QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

从33集时就放弃了,因为不太喜欢美秀突然的给永民告白,觉得有点太唐突了,有点颠覆了以前美秀善良,无私并乐于助人的形象。好似以前她在永民面前对俊儿好都是有目的的。

不知道接下来bj是不是已经扭转了这个留给观众的印象,现在还没提起兴趣去看。

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-15 17:28 发表
哈哈, 終於可以'說話'了!
謝謝J親的美美組圖及各位的翻譯.

姑姑粗暴揪美秀頭髮那一段,
我沒有截出來, 太痛了!

第四十二集

ht ...

BB JJ: 謝謝你的截圖
那段的確很痛看的心疼死了都不太敢看那段怕會流淚呢呵呵
美秀腳扭到永民抱起來的那段可以截嗎??
在公園的那幾段是稍微可以安慰我們的小片段呢
辛苦妳了~~也謝謝妳
PS:終於可說話
你的中文工具筆修好了呀??
我有點好奇那是怎樣的軟體??
還是只是翻譯系統呢??呵呵
不好意思我是好奇寶寶.........
PS另外之前就有看到這短篇不過今天看了一下有完整的資料圖出來就弄來給大家看一看
還有一段時間不過好像不錯的樣子戲名:天國的郵差

登录/注册后可看大图

==============================================================
TO:K沒問題啦
小事一樁。。。。。。。。
只是是要雙胞胎那張是吧
是這張嗎??
縮小了只是只要這張是嗎
有沒有要啥背景或換色
還是要PNG檔加在妳們本尊的照片上呀呵呵

登录/注册后可看大图

新手上路

给个41集下载的链接吧。。。

白金长老

出門吃飯回來就有好消息壓
[fly]EP41中字載點[/fly]
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... 3355-aid-11260.html
大家晚安
都吃飽沒??
我以連線連好了呢

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2009-1-15 18:51 发表
出門吃飯回來就有好消息壓
EP41中字載點
http://www.lokyi.name/job.php?ac ... 3355-aid-11260.html
大家晚安
都吃飽沒??
我以連線連好了呢

Jhen亲,我现在都没连上蚂蚁,怕耽误写视频预告,今晚麻烦jhen亲帮忙写剧情介绍吧!
我下载地址早已在发布区更新了,首楼也有索引,以后关于下载问题可以先看首楼索引后,再问,谢谢合作!

青铜长老

回复 2717# jhen255807 的帖子

當然可以截扭傷脚那一段, 稍後會送上.

我用的是中文手寫軟体 -  蒙恬筆,
早前一个不小心弄壞了, 變成有'口'難言.
今天終於修好了.
因日常我不用寫中文, 懶虫一个的我便
不學打中文.  我的人生哲理是 --
'夠用就好, 不用學太多, 免得忘記!'
這是否大懶虫的特色??

★VIP會員★

是就我一个 人连不上蚂蚁吗。看不了在线啊,我,亲们连接没问题吗?

社区元老

QQ

回复 2722# meixin 的帖子

我OK,正在看~~~这帖先放放,看完来编辑喔...

第43集剧情

美秀妈听说女儿又去见了永民,气的对她说了狠话,怪她在被姑妈这样对待后还去见他,要她出去自己过,不要再待在家里,外婆跟姨妈都进来劝,姨妈帮着姐姐说美秀,外婆倒是站在美秀一边,搞得美秀妈跟外婆快吵起来了.姨妈把妈妈拉带,美秀伤心的直哭.姨妈跟姐姐提说要不要让美秀跟自己去美国,这样就可以分开她跟永民,并表示自己并没其他想法的,纯粹只是想解决眼前的问题.

大清早,美秀妈就去找永民姑姑,两人见面又吵了起来,美秀妈怪她听了一点闲话就找自己女儿麻烦,姑妈就怪美秀掺和进永民书英的感情,阻碍了永民的前途,甚至威胁说要是他们再有来往,自己一定把美秀的身世告诉她,两人越说越大声,被回来的爷爷听到,美秀妈不好再说什么就回去了,爷爷问起姑妈到底什么事,姑妈告诉他,爷爷要她马上把永民叫回来.

美秀妈回到家,告诉妹妹去找过姑妈,甚至被她用美秀身世来威胁,姨妈气得不得了.爷爷要永民对自己说出所有事情,永民实话告诉,并说自己很爱美秀,她又有颗温暖的心,爷爷说看她对俊儿就知道了,要姑妈不准再干涉永民的事.出了爷爷房,姑妈又追着永民问他是不是跟美秀发生过什么,永民很生气姑妈这样想他们两人,姑妈还是一个劲说怎样也是书英比美秀让自己满意,永民要她不要以自己母亲的立场去干涉自己的一切.姑妈很受打击的样子.

美秀给永民打电话,她带着两个侄女在家附近的小公园玩,不太开心的样子,永民其实就开车停在她身后的,但也没下来只是在电话里装做没事的安慰了一下就开车走了.玄佑妈打电话给他,问起他在外过的好不好,玄佑要她不用担心,自己一切都好.玄佑在路上看到一对互相帮忙做事的老夫妻,拍下了照片.玄佑爸还打电话回家来问儿子的情况.姨妈又跟姐姐聊起美秀的事,外婆又出来加入,高谈爱情至上的言论,觉得孩子的人生还他们自己的,要女儿不要管这么多了.妈妈不想跟她辩,只好躲去厨房.

永民姑夫到家,见到老婆伤心的躲在房间里哭,赶紧问怎么了.开始还以为是被爷爷骂了,结果姑妈哭着说自己20年都白过了,从小带大的永民今天这样这样的对自己了,姑夫要她讲清楚到底做了什么事才让永民说出那样的话,姑妈就只是哭着不肯开口.永民在办公室里一脸烦恼,同事叫他一起下班,他只说自己要再呆一会,让大家先走.

书英看着拿到的机票,回想永民要跟她结束的话,下楼来跟父母聊天,书英妈妈要跟她一起去国外,照顾手受伤的她,书英坚持不要.书英回到自己家,给自己那个朋友打去电话,原来好像是要跟他一起去国外的,不过就没跟家人提起,怕家人想复杂了.

姨妈想玩花牌,外婆不肯配合,只好找美善来凑数,外婆突然要美善去把美秀妈叫来说自己有重要事讲,原来是想出全家举手投票的方式来决定美秀跟永民交往的事,姨妈一个劲说行不通,美秀妈听说更是说不同意,怎么可以用这样的方式来决定这事情.姨妈也凑上来说自己跟姐姐一样都是反对的,外婆只好去问美善,美善刚说两句的,美秀妈就不想再听下去走人了,姨妈说起就他们四个人这样投票怎样也不会有结果的,外婆提出不是还有美秀哥哥嘛,美善后来还给美秀哥哥打了电话问他要投票给哪一边,哥哥说自己对美秀的对象完全一无所知的,怎么能马上投票,要等明天去了了解情况再说.

永民下班回家听到爷爷从姑妈房里出来,说着下次再这样大小声一定赶她出去,上前问怎么了,爷爷要他不要管到自己房里来.爷爷对他说起姑妈从小把他带大,当自己孩子的心,所以听到他之前的话很受打击,永民跟爷爷说自己确实考虑不足,做错了,又去姑妈那里道歉,求她原谅.姑妈还是为他之前的话很生气,告诉他自己可以为她做任何过份的事,只要觉得是对他有帮助的.永民继续认错,要她不要生气,就先回自己房里了.俊儿跟着他进房,问姑奶奶是不是因为自己才这么生气的,永民安慰他不是,是自己做错事了.俊儿要他明天带自己去动物园?(只听到提起电影"狮子王"里的角色) 美秀清早出门,就看到玄佑的车停在自家门前,上前就看到他帽子盖在脸上像睡着的样子,但感觉像出事的样子,猛拍车窗想叫醒他. 43集结束.

★VIP會員★

我终于连上了

白金长老

送給bb jj

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美秀家
媽媽極力反對要美秀不要叫他媽媽。。哭的很傷心姨媽要媽媽讓一步似的安慰媽媽
永民家
媽媽去找姑媽在勇民家吵起來(炒太快了肌里卡啦的)爺爺回來聽到了吵架聲美秀媽敬禮完先走了。。。
爺:到底什麼事??
姑:我會看著辦
爺:(要姑媽說)
姑:書應說的女人是美秀(猜)
美秀家
姨媽&媽媽對話
永民家
爺:說吧(問永民)
永民
姑:插嘴
爺:教你住嘴沒聽到嗎。。。較勇民說不要有負擔
爺:你愛她嗎
永民:是的

永:
姑:(又插嘴5454他)爺:罵人
出房門
姑:你對他有什麼]失誤嗎??
以下這段昨天k有番預告差不多
永民開車外出接tel美秀來電美秀在公園帶孩子玩耍。。。永眠來到公元未下車。。說在連絡望著美秀背影走了
以下m親補了
to:k你在哪???
我補一下預告好了
永民書應見面應該是要說書應要出國的事
書應的手有去醫院看應該是要安排她出國治療順便散心吧
最後是停在勇民進美秀家球的美秀家人同意交往兩人跪坐在奶奶房裡
連同姨媽。媽媽等人一同請求同意吧

★VIP會員★

今天一开始连不上蚂蚁开头错过了,一上来就看到永民和爷爷两人对话,应该是爷爷同意永民和美秀交往吧,姑母继续反对,但永民没听直接开车找美秀!来到社区公园,看到美秀默默的一人坐在秋千上,于此对比的是两个外甥女玩得很愉快,默默在车里注视美秀的永民打电话给美秀,询问美秀怎样,还好吗?美秀说自己没事,但是有气无力的,永民听后明白美秀的心情于是说我知道了挂断电话,仍旧一直从背后默默的注视着美秀!看着两人心里有种酸酸的感觉,希望美秀能早点摆脱姑母带给自己的影响!炫佑在路边吃饭,妈妈打电话给炫佑,询问情况,炫佑说自己没有问题,炫佑突然发现一对老婆婆和老公公两人在寒冷的冬天彼此擦拭,并递上热茶,相濡以沫,非常温馨的画面,看到这样的画面想到邻居里冰山王子时厚看到同样的一对老夫妇互相照顾互相关心的样子,突然明白了什么跑去求婚,呵呵手法都一样哦,炫佑看到这一幕马上用相机记录下这温馨画面,希望炫佑能明白,振作起来寻找自己的幸福!姨母的心情非常不错,难道是又找到新男友了吗?外婆果然是以爱情为重,站在美秀和永民一边,和妈妈谈论并劝阻妈妈接受美秀和永民,但姨母和大姐都站在妈妈这边与外婆对立!妈妈给完美大哥打电话,让他劝劝美秀关于和永民的爱情问题!永民在单位一直担心美秀深思,都没意识到已经下班了,下班回家后,辜负姑夫和永民说爷爷找你,于是来到爷爷的房间,爷爷说,姑母对于永民来说是母亲,含辛茹苦的像亲儿子般带大永民,所以不能对姑母强硬而是耐心劝解姑母接受自己的想法,于是永民向姑母对自己的态度道歉,姑母不接受,永民回到房间,wuli俊儿好乖哦呵呵竟然安慰爸爸,并称美秀妈妈哦,呵呵甜蜜的一家三口幸福的日子希望不要太远啊!美秀早起出门看到,炫佑的车停在外面,炫佑在车里熟睡,任美秀怎样叫醒,都没醒!结束!预告没记住,只记得永民找美秀一幕!

★VIP會員★

官网第四十四集韩文文字预告

44회 2009-01-16
점심을 먹으로 팀원들과 식당으로 나가던 중 미수는 회사 앞에서 기다리고 있는 영
민과 마주친다. 영민과 함께 식사를 하던 미수는 외조모에게서 영민의 연락처를 대
라며 한 번 만나보고 싶다는 전화를 받는다.

한편, 영민은 미수에게 말 없이 미수네 집으로 찾아가 외조모에게 인사를 드린다. 어
떤 일이 있어도 변하지 않을 만큼 미수를 사랑하냐는 외조모의 질문에 영민은 그렇
다라는 대답을 하지만, 미수모는 완강히 둘의 관계를 반대하며 집에서 나가라고 하
는데...
视频预告还没出!

社区元老

QQ

回复 2717# jhen255807 的帖子

J,我以为英文名是印在"爱你"的签图上的,原来只是单独喔~ 那样会不会怪怪啊,用起来~能不能加上图啊? 或者不用加上英文名了,直接换其他新图好了...^^

这戏我想看啊~孝珠MM跟金在中同学啊~~~很有兴趣~~~

回复 2721# bubblesig 的帖子

辛苦bb截图喽~~~揪头发的那段我不想再看第二次了... 今天整个剧情继续沉闷,但明天好像书英就要离开的样子,永民甚至上美秀家见家长啊~~~有看头喔^_^

★VIP會員★

第四十四集官网视频预告

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-15 20:03 发表
J,我以为英文名是印在"爱你"的签图上的,原来只是单独喔~ 那样会不会怪怪啊,用起来~能不能加上图啊? 或者不用加上英文名了,直接换其他新图好了...^^

这戏我想看啊~孝珠MM跟金在中同学啊~~~很有兴趣~~~baozi ...

沒丫是可以印在掛簽上呀
所以是我會錯意了
可以掛在任何一張上
所以我才問你想掛在哪張照片上呀呵呵