QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

回复 2519# bubblesig 的帖子

截图超精彩呀..喜欢永民和美秀在海边的抱抱,好温暖...
那个BOBO嘛,虽然是蜻蜓点水,但看着永民的表情,那种由心而起的高兴,和之前他与书英KISS完全不一样哦.
曲折肯定是会有滴,但是幸福肯定也是少不了滴....期待下个星期的剧情罗..

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-9 23:14 发表

40回预告(敬请指正)

永民拜托家人们不要再提他和书英的事了. 爷爷也同意永民的意见, 不过永民的姑妈还是舍不得书英, 对永民的决定感到很遗憾.

永民姑妈通过书英确认了永民有了其他女人的事实, 一听说素美 ...

谢谢小妖亲的文字预告,姑母、妈妈这两个角色的戏份要开始加重了,这是不可避免的,但还是超期待永民和美秀的粉红!
呵呵传说中的bb亲,之前听K亲们讲起过,在《春子家有喜事》的帖子里也看到bb亲坚持不懈身影,现在在爱楼看到亲的身影高兴啊,前面720截图都好清晰,这次美秀和永民的截图非常喜欢,谢谢,辛苦啦!
PS:一直想转贴39集美秀截图但是还没有再等等看!

社区元老

謝謝BB JJ滴截圖!!!
我其實是期待妳滴MV,令人懷念...呵呵~~~
看來看企,廷鎮,就是不一樣,看他演戲,輕鬆自在!!!
感覺他好像駕輕就熟.................... 看起來很舒服耶!!!
((在宇真的要像他學習耶!!! 啊!!我會不會被追殺呀!!!  ))
沒關係,妳用英文,只要不要太難,我看得懂!!!

TO:J親~~~
SORRY!!!
我昨晚沒有撐到下完39集,我就去睡了!!!
不過有BB JJ滴截圖,妳也可以作圖嚕!!! ^___^

账号被盗用户

QQ
啊啊啊啊啊啊 开始粉红了 追得太多 赶不上进度啦 加速加速

支柱会员

QQ
早上利用空闲时间补了MBC的演技大赏
发觉美秀在领奖发言的时候说了剧情的发展
说是会跟心爱的人走入婚姻,
不知道剩下的剧情是不是BJ会写他们婚后的事情
日日剧来说这剧情发展的挺迅速的了
1/3处男一女一就已经确定恋爱关系并抱抱+亲亲了

新手上路

正在补这部剧,虽然收视一般,但确实是一部很温暖的剧。喜欢美秀对爱情的态度,不逃避、不放弃。

支柱会员

38中字

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-10 11:28 发表
Pictures from Ep.39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i268.photobucket.com/a ...

TO:bb
I like these pictures,laborious you
thank you very much~~
I will look for the time satisfactory these pictures edition.....

太久沒用英文寫書信不知對方是否看得懂....
有錯誤之處還請懂的朋友指導修正一下吧謝謝
現在是完全被火星文矇住雙眼雙耳了雙手也快了
TO:小妖你來開班授課好了
一天敎一個或兩個就行
愛你播完基本的字母音及簡單單字應該懂了
呵呵.............胡亂提議趕緊飄走..............

...............................................................
TO:VI親看見了看見了
謝謝我全收下了...呵呵
超清晰的截圖呢
完全期待星期一的來臨呢....

支柱会员

QQ
原帖由 菜根谭 于 2009-1-10 15:30 发表
正在补这部剧,虽然收视一般,但确实是一部很温暖的剧。喜欢美秀对爱情的态度,不逃避、不放弃。

有可能下个星期收视率会上去,应为你是我的命运结束了。
阿淼

白金长老

回复 2527# 君别离 的帖子

谢谢亲,这就去下

白金长老

回复 2528# jhen255807 的帖子

哈哈~~不怕偶误人子弟啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-10 18:56 发表
哈哈~~不怕偶误人子弟啊~~

呵呵不會不會滴.....
那我就先稱呼你老師....安又哈ㄝ優......
老師領進門修行看個人囉...呵呵
老師敎不好就打屁屁就好啦......嘻嘻
================================
剛回來38中字也下好了先飄去看戲去半小時後見

支柱会员

真是谢谢乐儿,这么快又出了,看过38的中字,就不会觉得两个人的进展过快了,从炫宇和英民的对话中就能看出英民的想法了,加上女二的行为,只会让英民更早地表明自己的真心.

还有英民的那句友情真是美好,听得炫宇超郁闷,还有就是祈祷炫宇不要因为两位爱情的明朗化而改变,喜欢现在炫宇的样子,虽然在爱情上很可怜,但是一定要做我喜欢的男二哦!拜托了.
还有还有就是要为和书英对话的炫宇鼓掌,说的真好,所以才成为我喜欢的为数不多的男二.

支柱会员

很久没看到这么温馨的日日剧了,很期待后续啊

青铜长老

炫宇怎么办,希望编剧也给安排个MM.