QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

不好意思亲们,看了一半的爱剧,就去看回剧了,回剧看得我 卡得只剩声音啦,就着难得卡住的画面写了一点回剧的剧情!爱剧其实也开着,剧情和小妖亲的文字预告,差不多,我把预告中没讲的美秀和永民的画面写写,美秀和炫佑见面,接到永民约会的电话,美秀对炫佑说一会儿和别人约好了,所以要先走,炫佑问是不是和永民约好了,美秀虽然有点抱歉,但却承认了!永民带美秀到他设计建造房屋的工地,牵着美秀的手小心翼翼的走在陡峭的地面,看着美丽的景色,美秀和永民很开心!永民送美秀回家,美秀不停得笑着和永民再见,几度回头,非常不舍,恋爱中的人特有的幸福表情!回到家,妈妈找美秀谈是不是决定和永民在一起,美秀说自己爱永民,永民也爱她,两人很幸福,妈妈却铁了心说不行绝对不可以,看到妈妈异常生气的表情,美秀很难过,于是恳求妈妈同意,但是妈妈心意已决,没有转圜余地,美秀痛哭!哎心里明明知道是这样的剧情,但看到美秀流泪的样子还是很难过 ,很心疼!希望这样的剧情早点结束!

社区元老

QQ

回复 2566# meixin 的帖子

原来~辛苦美心了,两头跑 如果明天我还上得来,剧情我来拉~上不来我会短信小妖,请她帮忙站内PM告诉你的

美秀妈反应激烈啊~美秀虽然伤心但也不肯就范,晚上永民到家打电话给她了,听她声音不对就问了,美秀告诉他他的姑妈来过了,永民知道事情不对,马上跑去美秀家门口找她,美秀一脸哭意的走出来...

支柱会员

QQ
为啥BJ一定要虐来?
拍的甜蜜些也会很好看的!
想不明白。。。。。

饿中了男小李的毒
早早早些年看了《三剑客》,迷上了柳镇,这名还是跟了小柳的姓。
再早些年看《爱在哈佛》,跟同事一起追看金来元,
那个《马粥街残酷史》是为了看权相宇。

可怜的小李一直没被饿发觉,
这个男人
当兵回来后,
越发的销魂销魂了。。。。。。。

白金长老

回复 2567# kelly-zj 的帖子

偶也杀回来鸟~~哈哈~~
等J亲PO的视频再补啦~~偶先看41预告去哈~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

回复 2568# 柳垚 的帖子

呵呵..亲的情况和我差不多,"三剑客"我没看过,但是看"爱在哈佛"是冲金来沅去的,而且只看到一半就看不下去了,"马粥街残酷史"则是冲着QQ啊,对于廷镇的表演没什么太多印象(除了他和佳人的BOBO;) )....
现在还在补92,不过还是喜欢爱剧里的廷镇啊,很Man很温暖的一个角色...

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-12 20:16 发表
41회 2009-01-13

미수방에서 신자는 미수와 미수모가 함께 찍은 대학 졸업 사진을 보며 감상에 젖는
다. 때마침 들어온 미수모는 미수에 대한 신자의 행동이 자꾸 넘친다며 조심하라고
말한다.

한편, 현우와 만난 영민은 지난 번 아이스링크에서 자신에게 했던 질문을 기억하냐
고 묻는데... ...

41回预告(敬请指正)

美秀房间里信子很伤感地看着美秀和美秀妈妈一起拍的大学毕业照. 刚巧进房来的美秀妈妈看到了告诫信子一定要小心注意自己对美秀的不妥当举止.

玄佑问来见面的永民还记得上次在溜冰场问他的问题吗...

支柱会员

回复 2566# meixin 的帖子

今天同样没看成在线的..看了在线情节,心里感觉怪怪的..一边觉得两个感情甜蜜很温暖,一边想到双方家长强烈反对,又会让我纠结N长时间...哎...最不喜欢看到的剧情,如期而至....
以前对于日日剧我较少会同步追看的,就是知道日日剧很裹人,但是中了爱剧毒了,只好跟着剧中人起伏了...

To 小妖亲:
谢谢你的火速翻译啊...炫佑也是个难点哦...这么好的男人,真让人难以取舍..嘻嘻...
剧情进度可能会放慢了哦...

社区元老

QQ

回复 2571# 小妖的天使之城 的帖子

辛苦辛苦~

今天姑妈找来美秀家"兴师问罪",后来姨妈回来也"加入战局",结果姑妈就把美秀的身世拿出来说了,怪姨妈自己都是未婚先孕又丢下小孩离家出走的人,怎么好意思现在来管这事情~把美秀妈气得吵都不想再吵,只想赶她马上走人.

玄佑终于再出手拉~今天看着他真是完全的同情啊,注定的好人卡男二

回复 2568# 柳垚 的帖子

请问一下是不是女主是金素妍的那部?偶对柳震跟李延镇都有印象,唯独男一,完全不记得脸,只能大概猜一下,是不是金相庆???我印象中李延镇是演个流氓的...

回复 2572# wahayo9 的帖子

今天的剧情就感觉是在铺垫,表白了一点点,"家变"也一点点...大概等演到周末,应该可以让我们稍微有些实在的感觉了...

支柱会员

QQ

回复 2570# wahayo9 的帖子

我是懒惰的人
一直潜啊潜
注册了快1年了没回复几次
现在看爱剧被毒害太深了
嘿嘿!

白金长老

回复 2573# kelly-zj 的帖子

姑妈真素没人品啊~~跟某女真素天生一对泥~~
宁赶紧把电脑搞定吧, 爱你就指望宁啦~~
偶暂时还是要以偶滴本部长为重~~要密切关注他的转型之作啊~~哈哈~~

P.S. 昨晚偶因为偶男人没睡好泥~~一个素看偶男人被虐得那么痛苦偶也心疼地眼泪哗哗啊~~还有一个素看到他的分手KISS那么浓烈偶又很怒~~灰常纠结灰常怨念啊~~

社区元老

QQ

回复 2575# 小妖的天使之城 的帖子

我有数额~上个周末真过的我好像无头苍蝇啊~在家里乱窜没有方向  但晚上好像时间不太够,这两天晚上又冷的

回复 2574# 柳垚 的帖子

那估计这剧追完,等级至少可以到青铜长老了,呵~

果然没认真看的,记忆有错~ 我应该看时不喜欢孙的角色,多数有他就快进的...啊?跟郑多彬是一对喔?!这也没印象了,呵~

支柱会员

QQ

回复 2573# kelly-zj 的帖子

就是那部,不过男一号不是金了
是吴妍秀的老公孙志昌
李延镇里面演个混混后来变好了
小李跟郑多彬演一对,最后还有了孩子吧
大概是这样,那时候只看柳镇去了

白金长老

回复 2576# kelly-zj 的帖子

这天咋这么冷啊~~难受S啦~~上次感冒落下的咳嗽都还没好, 今天感觉又冻感冒啦, 头痛啊~~
话说偶又纠结偶男人拍外景那得多冻啊~~偶又想蹲墙角边想他边哭去啦~~不许笑话偶哈~~偶最近完全失控状态中~~
好吧~~偶洗洗睡去啦~~闪人先~~各位亲晚安啦^^

社区元老

QQ

回复 2578# 小妖的天使之城 的帖子

哪能会笑泥?偶平常看剧投入也时时出现,抓纸巾的频率一定不会少过你

明朝继续-3,侬保重了喔~~~ 冷到骨子里的天气,咳不停又头痛的身体,再加上虐戏刺激一下,还是那句也只有那句,您保重啊!!!...大家都要保重啊...

P.S 周五说的那几片雪,我朋友都说没见着,说偶把纸屑当雪花了= =+ 偶看完EOE也闪了,大家晚安~

PP.S 最新消息,明天上海极端最低气温零下7度...救~冷~啊~

★VIP會員★

第四十集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)