QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 2610# viva1124 的帖子

回复 2606# kelly-zj 的帖子
TO:K你那ng很好笑............辛苦了
雖然收視上去了可是回家竟然有30多%呢狂哭.....
雖然我不是因為收視看的
可""那差加做~~""
很怕mbc因為這樣又草草結束這一齣好戲劇
上回春子就是這樣又點嘔預計120及結果111就結束了唉
tovi親話說你那家門樓也漲的太快了吧
我上星期六轉貼了ep27無字沒想到昨天晃去看漲了10多樓
強強強.......................

社区元老

回复 2611# jhen255807 的帖子

J親,不要這麼說啦!!!
是大家不嫌棄家門樓!!!
but,愛妳樓,更棒喔!!!

剛看到一半第39集滴中字,偶忍不住先上來讚賞一下永民!!!

美秀被書英打完2巴掌之後,他帶美秀去喝朱古力茶.......
他說了一句,令我中意滴話......
『 愛妳的話,很抱歉現在還不能說出口..........等著我 』
成熟穩重滴永民,自知現在是個愛情失敗者,不敢輕易說出口.......
卻十足把握滴說,請美秀等他.........這男人...明白自己的心,只是需要時間來驗証一下!!!
PS...我能理解書英滴情緒,只是打人真的不好!!!
要是我,看到剛分手滴男友or 未婚夫老是被我撞見跟別的女生在一起...
我也會誤解,其實是有第三者滴原故!!!
只是她還是不知道,永民最大滴弱點,在於俊兒...並不是美秀滴問題!!!

白金长老

忙崩溃了, 忍不住上来透口气~~
偶都米有时间补昨天那集爱你呢~~怨念~~

TO: J & VI
那家门楼~~偶已经无力再爬啦~~
周日偶男人那一虐一KISS, 偶完全崩溃鸟~~
虽然知道本周日或者下周又重新甜蜜戏码, 可是~~心情还是好不起来~~

另外, 朋友又电偶说回家首播居然破30, 真是凶猛啊~~
一干老演员确实厉害, 看起来就是舒服啊~~不过大家长在玻璃之城兼着戏, 小姑又素花样里杉菜妈~~完全不串戏, 实在葱白啊~~

TO: K
话说偶发现偶居然能收MBC EVERY 1, 很强大啊~~
EOE偶在犹豫要不要看泥~~怕承受不住泥~~
还是看不用费脑的花样吧~~昨天看了一会儿觉得有点意思泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-13 15:44 发表
忙崩溃了, 忍不住上来透口气~~
偶都米有时间补昨天那集爱你呢~~怨念~~

TO: J & VI
那家门楼~~偶已经无力再爬啦~~
周日偶男人那一虐一KISS, 偶完全崩溃鸟~~
虽然知道本周日或者下周又重新甜蜜戏码, 可是~~心情 ...

to:小妖花樣我是從第2集看起
不過還真是給他無厘頭
真是不用費腦低戲哈哈..............
忙些好反正快過年忙完可以休個長假
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我呀剛剛出門前排了個俊兒的圖
排的差不多正想裝飾裝飾...........
哪知..天呀我忘了多複製一個圖層
就這樣被我搞砸了
花了半個多鐘頭弄好的基礎底嗚嗚嗚嗚
所以還是有失敗的圖不好意思秀出來而已哈哈哈
這次失敗的圖就秀上來給各位看看吧
別笑唷...............笑了偶就挖洞躲起來了哈哈
後來我就油漆桶筆刷亂揮一通了
就成現在這張模樣呵呵
晚點再重弄了
昨晚bb截的圖那麼美滴........

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 2612# viva1124 的帖子

同viva亲,我也喜欢“『 愛妳的話,很抱歉現在還不能說出口..........等著我 』”
永民沉稳大气,炫佑阳光可爱,哎,各有千秋呃,看到40集里面炫佑,心中也有些不舍了。
韩剧只要男二是正面角色,多数都是痴情大度啊,哎。。怨念。。。

白金长老

EP41預告
http://takeswf.imbc.com/player.s ... 1001847100044100000
http://takeswf.imbc.com/player.swf?folder=1001847/100044&idx=1001847100044100000
文字部分m親有貼的樣子
沒關係因為貼ep41預告視頻所以連同有標題的文字一起出來了
其實看EP41有點心涼了半截因為似乎大家都反對
大家都不贊成美秀媽還特意找永民外出談
怎麼辦要開始虐了嗎??
都還沒真正的甜蜜呢..............
PS:昨晚看39中字的時候爺爺真是有趣
姑媽叫了又說沒事再叫一次又說沒什麼
爺爺說:你在訓練狗呀.......
害我昨晚笑的差點吵醒我老公哈哈......
내가 먼저 한영민씨 사랑했다고...
신자는 미수방에서 미수의 어릴적 사진을 발견하고는 애틋하고 마음 아픈 감정이
뒤 섞여 눈물을 흘린다. 미수모는 혼자 미수방에서 훌쩍이는 신자에게 더 이상 미수
일에 관심을 갖지 말라고 한다.
한편, 미수에게서 고모의 습격사건을 전해들은 영민은 미안해 어쩔 줄 몰라 한다. 미
수는 현재 엄마의 반대가 훗날 풀어져 자기 편이 되어줄 거라고 믿어 의심치 않는
다.
原帖由 viva1124 于 2009-1-13 15:08 发表
J親,不要這麼說啦!!!
是大家不嫌棄家門樓!!!
but,愛妳樓,更棒喔!!!

剛看到一半第39集滴中字,偶忍不住先上來讚賞一下永民!!!

美秀被書英打完2巴掌之後,他帶美秀去喝朱古力茶.......
...

VI :完全同意..............+1+1  ^___^

支柱会员

QQ
想看两情相悦的美秀和永民
想看呵护美秀的永民
想看对美秀说"我爱你"时的永民

★VIP會員★

第四十一集官网视频预告

社区元老

QQ

呵呵~我很喜欢看这些花絮,NG之类的,希望M台每周都播~

回复 2612# viva1124 的帖子

戏剧的夸张手法啊,韩剧特别爱用,理直气壮的呼人巴掌,就算当场被抓到也毫无愧色~话说,我还真怕美秀以后被姑妈也这样对待 永民啊,这段完全的加分~

回复 2620# meixin 的帖子

美心,别担心拉,我今天有上来,我知你要去顾隔壁,小妖也不在的,安心拉^_^

P.S 偶以前有试过想看洪吉童,那个卡到刻骨铭心啊

★VIP會員★

回复 2616# jhen255807 的帖子

今天下午出去了,回来就看到预告出来了,昨天看回剧卡得痛,所以本来今天打算放弃回剧,回归爱剧在线,可是小妖亲今晚有饭局,所以回剧那没人啊,没办法,只能忍痛割爱剧了,继续我的卡之路!
Jhen亲在啊,那爱剧在线剧情就麻烦jhen亲了!第四十一集文字预告小妖亲翻过了,索引里有更新,首楼有索引,大家可以点击观看吧!

社区元老

QQ

回复 2618# meixin 的帖子

哇~这预告剧情量有够大喔~永民安慰美秀,还要见下美秀妈,姨妈再来一下,永民回家再解释一下,玄佑再跟永民谈一次,书英妈再来掺和一下...

回复 2613# 小妖的天使之城 的帖子

很强大,有线台也收进了,恭喜~

回复 2614# jhen255807 的帖子

谢谢J亲的图,很喜欢~我也有听用PS的朋友提起过,一下疏忽就变做白工了...别泄气喽,看在三口之家的份上再来过

回复 2615# wahayo9 的帖子

那今天的玄佑一定会让你继续好感下去,刚看预告,听到他跟永民说"请给美秀幸福.",又跑去跟美秀说"以后如果被永民伤到,就来告诉自己,会安慰她"...好人男二最高点啊...

支柱会员

回复 2621# kelly-zj 的帖子

这甜蜜还没正式开始呢,就已经开始虐了啊...这一集MS内容很充实啊,30分钟能演这么多剧情啊..心情复杂ing...

To Kelly亲:
是啊,炫佑真的很赞哦。。只是为什么他的爱情非要萌在永民美秀之后呢。。这就是注定他是男二的原因吧。。没办法,明知道韩剧的老套路了,还是乐此不彼的看下去。。。

回复 2617# 柳垚 的帖子
你想看的,我都想看。。。^^ 只是得虐过才能看得见。。
希望能见缝插针的来点小甜蜜啊,小粉红啊,呵呵。。

社区元老

QQ
第41集剧情(个人理解,请以字幕版为准)

永民问美秀姑妈来都讲了些什么.美秀不愿详细说永民一把把她拉走.姨妈来美秀房里找她,没见她在,翻起书桌上的相册,被进来的美秀妈看到,美秀妈问起为什么她在自己找美秀谈之前先告诉了她永民姑妈来的事,姨妈觉得自己就算做为姨妈也可以说这些话,怪姐姐容不下自己.

外婆在地方旅游,打电话回来要姨妈转告叫美秀哥哥开车去接她回来,姨妈劝她自己坐出租车就好,不要麻烦小辈,外婆不肯..

永民跟美秀到咖啡店谈话,永民说都不敢想像姑妈会找去她家,还有之前书英的那份,一起抱歉.美秀告诉他自己告诉了妈妈自己先爱上永民的事.永民知道一定给美秀妈带来了大冲击,美秀表示虽然现在是,但以后等时间过去,一定会好的.美秀到家,见到等在自己房里的妈妈,妈妈追问她去了哪里,美秀老实回答,美秀妈怪她不听自己话,怪她掺和到书英永民中间,尽量美秀解释,但妈妈也不听,只表示自己不喜欢永民这个人,被退婚,又是单亲爸爸,美秀坚决表示自己真的很爱他.永民回家后找去姑妈房里,问她为什么要去美秀家.姑妈问她是不是美秀来告状了,永民再次跟她解释,自己跟书英的分手是因为书英无法接受俊儿,美秀并不是第三者,问姑妈是不是因为书英对自己前途有帮助才会这样积极.姑妈肯定回答.永民说美秀是个好女人的,希望她可以接受.姑妈感觉到他话里的意思,问他什么意思,但永民表示以后会再跟她讲就先离开了.姑妈气得不得了,跟老公说美秀怎么可以跟书英比较,绝对不像话,自己不会接受.

永民跟玄佑见面,问玄佑还记得上次在溜冰场问过自己的问题(喜不喜欢美秀),并给了他肯定的回答,自己爱上了美秀,玄佑问他美秀知不知道,永民说是.永民问起这事会不会对他们两人(玄佑美秀)的友情有影响的,玄佑说不会,请他给美秀幸福,永民说一定会做到的.玄佑跑去打壁球发泄.

永民进公司,同事告诉他有女人在附近咖啡室等他,已经快20分钟了.永民赶去,原来是美秀妈妈.美秀妈开门见山,请他放过美秀,看在她这个母亲份上.尽管永民也很优秀,但因为太过复杂,自己不喜欢.永民言辞恳切,表示自己是真的爱美秀.美秀妈不肯松口,以不想美秀以后辛苦为由,要他答应自己不要再见美秀.

美秀妈回家,外婆已经自己搭出租车回到家.姨母问起姐姐从哪儿回来的,美秀妈也没答她.美秀在杂志社工作,好像觉得咖啡特辑自己无法找到合适照片的,同事们鼓励她.跟玄佑见面,告诉他觉得很累,手边的咖啡特辑也做不好.玄佑安慰她,如果在永民那里受了伤就要告诉自己,会给他安慰.美秀要他也记住,自己永远是他的朋友(T.T)喝完咖啡出来,两人要各自回家,玄佑叫住她说要抱一下,以后有了韩永民就不能再这样了,美秀答应.(继续T.T)

书英从父母家回到自己住的地方,见到桌上朋友送的花跟卡片.玄佑在家收拾行李,告诉妈妈要去旅行,妈妈劝他这么冷的天不要出去了,玄佑说住民宿很方便.玄佑妈下楼来告诉老公,爸爸猜是不是被女生拒绝所以去散心了,还上楼他要他好去好回.

永民美秀一起吃饭,永民说也没想到美秀家里这么反对的,美秀安慰他等时间过去,还是爱自己的家人应该会接受他们.玄佑妈跟书英妈(两人好像是朋友的)也一起进来吃饭,看到永民美秀.玄佑妈给儿子打去电话,告诉他看到美秀跟其他男人在一起吃饭,问他认不认识的,玄佑说知道.书英妈也给女儿打去电话,告诉她自己看见的.书英来酒吧找那个朋友一起喝酒.

美秀妈想着永民告诉自己真的很爱美秀的话,头痛.姨妈来约她去小吃摊喝酒,姨妈要姐姐不要恨自己,自己无儿无女不像她,就当是可怜一下,还问她自己当初丢下孩子给她一走了之是不是要恨自己一世,又为自己丢下美秀而难过哭起来.

永民,美秀一起散步回家,永民拿美秀怕猫的事开玩笑,还假装要引猫出来,两人笑闹时美秀不小心扭到脚,鞋跟也断了,永民看她走路都痛,一把抱起她,扶到旁边,还帮她揉脚.永民开车送到美秀家门口,扶她下车遇到一起回来的美秀妈妈跟姨妈,妈妈话都没有直接把美秀拉进家里,姨妈非善意的望着永民.41集结束,无预告.

支柱会员

回复 2623# kelly-zj 的帖子

完全谢谢kelly亲的翻译哦。。这么详细的剧情介绍。。。
虐人部份华丽丽的登场了。。不晓得永民和美秀在如此重压之下,选择的是逃避还是坚守呢。。
看MBC爱剧颁奖的时候,宥利说的剧情介绍是两人会结婚哦。。只能在这个大前提下,继续忍受虐剧情的折磨了。。

PS。。看到炫佑那段,我也TT了。。好男人都被美秀碰上了,她好幸福哦~

★VIP會員★

第四十二集官网预告视频及韩文文字预告

42회 2009-01-14
미수는 영민과 만나지 말라고 다시 한 번 당부하는 엄마에게 아무런 대답을 못한다.
여행길에 오른 현우는 어디냐고 묻는 미수의 질문에 학교라고 둘러대며 성의 없게
전화를 끊고..

한편, 현우모는 미수를 불러내 요즘 이상해진 현우에 대해 아는 게 있는 지 묻는다.
혹시 프로포즈를 거절한 게 이유가 아니냐고 묻는데...