QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 2624# wahayo9 的帖子

不客气^_^ 流水帐剧情,等中字出来看正确的~今天这集气氛满压抑的,不管是永民跟美秀的见面,玄佑跟永民,还是玄佑跟美秀的,只除了最后那一小段~体贴到不行的永民啊...

我们一起羡慕很有男人缘的美秀好了...

回复 2617# 柳垚 的帖子

想看呵护的今天有一小段了

白金长老

先說一下我無法想M親那樣描述她們的描述方法太強了我用我的方式大概說一下
永民拉著美秀出....姨媽找美秀在美秀房裡坐下來(因為美秀跟永民出去了)
然後拿起美秀照片親了又親。媽媽也近來美秀房裏。後來兩人起了爭執(似乎是為了親媽的身分起爭執)。姨媽回自己房裡奶奶打電話回來好像是要她們去接她(奶奶似乎是去了死去的爺爺墳墓了)....反正機哩咖啦的聽不懂媽媽進來又是基哩咖啦滴媽媽較美善.........轉場景
永民美秀在咖啡廳
永民:咕咕去她家說什麼??(我猜滴問很多)
美秀:.............................................(不說話光是含著淚)
永民:對不起因為她讓美秀辛苦受累之類的話,因為緒穎咕咕的事都讓美秀受累了
中間還有一點對白....太快
美秀:媽媽問我是不是喜歡永民以後..............好像是要一起加油下去的........轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永民回到家跟呱呱說清楚講明白了姑姑很生氣掠過轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永民旋又在咖啡廳
永民問旋又在溜冰場上問他的話是否記得
玄佑要永民一定要讓美秀幸福............轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美秀回家在自己房裏媽媽正等著
媽:去哪裡了...
美秀:和韓室長出去一會兒....
中間還有一些對白..太快
媽:所以媽媽不喜歡意思是有序影有孩子不行....(媽媽是怕美秀受傷害也怕美秀太受累了)
美秀:我真的喜歡韓室長.........轉場景
辦公室永民進去同事說有人找他正等著他
永民媽媽在咖啡廳大意是媽媽希望永民不可以和美秀交往說她們不適合她也不喜歡........
可永民有跟媽媽說他喜歡美秀似的.......(我猜的)不過我有聽到永民說他累的時候傷心痛苦的時候還有俊兒那時都是美秀安慰他鼓勵他的....不知有沒有聽錯....
媽媽最後說 美秀會因為韓室長很辛苦的拜託了............轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美秀家
哥哥去載奶奶回家(當然再出發錢又被岳母數落了一番
奶奶媽媽哥哥姨媽美善再客廳哈拉...............掠過..........轉場景
美秀旋又在咖啡廳美秀說我很累...........玄佑說愛人跟被愛都是一樣的辛苦(我猜的)
美秀說:你怎麼突然說話像大叔了中間還有一些對白
到門口本來要各自離開了玄佑叫住美秀說可不可以壤我抱一抱..說是以後跟韓室長在一起就不能這樣隨便抱美秀了....所以就很深情用力的抱美秀.然後去打回力球躺在地上大喊......轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玄佑回家後整理衣物說要去旅行媽媽驚訝的去跟爸爸說爸爸上樓後跟玄佑說加油加油
玄佑開車上路了.................轉場景
美秀永民在咖啡廳
美秀要永民一起加油FIGHTING....之類的對話
緒穎媽跟玄佑媽也近來這家廳裡看見兩人當然緒穎媽很氣永民
倆人各自大電話給旭穎說永民有女人你要放棄了(最好早早放棄啦這句我說的)
玄佑說我知道美秀有男人...嘻嘻不過他越顯悲傷落寞............轉場景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姨媽拉著媽媽去小攤永民美秀在公園散步
想起被貓咪嚇的美秀調皮起來了
就學貓咪叫要貓咪來美秀搥打著永民
結果不小心腳扭了..........步態能走後來永民一把抱起美秀坐在公園幫他揉腳..........呵呵
回家扶美秀下車的永民也剛好遇見媽媽姨媽回來
當然媽媽沒給好臉色啦就把美秀扶進去了
姨媽靠近永民兩人互相對看.....卡今晚結束沒預告...............
揪心壓揪心..看得我真是揪心
===================================================================
早知K親在我就不寫啦
我是看圖說故事滴........................
K親辛苦你啦
寫這還真是累人呢............
佩服佩服

社区元老

QQ

回复 2627# jhen255807 的帖子

哈~J的版本好完整,以后我可以来做"填空题"喔

可勇民友跟媽媽說他已寫歡美秀似的.......(我猜的)不過我有聽到永民說他累的時候傷心痛苦的時候還有俊兒那時都是美秀安慰他鼓勵他的....不知有沒有聽錯....

我也是这么听的,应该对吧^_^今晚虽然揪心,可最后那小段,又让我心情恢复了不少呢~

===============================================================
辛苦J拉^_^   偶也忘记开播前有没上来回过帖了~下次我不上来会提前过来留言~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-13 20:34 发表
哈~J的版本好完整,以后我可以来做"填空题"喔

我也是这么听的,应该对吧^_^今晚虽然揪心,可最后那小段,又让我心情恢复了不少呢~

哈哈K你見笑了..........
我呀是矇矇聽的矇矇猜的............
我剛去看了你的來補一下我聽不懂得
你就別見笑了.............哈哈
明天晚上我有課鐵定看不到
你要像今晚一樣寫清楚說明白呀...呵呵
辛苦辛苦了
====================================
是丫是呀我看到後面那一段也算是補了今晚的揪心了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TO:K
不會啦....只是我聽懂得話不多
記憶又不好....所以這重擔給妳們年輕人啦
還是得你跟小妖強押
所以要辛苦你啦
怕你又暫時消失哈哈

社区元老

QQ

回复 2625# meixin 的帖子

天呢~姑妈不甩耳光改抓头发打人了

回复 2629# jhen255807 的帖子

怎么会咧,我自己都是这样听过来的,有兴趣的就会愿意去一直听~看日日剧真的很锻炼,只要不用做翻译,自己听个大概明白意思就好了,那感觉还是不错的,呵~

嗯嗯,我了~会继续的,MS隔壁新剧开始后可能在线就只有我俩跟viva暂守一下了^_^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-13 20:41 发表
天呢~姑妈不甩耳光改抓头发打人了

回复 2629# jhen255807 的帖子

怎么会咧,我自己都是这样听过来的,有兴趣的就会愿意去一直听~看日日剧真的很锻炼,J加油喔~

嗯嗯,我了~我会继续的,MS隔壁新剧开始后可 ...

哈哈我出題你答題不錯的主意呢呵呵
............
剛看了42預告槌心捶心這個姑姑真是........
怎動手了呢.........
玄佑媽把美秀叫去問是不是因為她
玄佑才去旅行的不然怎麼會這麼突然要去旅行...........
怎麼會讓我覺得這麼虐呢好心痛呀

TO:M親今晚內容挺好的..雖然虐了些可是是必要交代的劇情(我覺得啦)其實這麼多人的反對都有其理由
越是美秀辛苦永民越是心疼她也就越來越愛她期待那天吧.
爺爺趕緊跳出來支持一下吧............

社区元老

QQ

回复 2631# jhen255807 的帖子

这方法满好的~

嗯嗯~又对喔,玄佑妈就是在问美秀知不知道玄佑出去旅行是因为她的缘故...

姑妈这实在是...太....= =+ 美秀晚上赶快到永民怀里哭一下吧,永民又该心疼成什么样了,这样闹法应该会让爷爷知道了喔,拜托就出来一位支持者吧~  我也心疼死了...T.T

回复 2633# meixin 的帖子

今天这集还满内容的,好想再看下去喔T.T 只是WULI美秀开始要受苦了...闪去看EOE先,大家待会见喽

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-1-13 20:29 发表
先說一下我無法想M親那樣描述她們的描述方法太強了我用我的方式大概說一下
永民拉著美秀出....姨媽找美秀在美秀房裡坐下來(因為美秀跟永民出去了)
然後拿起美秀照片親了又親。媽媽也近來美秀房裏。後來兩人起了爭執 ...

jhen亲,K亲辛苦啦,看你们的介绍,今晚剧情很压抑,哎,希望剧情有点我们欣喜的地方就好了,wuli美秀和永民的困难不是一般的大,他们右上什么办法能解决呢,不只他们演的着急,我们看着也急,希望BJ有好的办法!

白金长老

CALL: BB JJ 你可以來幾張玄佑抱美秀的畫面嗎??謝謝囉....
還有擁抱美秀......如果可以的話一起啦呵呵 感恩~~

刪除組圖避免攏長............
可想呼叫BB JJ所以讓我留著吧
VI親也順便呼叫你.............呵呵

★VIP會員★

第四十一集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

第四十二集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

★VIP會員★

呵呵发完才发现,Jhen亲比我快,有些图不能正常显示,所以我上传到我的图片空间后再转载过来!

白金长老

回复 2636# meixin 的帖子

M親可我轉過來都看得到呢
大家都看到叉燒包嗎??
EP41無字
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5MjYzODQ=/v.swf

支柱会员

回复 2638# jhen255807 的帖子

哇。。亲的速度好快啊。。谢谢啦~

姑妈开始打人了啊。。。NND。。怎么这么抓狂啊,晕~~
永民快点抱抱美秀吧。。
这么压抑的剧情没点小粉红还真是有点太对不住咱啊。。嘿嘿。。窃笑之。。

★VIP會員★

第四十一集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图