QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第四十三集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-16 09:59 发表
回复 2785# 呀呀学语 的帖 ...
原来是这活动,听说韩智慧,朴海镇有去...

是的。李多海也有去。

原来叫李尚允啊,我是不知道真名了,而且是贴到这里来,大家都知道就用了剧中名。

三李,我也喜欢MG的三李,而且他们拍完剧后建议的友情也让人觉得开心。希望每部剧拍完现实中他们都能成为朋友。

黄金长老

原帖由 柳垚 于 2009-1-16 10:15 发表
老大啊

你在线的啊

刚从乐儿逛了一圈回来

看到大家对后续剧情的讨论

不仅后背阵阵发凉

饿是第一次追日日剧

千万不要被BJ大人雷到

请老大再给我些鼓励吧

现在觉得好累好累啊

昨晚做梦还在 ...

后面的剧情有什么猜测啊,为什么亲要如此纠结啊?

支柱会员

QQ

回复 2793# 呀呀学语 的帖子

看来亲没好好爬楼

呵呵

就是说44的预告对白说书英有胃口不好的可能性

昨天晚上已经讨论很久了

大家都担心BJ会很狗血的遍多毛女也怀孕了

大概就是这样的

社区元老

QQ

回复 2770# 小狗欧娣 的帖子

完全感谢制作组~

我拒绝再看任何YY了,现在承受力差了经不起这样的打击~~~

P.S 突然意识到我是不是不应该把这预告给翻出来啊,说不定听错了呢,那就罪过大了

支柱会员

QQ

回复 2795# kelly-zj 的帖子

我现在就受不住了

我也不看了

★VIP會員★

在乐儿看到有亲说美秀对炫佑的感情不一定是友情之类以及对书英的看法!我把自己的想法加之前对书英想法再表达一下:
美秀对炫佑失去联络,在我看来就是亲人突然失去联系了,哪个人不揪心呢,再加上美秀知道炫佑喜欢他,但是自己却心系永民因此从心里来说就有种愧疚的感觉,这种愧疚的感觉最主要是炫佑对美秀这个好朋友太好了,亲应该看过巴黎恋人吧,李东健扮演的男二对晶恩扮演的女一就非常好,所以当东健向晶恩表白后,由于晶恩的拒绝陷入痛苦当时晶恩也是很揪心!从女性角度来看,同情心是女性的特质,所以说美秀对炫佑现在的感觉是内疚!
对于书英我之前说过很多,这种人在现实当中也有,但是只是一小部分,出现男友突然多了个孩子从心里接受不了,所以放弃,但放弃后看到男友身边有女人,所以自尊心受不了,觉得是别人对不起自己,自己得不到、不好受,也不能让别人好过,所以后面说能够接受俊儿之类的话,纯粹是欺骗别人,更是欺骗自己的说法,并不是真的爱永民,为永民考虑而从心里接受俊儿!这种想法太痛苦了,不仅让别人不幸,自己活得比别人更累、更心痛、更不幸!不如换种角度,扪心自问如果真的是爱永民,真的能从心里接受俊儿的话,就积极主动的争取,而不是以一个讨伐者角度,我就应该和永民结婚,我们本来就是在一起的,美秀你就是第三者,破坏我们,从而欺辱美秀!书英根本没有资格作为讨伐者,因为之前已经放弃了,永民之前给了书英很多机会的,希望书英能够接受俊儿,两人结婚!但是这些都被书英坚决放弃了!所以再回来想和永民重新开始的话,和美秀是同等位置,并没有高出什么!就像我之前说的如果扪心自问真的不能接受俊儿,但俊儿是永民的孩子这是铁定的事实,如果和永民结婚就必须接受俊儿,既然不能接受,就放弃通往和永民的幸福之路,重新开始选择属于自己的幸福,开始可能还处在痛哭中慢慢的放平心态,走出之前的阴影,放开别人就等于解脱自己,会让自己看到通往幸福之路!编剧的意图也是如此,不要让人向书英一样爱情转变为执拗,而执拗是多么可怕的病态心理。我相信BJ会让书英意识到这点,对于今晚书英呕吐其他猜测,我不想表达看法,我觉得还是看之后再讲!

账号被盗用户

QQ
原帖由 柳垚 于 2009-1-16 10:22 发表
看来亲没好好爬楼

呵呵

昨天晚上已经讨论很久了

大概就是这样的

要真是这狗血剧情 BJ会被咬死的 = = 狗血到不成啊

支柱会员

QQ
原帖由 meixin 于 2009-1-16 11:07 发表
在乐儿看到有亲说美秀对炫佑的感情不一定是友情之类以及对书英的看法!我把自己的想法加之前对书英想法再表达一下:
美秀对炫佑失去联络,在我看来就是亲人突然失去联系了,哪个人不揪心呢,再加上美秀知道炫佑喜欢 ...

老大说的极是

顶!

社区元老

原帖由 柳垚 于 2009-1-16 10:15 发表
老大啊

你在线的啊

刚从乐儿逛了一圈回来

看到大家对后续剧情的讨论

不仅后背阵阵发凉

饿是第一次追日日剧

千万不要被BJ大人雷到

请老大再给我些鼓励吧

现在觉得好累好累啊

昨晚做梦还在 ...

呵呵~~~
親不要失意嚕!!!
有時糾結滴戲,是很好看滴!!!
只要是彼此喜歡對方,糾結一下,反而更棒!!! 可以激起一些火花耶!!!

『兩情相悅,又豈在朝朝暮暮...』
狂風暴雨過後,會更懂得去珍惜對方滴壓!!!

我個人小小滴意見!!!

白金长老

回复 2785# 呀呀学语 的帖子

哇~~要恭喜玄佑被外星人看上摧残了一把~~ 因为爱你的关系么?
能被金老怪荼害还要庆幸一翻, 真素矛盾心理啊~~
一个设计能吃老本几十年,不能不说素个奇迹啦~~

话说昨天的ASIA麻豆赏, 朋友命令偶准7点守住阿里朗, 蹲呆综TX, 8过偶敌不过本部长对偶滴召唤啊, 哈哈~~
不过晚上有去韩网查他的新闻, 那呆子居然穿着小毛坎肩真素粉嫩粉帅泥, 居然还会用火星文问候韩饭, 果然素个标准哈韩男喔~~ ^^ 偶总算见识了某呆在日韩的人气鸟~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

回复 2778# viva1124 的帖子

偶虽然博爱可同时也很长情喔~~完全可以做到见一个爱一个,一个都不能少泥~~足见偶心胸之开阔喔~~

TO: K
人家就认得时常上综艺的允浩和MICKY而已, 话说上个月才知道神起五子啊, 以前一直以为素4头而已~~
偶惭愧得飘走鸟~~

MR.朱~~春子偶已经完全有心无力啊~~可怜的最后几集,MS都还没出中字泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

原帖由 柳垚 于 2009-1-16 10:22 发表
看来亲没好好爬楼

呵呵

昨天晚上已经讨论很久了

大概就是这样的

其实这里我天天来的,但是楼的速度比较快,我又每次为了找在线到处翻,常常错过精彩的。原来是这么回事啊!之前还看到有人说四十集男一女一就在一一起了后面肯定还有得纠结,也不排除这个可能性啊,是够纠结的。如果是真,那永民可麻达了

黄金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-16 12:07 发表
哇~~要恭喜玄佑被外星人看上摧残了一把~~ 因为爱你的关系么?
能被金老怪荼害还要庆幸一翻, 真素矛盾心理啊~~
一个设计能吃老本几十年,不能不说素个奇迹啦~~

话说昨天的ASIA麻豆赏, 朋友命令偶准7点守住阿里朗,
话说昨天的ASIA麻豆赏, 朋友命令偶准7点守住阿里朗, 蹲呆综TX, 8过偶敌不过本部长对偶滴召唤啊, 哈哈~~
...

是哦,大家都好奇安大师为什么可以一个设计红这么多年,也许应该问问韩国人会了解原因。今天在百度看到好像李尚允还跟韩智慧演了《爱也好恨也好》也是长剧,现在又演爱你,看来前途光明。

今天也终于看到之前让纯子和一帮亲大说特说的小综了,原来如此年轻,我第一次见,别P我

支柱会员

原帖由 meixin 于 2009-1-16 11:07 发表
美秀对炫佑失去联络,在我看来就是亲人突然失去联系了,哪个人不揪心呢,再加上美秀知道炫佑喜欢 ...

M亲分析得极是。。对于炫佑这样的男二的悲情,韩剧里面有很多了。比如天国的阶梯中的泰华和贞舒,君有情而妾无义,世人的情事多为纷繁复杂啊。天若有情天亦老,虽然在感情上对于炫佑和美秀之间无比定格的感情多少会有些婉惜,可对于永民和美秀这样从心灵开始交往的感情来说,我更倾向于后者。。对于炫佑,只希望BJ安排个完美结局吧。。。
没看43的介绍,关于亲们提到书英反胃的那段,OMG。。不想去想。希望BJ不要太狗血。。否则会严重打消我对爱剧的狂热积极性。。。
TT