QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

看花絮照怎么觉得所有的大人都穿得很棉,俊小朋友怎么只穿那么一点点哦。小孩子火气大呢,呵

看来室内情也没暖气?一个个都穿得那么厚,在韩国拍戏真不容易。

青铜长老

俊ㄦ真的太口愛ㄌ~~~~!!
況且他在裡面也太無辜了@@
我覺得他的戲份可以在多點
然後那個壞阿姨少一點一一
哈哈~

支柱会员

QQ
12号了
早早来报道
又把韩语39温习一遍
看图猜话很辛苦
增加了饿去学习韩语滴信念。。。。。。。。

社区元老

QQ
大家早安+抱抱~~~
唉,真是一个郁闷的周末啊,这礼拜找时间去换新电脑,直播还不确定几时能赶上~

找时间去补周五那集~

谢谢J亲的新作,很漂亮喔~还打了我跟小妖的名字,呵~去找她商量下,看怎么用^_^
商量好了,麻烦J亲帮我们做出适合挂签名的尺寸,我们要做双胞胎拉

谢谢bb的截图,有bb有品质,耶~

回复 2544# hyesungbaby 的帖子

前两集玄佑表白那里,偶是深深的同情,完全跑去他那边,但刚刚看到bb载出滴那段图,偶又整个被拉去站到永民一边了~偶这棵"墙头草"啊~~~

===========================================================

第40集预告对白(个人理解,请有字幕版为准)

永民:你到底要做到什么地步
书英:随我喜欢
永民:我已整理好所有事情,现在身边就只有郑秀美.
姑妈:永民身边怎么会有女人呢
书英:是叫赵美秀的女人
姑妈:不会的,不是这样的.
书英:永民也承认了(?)
姑妈:美秀那丫头为什么要来动摇我们永民
美秀妈?)
美秀:妈,我喜欢韩永民.
美秀妈:你为什么会喜欢那个人?为什么?

========================================================

谢谢viva提醒,偶把美秀的姓记错了

(?)的是听不来的,请大家补充喔...

支柱会员

QQ
帖子沉第2页了
顶上去
刚去看了乐儿,39因为故障还发布
继续
耐心
等待中。。。。。。。

白金长老

回复 2554# kelly-zj 的帖子

书英:永民也承认了(?) >>> 这句偶也不懂那个动词泥... 估计素这个意思吧
美秀妈?) >>> 偶听素说: 这像话嘛 (就是不可能的意思啦)

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-12 09:58 发表
大家早安+抱抱~~~
唉,真是一个郁闷的周末啊,这礼拜找时间去换新电脑,直播还不确定几时能赶上~

找时间去补周五那集~

谢谢J亲的新作,很漂亮喔~还打了我跟小妖的名字,呵~去找她商量下,看怎么用^_^
商量 ...

谢谢K亲翻译的第四十集预告对白,辛苦啦,电脑有时候就这样经常莫名其妙的出现问题,没办法,如果实在不行就只能需要破点小财置换新的,愿亲能早日解决,我们等着你哦!

支柱会员

回复 2554# kelly-zj 的帖子

谢谢K亲的翻译啊,又开始新的一个星期了,期待着剧情的继续温馨上演哦~

★VIP會員★

书英开门,永民进来朝书英说你到底想闹到什么时候,我已经整理好我的感情,我身边只有美秀一个女人,所以你最好放弃复合的念头!书英说不想,我不会放弃的!永民不想再和书英纠缠于是摔门走开!炫佑给美秀打电话,美秀有气无力!看妈妈一天很生气,一直没有精神于是美秀大姐带着两个孩子给外婆又BOBO又揉肩膀,再外加唱歌,三部曲过后美秀妈妈心情愉悦了许多!

白金长老

氣死我氣死了..............牽手時卡..沒看到
竟看到姑媽鬧場講些不好聽的話
...................
美秀跟媽媽說他不想欺騙媽媽
所以他沒法做到他希望的那樣
........
突然覺得今天的玄佑特別可憐
載著自己也喜愛的女人赴約
看著他越來越愛永民
..................人總是在失去後才會知道珍惜唉玄佑壓玄佑希望BJ幫你找個好伴
讓續影快消失吧..........姑媽也是我好壞心唷
不過因為聽不懂所以搞不清楚為何約會要去工地???
偶想像成是要去看他們以後要住的房子呢哈哈哈自己YY低
===================
俊兒好貼心唷幫爸爸脫襪子耶

社区元老

QQ

回复 2560# jhen255807 的帖子

哇~蔡J亲的听力大有进步喔...
约会为何去工地我也没留意到,哈~

明天正式开始要"家变"了吧,虐戏开场喽...大家做好一级准备

回复 2558# wahayo9 的帖子

呵~短短预告,还好还好^_^谢谢小妖的补充...

回复 2559# meixin 的帖子

永民一晚没接美秀电话跟短信,跑去海边思考,总算有结果了~接受美秀,耶~

-------暂时"复活",不知何时又会消失的K留

★VIP會員★

第四十一集韩文文字预告

今天在线没有预告,官网刚才去看也没有视频预告,先贴文字预告吧!
41회 2009-01-13
미수방에서 신자는 미수와 미수모가 함께 찍은 대학 졸업 사진을 보며 감상에 젖는
다. 때마침 들어온 미수모는 미수에 대한 신자의 행동이 자꾸 넘친다며 조심하라고
말한다.

한편, 현우와 만난 영민은 지난 번 아이스링크에서 자신에게 했던 질문을 기억하냐
고 묻는데...

支柱会员

QQ

回复 2561# kelly-zj 的帖子

亲指的"家变"是指啥???

社区元老

QQ

回复 2563# 柳垚 的帖子

我是想说美秀妈已经知道实情,开始激烈反对...另一边永民姑妈还没谈过呢,不过明天应该要演到了吧?那离苦情戏上演之日应该也不远了... 虽然这两个绝对是孝顺的...不过我想应该还是真爱无敌吧...

回复 2565# 西皮流水 的帖子

呵~亲好(请"赐"我一个昵称吧,谢谢 ),好像有阵子没见你来露面喔^_^

如果被虐到暂时分手我也有心理准备拉,这么多长剧不是白看的哈~这剧基础剧情很OK,感觉上只要不来个同父姐妹,其他我都可以接受

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-12 20:21 发表
我是想说美秀妈已经知道实情,开始激烈反对...另一边永民姑妈还没谈过呢,不过明天应该要演到了吧?那离苦情戏上演之日应该也不远了... 虽然这两个绝对是孝顺的...不过我想应该还是真爱无敌吧...

Kelly亲好。。

偶现在很怕。。

两个孝顺的孩子。。

会不会因为压力而被迫分手一段时间。。

以因为无法忘记对方又再在一起。。

反正无论如何。。

都是虐啊。。。唉。。

现在得练得心脏超级强壮。。HOHO。。