QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

刚看完38,突然很喜欢炫宇了
希望BJ给他一个和美秀一样善良美丽的女朋友
千万不要是那个绪颖
这个女人,本来还是有点理解同情她
现在感觉好BT

支柱会员

好几天都没看了,搞不清故事进展到哪了~
爬了一下楼,大概知道两人好了
感觉有点进展太快似的~
等会看看再来发表感想吧~

白金长老

對於我們長年住在亞熱帶的人押今晚還真是很冷壓
我很難得的穿起厚襪子穿著毛外套在電腦前敲敲打打的
可還是敵擋不注寒風壓
我們這邊都冷成這樣
不知妳們那邊是否更冷呢???
大家保重呢........
我呀既然有這麼哈的圖
又手養了...本是要做張相宇(回家的路男2不知名子有沒記錯)
可真的會挑挑了張角度如何做也做不出FEEL的圖
想起存好的KISS當然就做了......
我比較喜歡江邊的背景
可篇那張居中的擁抱照片是糊的原稿嗚嗚嗚嗚
勉強做了.......唉唉唉....因為天好冷唷我字快打不出來了
貼完要躲被去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 2538# jhen255807 的帖子

jhen亲做了我最喜欢的抱抱和KISS图,呵呵太好了,我拿去做优酷视频背景啦,每天看到美秀和永民的KISS图图很幸福哦,谢谢辛苦啦,美秀和永民有进展大家都很兴奋!第三十九集的美秀图锦一直没有,很奇怪,平常一般最晚的话也已经有了,是不是看到wuli美秀KISS太兴奋忘啦!我会关注的,有了的话我再转贴过来!下集还有手牵手约会,同样期待jhen亲的美图!

支柱会员

回复 2538# jhen255807 的帖子

J亲做的图很有FEEL哦,超喜欢海边的那个抱抱。。。
昨天下午没事,也做了一张永民和美秀的图图,本想做签名档来着,哪知我的积分未到300,还不能用。郁闷ing。。就先帖出来供亲们看看了,献丑啦。。^^

登录/注册后可看大图

PS。。。今天还在加班。。TT

★VIP會員★

俊的花絮照,超可爱哦,还有永民和炫佑的!转载lisante@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 2540# wahayo9 的帖子

wahayo亲要加班辛苦了,图图很漂亮,谢谢!

★VIP會員★

看到永民和美秀甜蜜的爱情,想起9下2出局里廷镇和秀爱的爱情,和大家分享3首韩剧《9下2出局》FAN制作的MV,每支MV都很棒哦,我都很喜欢!为了不影响爱楼,我把视频贴在之前分享《恋爱结婚》MV的帖子里,喜欢的亲点击到韩社视频区观看吧

黄金长老

呜呜呜~~~
我们铉宇该怎么办啦  我一直希望美秀喜欢的是铉宇
他们两个在一起很自然也很开心
大多数亲都喜欢永明&美秀   可是我却喜欢铉宇&美秀
为铉宇的失恋而心痛
最美丽的相遇[

支柱会员

QQ
原帖由 hyesungbaby 于 2009-1-11 14:29 发表
呜呜呜~~~
我们铉宇该怎么办啦  我一直希望美秀喜欢的是铉宇
他们两个在一起很自然也很开心
大多数亲都喜欢永明&美秀   可是我却喜欢铉宇&美秀
为铉宇的失恋而心痛

我觉得美秀缺少父爱,所以比较喜欢稳重点的男人,才会喜欢上永民的。
阿淼

支柱会员

看美秀的两个妈互相吃醋挺有意思的,现在的这个妈真好啊,虽然不是亲生的,对美秀的真心疼爱让人感动.
俊和爸爸,俊和太爷爷,这些关系都让我们牵挂和会心微笑,家庭剧的魅力吧!

白金长老

回复 2540# wahayo9 的帖子

回复 2539# meixin 的帖子
TO:M拿去用吧最辛苦的是你了
視頻文字圖搞新聞.......哩哩扣扣一堆.....
等有更清的截圖我會再弄一張我好喜歡江邊這邊的FEEL
TO:W親
就是喜歡這FEEL才做的出來呵呵
作圖要有感覺因為有融入戲中了
所以陷下去囉...哈哈
作圖也辛苦....做久就會更習慣滴
大家一起加油...........
祝你早日可掛簽

初级会员

终于看到两个人在一起啦!
虽然前面的道路很曲折,但我前途是光明的!

永民这个角色似乎突破了一般韩剧,感觉他似乎就是在我们身边的那种男人!

白金长老

回复 2541# meixin 的帖子

阿一古~~WULI俊儿呀~~这几张让偶萌S啦~~

登录/注册后可看大图

TO: J
宁最近灵感大爆发吧~~ BOBO和抱抱的图都好美喔, 太有感觉啦~~Zzang!!!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-11 00:45 发表
好几天都没看了,搞不清故事进展到哪了~
爬了一下楼,大概知道两人好了
感觉有点进展太快似的~
等会看看再来发表感想吧~

亲可能跟我一样,几天不看,然后前面看过的和后面介绍的重在一起,也感觉进展太快了。尤其是从永民的角度来讲,之前跟女二表现得那么痛苦。也许一直连起来看就是另一种感觉了。