路'么~~

社区元老

QQ

回复 2454# 小妖的天使之城 的帖子

呃~~~偶无语了 浑身伐搭界嘛~吾至少还是同团兄弟来

偶觉得偶对白译的很有问题啊,中文表达能力完全的不够,自己怎么看怎么觉得怪怪啊

嗯嗯,乐儿真的很有效率的~很强大~偶支持你去那边问一声哈^_^

白金长老

回复 2456# kelly-zj 的帖子

明明心里想着偶男人做题目的呀~~55555~~
书面翻译确实难喔~~侬做得已经很好啦~~
另外也要感慨一下, 偶真的很葱白制作组朋友们啊~~再次感恩泥~~

社区元老

QQ

回复 2457# 小妖的天使之城 的帖子

确认~侬额RP了了首尔再用光了,赶快再去低调淡定攒起来伐,哈哈哈~~~

是额是额,同葱白,同感恩泥~~~

我把两集都补了,这个姑妈喔...跟书英一搭一唱的,两个人联系的紧啊,以后她就是永民家最大的阻力了,希望爷爷能够到时制得住她,唉...李顺载爷爷的感冒好严重,快声音都发不出了,老人家今年75拉,还是戏不断啊,真要好好休息了...

黄金长老

问一下哦,各位最近看视频的时候正常吗?为什么我这里看感觉特别白,好像亮度特别高。
EOE和爱你都这样。

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-9 13:06 发表
李顺载爷爷的感冒好严重,快声音都发不出了,老人家今年75拉,还是戏不断啊,真要好好休息了...

演员这个行业按年龄应该是金字塔形的吧,越是年龄大的演员越少,戏越精。像李顺载爷爷和姜富子奶奶这样的,现在都是他们的国宝啊。我们最早开始看的韩剧《爱情是什么》昨天想起来,里面的演员现在都还活跃着呢,以前演父母亲的现在都在演爷爷奶奶了。

社区元老

QQ

回复 2459# 呀呀学语 的帖子

是指蚂蚁在线?还是现在放出的中字,无字档的youku在线???
蚂蚁我就周一看过EOE,正常,youku也正常,正看花男第二集...

嗯,李爷爷当年演大发的老爸,那保守固执又却心很好的爸爸呀~他还凭那个角色赢得超高人气,甚至当选过国会议员呢...

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-9 13:35 发表
是指蚂蚁在线?还是现在放出的中字,无字档的youku在线???
蚂蚁我就周一看过EOE,很正常的,youku也正常,正看花男第二集...

youku在线的中文,不知道为什么,从这周开始,都是是很高亮的感觉。蚂蚁倒是挺正常的。今天晚上换个电脑看看,不知道是电脑问题还是视频文件的问题。

★VIP會員★

一上午在回楼那里忙活,有点对不住爱楼,一回来就发现中文第三十六集发布了!
pasta亲的新收视信息,呵呵又升了,今晚肯定还会升!
对于某亲的执着我已经是做了最大的让步,现亲仍执迷不悟我只好报告给版主啦!

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-9 13:35 发表
蚂蚁我就周一看过EOE,正常,youku也正常,正看花男第二集...

嗯,李爷爷当年演大发的老爸,那保守固执又却心很好的爸爸呀~他还凭那个角色赢得超高人气,甚至当 ...

是吗?李爷爷还有这样的成就呢啊,今天第一次听说。当时似乎是金惠子演他妻子,演女方妈妈的演员似乎姓尹?就是演金顺奶奶的那个。他们还合作了澡堂老板家的男人们。在里面已经从亲家变成了公公和儿媳。现在这批演都还是很活跃,金惠子还得了今年的大奖。真是挺不错的!

黄金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-9 13:40 发表
一上午在回楼那里忙活,有点对不住爱楼,一回来就发现中文第三十六集发布了!
pasta亲的新收视信息,呵呵又升了,今晚肯定还会升!
对于某亲的执着我已经是做了最大的让步,现亲仍执迷不悟我只好报告给版主啦!

meixin亲,我之前也看到过你的提醒的发言,不过觉得你说得比较含蓄,可能相关的回贴人没有明白也有可能。要不你短信提示一下试试。

社区元老

QQ

回复 2464# 呀呀学语 的帖子

我正看youku呢,没有亲说的问题喔,你试试换其他电脑再看一下吧~

嗯嗯,金惠子阿姨是男主的妈妈,尹汝真阿姨是女主的妈,演大女儿河希罗后来嫁给了崔民秀,小女儿是申河罗演的,现在是车仁表的太太,还有女主角的三个奶奶,现在还是一直看到在演戏...真的很厉害...

这也是我看的第一部韩剧啊,当年还满小的,每周日守着CCTV1,记得是周日上午九点多开始,要播两个小时呢...看得过瘾啊~

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-9 13:50 发表
我正看youku呢,没有亲说的问题喔,你试试换其他电脑再看一下吧~

嗯嗯,金惠子阿姨是男主的妈妈,尹汝真阿姨是女主的妈,演大女儿河希罗后来嫁给了崔民秀,小女儿是申河罗演的,现在是车仁表的太太,还有女主角的三个奶奶
这也是我看的第一部韩剧啊,当年还满小的,每周日守着CCTV1,记得是周日上午九点多开始,要播两个小时呢...看得过瘾啊...

亲真厉害啊,记得这么全。
当时我们也是,一到周日全家挤在一起看电视。忘记是没放完还是我自己后来有事情没再看了,工作以后在网上看到有全集,熬了三个晚上全看完了。那时才真正的过瘾啊。

我今天晚上换个电脑看看到底是什么原因。麻烦亲了!3Q