QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-1-9 15:08 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯嗯~~她們為了讓愛你盡快出中字都是熬夜做的呢
最近幾次都是凌晨發布
不然有時就是有狀況時也是當下弄好到凌晨1點多又重新發佈新種子
實在是很辛苦啦............之前還有接手把我的 ...

强排

看韩剧要感激制作组的辛苦。我觉得已经很快了,几乎同步啊。

支柱会员

QQ
爱你,不要哭才放到30几集楼已搭到166楼,看来很多人喜欢哦!
阿淼

白金长老

要先暫時離線了
離線前給小妖跟K來的圖吧
俊兒的圖是舊作只是加上K跟小妖的愛心章
大家看看囉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2個小時後見囉.................

支柱会员

第37集出了喔 大家快去加速吧

第37集出了喔  大家快去加速吧

白金长老

回复 2478# jhen255807 的帖子

3Q思密达~~
到点收工鸟~~赶紧飞奔回去看抱抱还有波波啦~~回头见哈~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

愛你,别哭 37

★VIP會員★

回复 2472# meixin 的帖子

jhen亲又作图了,太佩服了,而且每张图都好漂亮,我一直说要做,还没付出行动呢,回家的路1月12日开播,看样作图又要无限期托后,呵呵不过看亲的图图就很知足啦!
制作组制作剧集辛苦,但是乐儿的速度真的是超神速,有些人催片,可能只是不了解情况,在优酷那里也有说想看到多点后面的剧集,那些人可能都不知道才播出到第几集,今晚播出三十九集,而乐儿在多部剧的情况下已经出到第三十七集了,对于我们这些天天看在线的人都感叹速度,日日剧是长剧,而且每天都在播,真的很辛苦!再次向乐儿制作组致敬!

★VIP會員★

官网新增剧照-美秀和永民爱情的两大阻碍者和最有利支持者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

直播插花一下
把了兩耳光之後在停車場永民就抱美秀了撒花撒花......
之後永民載美秀到江邊
美秀擔心他媽媽因為她被續穎欺負
不知我有沒聽錯理解錯??

白金长老

在江邊餐廳永民跟美秀說了一些話
聽不懂啦...........
最後一句是
請美秀等他的樣子
說了些抱歉愛你之類的
美秀聽完搖搖頭
意思好像是沒關係的...............
哇誰來解釋解釋壓???呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈MBC這次沒唬人了不用殺到那邊去了~~西西

白金长老

回复 2484# jhen255807 的帖子

没错啦~~美秀第一时间担心的不是自己, 而是妈妈会因为这事被书英为难到, 怕妈妈受气~~
果然太了解某女的邪恶本质啊~~
话说今天重复了3次永民铁沙掌下救米女, 可是3次出场都8一样啊, 难道只有因为拍摄角度不同么~~看的时候感觉很有趣喔~~

后来永民跟美秀说让他马上对美秀说我爱你三个字还做不到, 问美秀能等他么~~永民基本已经跟美秀写了爱情保证书啦~~今天的抱抱很男人啊, 画面看起来就是养眼啊, 很有担当滴男人拥抱着娇小外柔内刚滴女人, 太和谐啦~~
那个啥, WULI小盆友就暂时被偶收编啦~~让爸爸好好去爱一场哈~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-9 19:58 发表
没错啦~~美秀第一时间担心的不是自己, 而是妈妈会因为这事被书英为难到, 怕妈妈受气~~
果然太了解某女的邪恶本质啊~~
话说今天重复了3次永民铁沙掌下救米女, 可是3次出场都8一样啊, 难道只有因为拍摄角度不同么~~看 ...

哈哈我功力進步了呢
他那個姑姑還真是奇了還真市要跟序影家攀附呢
完了沒幾個贊成美秀永民
bj不知要如何發展下去
還有你説的話面
第2段永民跑出來的時間點跟一剛開始的時間點
應該是剪輯的問題
不過真是有趣...................
另外永民對美秀的撫臉動作似乎有點快了...........
因為還沒交待永民對美秀的心....
還是因為前面中字還沒看沒理解過來.........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 2488# 小妖的天使之城 的帖子
哈哈還早勒.
我昨天有抽空上去看一下韓音字母看的我都傻眼呵呵
雖然才21個音可是那些是如何拼的呀??難搞定呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
餐廳那段沒猜錯
哈哈
謝謝小妖解說
再來一些吧.....呵呵

白金长老

回复 2487# jhen255807 的帖子

撒花撒话~~估计亲这部剧追下来就能掌握火星文啦 ^^

★VIP會員★

一上来又演了那深恶痛绝的三巴掌,永民看着伤心流泪的美秀,非常心疼于是把美秀揽入怀中,美秀流泪,永民比美秀还要难过,开着流泪的美秀,永民发动了车子!发疯的书英一回家就朝美秀妈妈大吼,赶快离开,不想让你再干下去,美秀妈妈问:为什么?书英说回家好好教你那个勾引别人男友的女儿吧!美秀妈妈看到书英这样,忍不下去于是拿起包离开,最可恶的是书英竟朝美秀妈妈大喊拿着支票赶快离开,看着书英那疯狂的表情,以及非常不尊重人的态度,说不需要劳务费,气呼呼头也不回的离开了!美秀妈妈来到车站,捂着胸口,非常气愤,看得出也很痛心美秀被别人这么说!美秀和永民开车来到江边,美秀的手机响了,是杂志社来电话问美秀为什么不来开会,美秀对着话筒一个劲的说抱歉,因为有急事不能开会缺席了!美秀挂掉电话,仍非常伤心于是跑到车外,对永民说了什么又听不懂,但是大概能猜到,说从来美秀被人这么侮辱过,觉得很委屈,很难过,对于永民是自己的真心,看着美秀流泪的难过表情,永民又再次用力的把美秀抱住,不断的说抱歉,对不起美秀。因为我才会这样!美秀妈妈回到家,气得在门口坐着,一进屋就来到美秀外婆和姨母的房间,看着两人悠闲的做面膜,更加生气,于是大声朝外婆和姨母说了几句狠话就跑到另一个房间偷偷的痛哭,姨母看到大姐这样,于是赶紧跑到房间问究竟,美秀妈妈朝着姨母大吼不想见你,出去,姨母仍不断安慰大姐,却发现大姐哭了,看到大姐那么坚决的态度,只好出去!美秀妈妈给美秀打电话却发现美秀关机了!永民和美秀两人来到餐厅谈话,又没听懂,因该是永民承认对美秀的爱情吧!美秀虽没有说什么,两人有种相通的感觉吧!炫佑和爸爸在公司吃饭,炫佑妈妈找炫佑和自己一去去看画展,炫佑开车来到画展,在门口炫佑和妈妈碰上了书英妈妈,原来书英妈妈和炫佑妈妈认识,有种不详的预感,不会BJ要安排炫佑和书英在一起,希望BJ放过炫佑吧,已经祸害了永民和美秀就不要再害炫佑了,这种缘分,留给其他人吧,炫佑不需要!爷爷带着俊儿去庙里祭拜,好像是不知道对不对!姑母看到爷爷和俊儿总是很开心的在一起,就很生俊儿的气真无奈!书英妈妈来到书英家看到书英喝酒不见美秀妈妈于是问书英,书英回答美秀和永民在一起,于是辞退了美秀妈妈!姑母给书英打电话,正好是书英妈妈接到,书英妈妈于是很生气的质问姑母说永民有女人-美秀,姑母说两人没什么,书英妈妈却很冷淡!美秀大姐开工资于是给妈妈准备了一份礼物-一件很漂亮的红色毛衣,妈妈却因为白天的事情心里一直不舒服,所以朝美秀大姐发脾气,过后有点后悔,美秀大姐真的懂事啦还记得给妈妈买礼物!永民把美秀送到杂志社,美秀一进门就被大家问到为什么没来得及开会,美秀一边道歉,前辈说算了现在开也行!同样,永民回到办公室被同事们问道又再次缺席开会,永民一个劲的道歉!晚上永民把美秀送回家,永民向美秀表达了爱意吧,两人都很开心,永民说快进屋吧,外面冷,还双手抚摸美秀的脸颊,美秀很开心,主动踮起脚尖吻了一下永民,道晚安然后害羞的跑回屋子!永民一时没反映过来,后来露出了笑容,呵呵!美秀回家见到妈妈,妈妈质问美秀和永民的关系,美秀说两人相爱,妈妈不同意,美秀很难过,回到屋里回想今天受到的极大侮辱,又流下伤心的眼泪!永民回到家,被姑母质问和美秀的关系,怎么对得起书英,永民说自己和书英早已经结束了,自己现在爱的是美秀,姑母很生气,说不行,不同意,这样对书英不行!于是永民夺门而出,来到书英家,非常生气,不断按着门铃!书英看到是永民来,结束!没有预告!美秀和永民的两大阻碍姑母和妈妈的斗争将要展开!

青铜长老

看完这集我又开始期待下礼拜的发展了
开门后 
永民会说些啥