QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 2638# jhen255807 的帖子

J跟美心的都能看见~可以留下一组喔^_^ 41集9点半就出了,这速度啊...

回复 2643# 小妖的天使之城 的帖子

辛苦啊~饭局回来还要做翻译~

玄佑妈这速度,儿子这里拖都没拍过的,直接问答不答应求婚了,哈~

青铜长老

看了meixin贴的预告
这个姑妈也太BH了点
果然女2这类型的比较合她胃口
居然还揪美秀的头发
看来是美秀这一家老小女性同胞们团结起来的时候了
期待美秀妈大姐姨妈外婆和润智润美小宇宙的爆发
居然欺负大家最喜欢的美秀
还是在家门口

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-13 20:25 发表
42회 2009-01-14

미수는 영민과 만나지 말라고 다시 한 번 당부하는 엄마에게 아무런 대답을 못한다.
여행길에 오른 현우는 어디냐고 묻는 미수의 질문에 학교라고 둘러대며 성의 없게
전화를 끊고..

한편, 현우모는 미수를 불러내 요즘 이상해진 현우에 대해 아는 게 있는 지 묻는다.
혹시 프로포즈를 거절한 게 이유가 아니냐고 묻는데...  ...

42回预告 (敬请指正)

美秀再次请求妈妈不要找永民并说无论如何都不会给妈妈任何回答. 玄佑旅行后回到学校支支呜呜地不肯告诉美秀去哪里了并很没诚意地挂断电话...

玄佑母亲把美秀约出来见面询问最近玄佑为何很反常, 问美秀是不是因为她拒绝了玄佑的求婚的关系...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 2627# jhen255807 的帖子

J亲越来越厉害啦~~大段大段信手拈来啊~~
继续努力研究火星文喔~~爱你结局后宁那火星文肯定能PASS啦~~加油~~

TO: K
有宁坚守~~完全滴放心啊~~
加上VI&J, 你们素爱你三俠女啊 ^__^

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第四十一集截图-第四部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我猜是新聞記者訪問兩位男主吧..
剛補看完一些戲貼完要先睡啦哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

再來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

白金长老

還有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

========================================================
TO :K親
阿拉索....我馬上辦嘿..........
晚安
上面這些帥哥帥吧.......
流口水啦
要收藏的趕緊吧
巴厘巴厘......不然空間要沒了就掛了
雖然我看連結是來自官網不過久了也會刪除滴...........

★VIP會員★

第41集收视率AGB全国12.2 排在13日第14名,首尔地区13.6 排在 13日第12名

14 MBC 일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.2

12MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
13.6

★VIP會員★

第41集收视率TNS全国12.3,首尔地区13.2 排在 13日总收视率第九名

9.MBC일일연속극사랑해울지마

登录/注册后可看大图
12.3
9.MBC일일연속극사랑해울지마

登录/注册后可看大图
13.2

★VIP會員★

Jhen亲辛苦啦,这么晚还在忙,谢谢转图,有了Jhen亲帮忙,呵呵我省了不少力气哎!永民和炫佑是两种不同的男人,我的感觉和美秀的感觉一样,若果我作为美秀来选的话还是会选永民做恋人,炫佑做好朋友,呵呵是不是因为我看美秀永民顺眼呢!我上韩网把收视率给贴过来,呵呵有上升啦,真的不错,虽然回剧的收视率有一点下降,但还在23多高位,所以wuli爱你。不要哭泣不要总是和别人比,和自己比就行啦,相比之前不足10%现在真的很不错,相信以后还会升的!
今天有事出去可能不在,晚上回来,如果小妖亲能看回剧在线的话,我就飞回爱剧,继续爱之旅呵呵!

社区元老

QQ

回复 2646# jhen255807 的帖子

报告,我现在上来那些流口水的帅哥图已经变XX了

回复 2651# meixin 的帖子

耶~有12,3点的收视喔,撒花撒花 美心,安心出门吧~J今天也要上课的,偶晚上会在~^_^

黄金长老

刚看了下42预告,这个姑妈也太BH了,竟然抓美秀头发,即使自己不喜欢这个女孩子做自己的侄媳妇,但怎么说也得尊重人家,而且还是朋友的孩子。太不可理解了。看来即使以后美秀成功嫁进去了,也有得受的。

不知道这么一闹,美秀的身世是不是就快揭开了。

支柱会员

回复 2647# jhen255807 的帖子

哇哇哇...好帅的两个帅锅啊....

To M亲:谢谢啦~~ 收视率现在稳定了么..希望就这样慢慢的爬起来哦~~
To J亲:谢谢你的预告哦...美秀去求妈妈了啊,估计短期内妈妈是不会让步的吧...和亲们想得一样,估计这样一来二闹,美秀的身世也会慢慢浮出水面滴... 炫佑妈妈好奇怪的人哦...呵呵..怎么会扯到炫佑向美秀求婚哩.... anyway,继续期待今天的剧集~

支柱会员

QQ

回复 2653# 呀呀学语 的帖子

姑妈已经走火入魔了
应该是修炼了<葵花宝典>许久许久
只不过是女弟子罢了!

之前家里机器的浏览器有问题,一打开社区的页面就自动关闭
昨天在同事建议下换了个新浏览器
问题果然解决了
撒花,开心啊
终于可以正常的和大家交流了

今天休息