QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

永民的姑姑是好意是希望他因為緒影的關系平步青雲
但與緒影生活一輩子是永民好意太過了就是干預
而且永民的心有偏向美秀了不是嗎
目前有人反對但希望他們兩能夠堅持向去

★VIP會員★

第四十集韩语无字幕在线观看

社区元老

偶今天只想讚賞玄佑耶!!!

他也真滴心胸寬大耶!!!
美秀接了永民滴電話,他就載美秀過企!!!
T.T................T.T................

這男人,擺明要讓人秀秀耶!!!
他簡直就是美秀滴守護者呀!!!
T.T........................................

今天滴俊兒,好貼心喔!!! 幫永民脫襪子!!! 我感覺好窩心喔!!!

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-12 20:35 发表
原来~辛苦美心了,两头跑 如果明天我还上得来,剧情我来拉~上不来我会短信小妖,请她帮忙站内PM告诉你的

美秀妈反应激烈啊~美秀虽然伤心但也不肯就范,晚上永民到家打电话给她了,听她声音不对就问了,美秀 ...

谢谢K亲,爱楼以后还要多麻烦亲啦!今天真的是看得郁闷,希望明天能好点!今天无字幕出得快,我贴啦,溜去好好看啦!
to 小妖亲,辛苦啦爱楼的预告翻译很及时,回楼更是超详细的介绍,感动中!

★VIP會員★

第四十集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

第四十集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四十集截图-第四部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

社区元老

QQ

回复 2584# meixin 的帖子

美心不用客气^^ 只要我明天能上得来...
今天的无字在线,真是快到吓死人啊,J亲也难得可以过来看次现成的了,呵~我还要去把39先补完,来不及也舍不得白天看完啊...

回复 2583# viva1124 的帖子

今天的玄佑让我帮他加了好多分喔...可惜美秀只有一个,唉~可是不要真的太浪费了拉,哈~viva,你的小小7也会是这么窝心的拉

P.S 偶今天硬撑着这台破电脑上来,结果被EOE的天雷轰到六神无语,真想叫救命啊...

白金长老

呵呵~~剛因為在做俊的圖想說做好了再來看無字出了沒
M就轉出來了太好了把牽手那段補一捕
不然我今天有點想去睡了..........因為昨晚吹風嚴重頭痛中哈哈....
以上謝謝各位............................
燙手的俊兒來了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本想等中字39因為早翻譯好可翻譯的電腦壞了要重組所以據說會很晚很晚滴
.....................................
to:小妖 這張俊兒還喜歡嗎??小妖別在感冒了..........去休息去吧
這些天天寒地凍的大家都要保暖嘿...
原來小妖是趕回來的辛苦了
難怪剛我看完直播都沒人好孤單唷
to:m親兩邊跑去了
to:k親電腦不知修好了沒??
我壓现在韓語功力真是進步了有很多聽的懂耶哈哈...
小妖你何時敎我母音壓??嘿嘿.......
剛看了一下大家的留言還真是窩心哈哈..............

支柱会员

我也是为了金来元看的爱在哈佛,但是却喜欢上了李廷镇。看92时是网友推荐的,我一般只喜欢剧中人物,为了一个演员来追一部剧,李廷镇是第一个。看加油金顺时喜欢姜志焕,但他的快刀洪吉童我看不下去,看强敌们超喜欢李钟赫演的柳冠弼,达到了中毒的境界,但是还是接受不了他在其他剧集里的角色,李廷镇是唯一一个,看了三部我都喜欢的演员。

白金长老

不睡了要等一等...11:30發佈ep39中字
哈哈哈等到粉紅了
先來看春子中字等一等吧快11:30了

[fly]EP39中字[/fly]
ep39中字bt載點:
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... 3355-aid-11128.html

黄金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-12 22:56 发表
我也是为了金来元看的爱在哈佛,但是却喜欢上了李廷镇。看92时是网友推荐的,我一般只喜欢剧中人物,为了一个演员来追一部剧,李廷镇是第一个。看加油金顺时喜欢姜志焕,但他的快刀洪吉童我看不下去,看强敌们超喜欢 ...

康乃馨亲好啊
我是看了九二后到处找李廷镇的片子,结果就找到了爱在哈佛,对金来沅和金泰熙都不感冒,看了前面六集以后后面都是快进看完的。当时就觉得这么好的男人怎么就没得到爱情,只能说是男二的命吧。不过我觉得女二也不错的。

后来还看了一点四月之吻的片段,看了电影马粥街残酷史和麻婆岛,不过那时的李廷镇还年轻得很啊,更喜欢现在成熟的感觉。

社区元老

QQ

回复 2591# jhen255807 的帖子

不知不觉发现自己听懂的感觉很奇妙吧,呵~加油喔!!!要学字母啊,我也要来搬小凳子过来听课

旧电脑还在勉强凑合用一下,不知几时又会坏= =+ 周末去买新的...
J亲,不要这么拼,头痛赶快去休息拉,字幕出了在那里不会自己跑掉,一定会来等你去看的 这天气真的大家都要留意下了,病了苦的可是自己.

在补39,美秀哭得梨花带泪,永民的一脸心疼,看得我在空调房间都突然有些冷意啊,哈~
又见到可爱的俊儿喽,这张又是这么漂亮啊^_^

回复 2581# a8873151 的帖子

今晚这集永民有跟一心想再撮合自己跟书英的姑妈表明态度,他跟书英一起不会幸福,如果是为了他的着想,就不要再这样做

回复 2592# 呀呀学语 的帖子

请教~上周末上不了网,无意开电视有发现一部电影,李延镇染"金毛",搭戏的是李文植前辈^_^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-12 23:33 发表
勉强凑合先用一下,不知几时又会坏= =+ 周末去买新的...
J亲,不要这么拼,头痛赶快去休息拉,字幕出了在那里不会自己跑掉,一定会来等你去看的 这天气真的大家都要留意下了,病了苦的可是自己.

在补39,美秀哭得 ...

哈哈謝謝謝謝..............
看到K頭不痛了....嘻嘻
看到39也不痛了
剛剛在補牽手那段
現在在看春子啦.......
我離你太遠不然可以幫你簡易維修說
買新的舊的別丟壓
有些東西可以續用的..........
先跟你說晚安啦
要是看著看著或許就自動休眠啦...呵呵

社区元老

QQ

回复 2594# jhen255807 的帖子

呵呵~不痛也别太晚了拉~补完中字快休息吧  嗯嗯,我知道,硬盘,光驱会留下的,120G里都是来不及刻录下的韩综啊~不见我要哭死的

偶刚把NG上传完想等审核通过放上来再睡的,没想到一直审不完 不等了~先睡了,明天再来补~J晚安喽,大家晚安~