QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 2741# bubblesig 的帖子

謝謝bb jj
沒問題做好了我就po上來
謝謝你的圖
我全收下了..............
我在想你應該也是喜歡一家三口
me too
我是先順手作一張而已
玄佑那段打籃球也很令我感動的.....
可憐的玄佑

社区元老

QQ
呃~MS都在抓狂了,calm down,calm down~越想越狗血啊,赶快把楼上在中同学的抒情曲放出来听一下降降火吧

我也来乱想一个,说不定是某男性朋友的呢...

回复 2739# jhen255807 的帖子

嗯~我也觉得是,两个都是成年人了...这其实应该还好吧...只是现在分了手突然丢出这样一个烟幕弹,实在让人心惊= =+

所以年终节目或者颁奖都会特别做类似"甩巴掌,泼冷水"这类特辑啊~集合一起看还满刺激的~演员真的很辛苦的说~

白金长老

回复 2747# kelly-zj 的帖子

我现在只想说不是跟肚子有关。。

跟她的手有关就好了。。

赶快出国治手吧。。

我们支持。。

非常支持。。

★VIP會員★

BB亲的图图真得是超喜欢,呵呵画质问题不太清楚,要截图的话一般我都用下载的高清版本来截图,这样能好些,与其他剧目的高清版还没比较过!

白金长老

回复 2747# kelly-zj 的帖子

一踏进门就被雷到啊~~
偶这就去看预告企~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

QQ

回复 2748# 西皮流水 的帖子

或许就是我YY过了头

天灵灵

地灵灵

希望是我YY过头了!

但是看韩剧久了就会有这反应的

一旦胃口不舒服了,8成就是有了

要么就是虚惊一场

就如西皮亲说的也好,是别的男性朋友的最好

千万别跟永民扯上啥关系了

如果

如果

BJ再编到永民身上的话

完全无语了。。。。。。

白金长老

回复 2751# 柳垚 的帖子

嗯嗯嗯。。

我们都不乱想。

应该跟手有关而已。。

只是治手治手。。

如果BJ真那么编的话。。

估计是不想混了。。

以后我们看到他编的戏。

我们绕道走。。

★VIP會員★

原帖由 柳垚 于 2009-1-15 20:50 发表
或许就是我YY过了头

天灵灵

地灵灵

希望是我YY过头了!

但是看韩剧久了就会有这反应的

一旦胃口不舒服了,8成就是有了

要么就是虚惊一场

就如西皮亲说的也好,是别的男性朋友的最好

千万别跟 ...

应该不会这么俗套吧,我认为不可能这样安排,如果这样安排的话永民和美秀在一起那不成又落下抛弃孩子的人啦,与主题不符!

青铜长老

原帖由 meixin 于 2009-1-15 20:46 发表 [img]http://www.krdrama.com/bbs/images/common/back.

gif[/img]

BB亲的图图真得是超喜欢,呵呵画质问题不太清楚,要截图的话一般我都用下载的高清版本来截图,这样能好些,与其他剧目的高清版还没比较过!

To meixin,
我是下載Moohan的, 通常這版的畫質較Ental好一點.
但與上次的春子一樣, 很多畫面都好像焦點不對似的.

不是嘛, 千萬不要書英又來個意外懷孕吧!?
若是真的話, 永民應該回學校補補課,
學習下'安全性生活'一課了.

★VIP會員★

第四十三集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四十三集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

回复 2752# 西皮流水 的帖子

本来下午还在想着多毛女因为手受伤下车的问题呢

我还纠结在那胃口不舒服的预告里

脑子一团糨糊了

各位长老们继续探讨

去跟孩子玩会

一会再回来!

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-15 20:01 发表
官网第四十四集韩文文字预告
44회 2009-01-16
점심을 먹으로 팀원들과 식당으로 나가던 중 미수는 회사 앞에서 기다리고 있는 영
민과 마주친다. 영민과 함께 식사를 하던 미수는 외조모에게서 영민의 연락처를 대
라며 한 번 만나보고 싶다는 전화를 받는다.

한편, 영민은 미수에게 말 없이 미수네 집으로 찾아가 외조모에게 인사를 드린다. 어
떤 일이 있어도 변하지 않을 만큼 미수를 사랑하냐는 외조모의 질문에 영민은 그렇
다라는 대답을 하지만, 미수모는 완강히 둘의 관계를 반대하며 집에서 나가라고 하
는데......

44回预告(敬请指正)

趁午饭时间同组人去餐厅的时候, 美秀跑去永民公司门口等永民. 等到永民一起吃饭的时候, 美秀接到外婆电话说要联系永民见上一面.

永民没有跟美秀说就去美秀家里拜访外婆. 永民跟外婆保证说不管发生任何事情都会一直爱美秀到天荒地老, 但是美秀妈妈坚决反对两人的关系赶永民出去....

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

樓上幾位
先不要自己嚇自己了啦
就像k親說的戲還沒到那先不做任何猜想不然會吐死了
........................不要想不要想
k~~歌很好聽我收下了感恩唷
小妖回家進家門了
被啥雷到壓今晚的討論嗎
~~~呵呵
借問一下
bb jj的掛簽是朱相旭哪部戲呀??
貌似見過又貌似沒有.......
哈哈
小妖未免太心有靈犀了吧同時在05分按enter
辛苦文字預告看來贊成票越來越多票了

新手上路

女2要是真的有了這樣戲才會有張力美秀才會愛的辛苦及男2會一直心疼美秀保護美秀才符
合簡介所講的但是看的越來越生氣有時覺得愛人及被愛都是折磨人