QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

黄金长老

刚看完文字预告及介绍,谢谢各亲追在线的亲。

支柱会员

回复 2676# kelly-zj 的帖子

太牛了啊。。就算我是看的下载视频一次,也不可能写出这么详尽的剧情介绍啊。。真是不服不行啊。。
这集剧情完全就是按理出牌,意料之中哦。。倒是外婆的观念有点先进啊,嘿嘿。。
PS。。炫佑的爱情醒悟晚了点,但为什么要把自己弄得如此不堪呢,这样会不会加重美秀的愧疚啊,虽然喜欢美秀永民这对,可看着炫佑却心有不忍啊。。。美秀会动摇么。。

★VIP會員★

韩语无字幕第四十二集优酷在线观看

社区元老

QQ

回复 2686# 呀呀学语 的帖子

一起追剧讨论啊~

回复 2687# wahayo9 的帖子

完全   偶那可怜的中文表达组织能力啊= =+其实真的是听多了就会这样了,之前一部"萝卜泡菜",再加大半部的"春子",看完就感觉有帮助了...话说真真对不起从小到大交的这些学费,我可怜的英文啊

玄佑,就真的只能说他不走运了..."迟到"这么久,虽然人是早早就到了拉 我觉得他很清楚美秀的心,知道自己并没机会,所以也想早早恢复到之前好朋友的位置,但偏偏自己的心不听话,想要恢复好像很有难度,只好借着旅行去散心.至于美秀,我倒真的不担心,从她首先确认自己感情到勇敢先做表白,就觉得不论家人阻拦还是其他任何原因,都不会让她收回爱永民的心(好吧,除非发生什么出人命的事拉 ),呵~

回复 2688# meixin 的帖子

今天在线果然也不慢喔,呵~~~美心,哪用特地打招呼^_^ 姑妈都句话,其实我没听清那词的,自己感觉像是,就写上em08

回复 2670# 柳垚 的帖子

真是好温暖的剧评,好喜欢,请有空多来写一些吧

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-14 20:53 发表
第43集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

姑妈:你对她做错了什么吗(后面一句没听懂,但怀疑是在问永民有没跟美秀发生过"什么"的 )
永民:就算姑妈像自己的妈妈一样也不能问出这样的话啊(呵,看了小妖文字预告修 ...

呵呵不好意思刚才跑到回剧那里了,才看到亲的预告对白,呵呵永民姑妈和美秀妈妈的战争要开始了,结合之前转贴的官网花絮图,肯定会激烈的,虽然她们那么生气,但是对姑妈的最后一句是来揪我们永民的头发吗?这句话笑倒了,但还是回敬姑母一句不是来揪永民头发的,是来揪他疯姑妈的头发的!呵呵

to 小妖,辛苦了,回楼爱楼两边跑,有了K亲和小妖亲,我们都台有福了!谢谢!
PS:刚才在回剧那里有回复小妖亲哦

★VIP會員★

第四十二集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-14 20:56 发表
TO: VI
每个剧总得有坏人啊~~一看到姑妈这个演员就知道不是善类泥~~
表跟这种无知阿猪妈生气啦~~她越虐就越让永民心疼美秀泥, 更呵护WULI美秀泥~~

恩恩!!!
不過看她捉美秀滴頭髮,很大力,很氣人!!!
T.T.............................T.T.........................T.T............................

唉!!!
只能對美秀說,不要傷心啦!!!
姑媽滴阻力,會是美秀和永民愛情滴助力嚕!!!

TO:K
因為美秀被欺負!!!
讓偶忘了還有玄佑耶!!!
呵呵~~~~~~~~~~~
今天滴玄佑,心事誰人知呀!!!
((玄佑.........我知!!! 我知啦!!! ))
完全不知媽媽找美秀,就被美秀來電莫名滴說了一頓,好委曲......T.T........ 

J親滴抱抱圖!!! 要等等囉!!! 我又得先企忙兒子!!! 晚點再來看看囉!!! 不過天冷,我也有可能直接跑到床上陪兒子睡覺

社区元老

QQ

回复 2692# viva1124 的帖子

真的拉~虽然玄佑也在痛苦中,可我们真的不太能顾到他了  就都一心替美秀难过...我等着爷爷出来表态拉!!! 抓紧时间看完花男就去睡了,大家晚安^+^

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-14 22:31 发表
真的拉~虽然玄佑也在痛苦中,可我们真的不太能顾到他了  就都一心替美秀难过...我等着爷爷出来表态拉!!! 抓紧时间看完花男就去睡了,大家晚安^+^

呵呵我也是刚抽空看完早上下载的花男,明天上午还是有事,所以没办法不能睡要更新完索引才行!现在心里有美秀痛,虽然炫佑也很可怜,但是我也是心被美秀占着只看到美秀,看不到旁人,希望美秀永民的甜蜜能冲淡一点我的心痛!

★VIP會員★

第四十二集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:哎刚才整理索引的时候才发现原来今天下午中文40集已发发布了,真不好意思,竟然后知后觉到这种地步,BT发布区地址已经更新了,还没有下载的亲下吧,估计没有没下载的了!

新手上路

初来乍到。一直都是韩剧的忠实观众。。。。目前一直在追这部剧。还有家门。。。。。。各有千秋,都这么好看。。。。。。。希望亲们能多贴点剧情介绍,照片......期待该剧发展00】

白金长老

回來後忙著幫女兒寫EXCEL函數弄學校成績單
所以晚進來了......
TO:小妖
謝謝你的文字
看來爺爺快出來嗆聲了
以秒計時壓哈哈.........
回家的路好像真的不錯看
等中字出我會去看的........
最近狂飆泰勒瓦無字
還有花樣的戲
完了怎麼一下子這麼多戲呢............
可憐泰勒瓦左右夾擊............
TO:K
辛苦超辛苦了
我剛看完無字.................
看到姑媽揪頭髮那段好想快進唷
抓的可真是用力壓
也謝謝你的預告對白
爺爺壓快出來支持一下吧
PS:李必模我是看完羅武林才有迷上這個男的
那時沒中字台播的又沒原因看得可夠痛苦了
後來還好韓娛有作中字........
TO:VI
姑媽或許是很大阻力
但是可愛的爺爺是很大助力滴
爺爺BJ快讓爺爺出來整頓一下混亂的場面吧呵呵
天冷!!不趕的~~陪寶貝兒子要緊壓
愛你的路還很長滴...........

原帖由 16602620 于 2009-1-15 00:08 发表
初来乍到。一直都是韩剧的忠实观众。。。。目前一直在追这部剧。还有家门。。。。。。各有千秋,都这么好看。。。。。。。希望亲们能多贴点剧情介绍,照片......期待该剧发展00】

新朋友歡迎你囉
這樓裡的首頁超多資料及索引
沒見過這麼齊全的樓
所以去首頁看看吧
包你翻個三天三夜
替樓主表示歡迎妳

★VIP會員★

第42集收视率AGB全国12.6 排在14日第14名,首尔地区14.2 排在14日第10名

11MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.6

10MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
14.2

★VIP會員★

第42集收视率TNS全国12.9 排在14日第9名,首尔地区14.6 排在14日第7名

9.MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.9

7.MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
14.6

支柱会员

QQ

回复 2699# meixin 的帖子

收视越来越好了,

大家来讨论下后续的剧情吧
才40多集,男一和女一关系就确定了
看介绍上说预计的是120集
不晓得剩下的70多集还能怎么安排剧情呢?

看MBC演技大赏的时候,美秀说会跟心爱的人 步入婚姻
即便是婚后生活的话,那么矛盾冲突在哪里?

PS:如果永民和美秀结婚的话,饿倒是想他们之间能有个爱的结晶
   饿现在开始无限YY了。。。。。。