QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

回复 2775# jhen255807 的帖子

當然可以, 不用客氣.
轉檔是輕而易舉的事.
按一下掣便成.

樂兒真神速,42集都出來了,
緊貼韓國那邊呢. 可憐春子...

白金长老

嗯嗯謝謝
我這就去上傳
我剛又看了兩次真是好看又好聽的MV
是丫說到春子天天巴望
中字到96後面還有一些虐的集數
等吧.......

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2009-1-16 00:28 发表

嗯嗯謝謝
我這就去上傳
我剛又看了兩次真是好看又好聽的MV
是丫說到春子天天巴望
中字到96後面還有一些虐的集數
等吧.......

呵呵~~~
J.......妳可能沒看過BB JJ滴MV.......
跟這支MV滴手法很像喔!!! 期待一下!!!
我感覺BB JJ也是喜歡一家3口,因為看她不只截抱抱,還截了俊兒!!!
我只能說,這樓裡挺俊兒滴比較多......

我常為了俊兒滴幸福,只想到永民.......忘了可憐滴玄佑呀!!!

謝謝BB JJ,我下了,也跑去在宇滴論譠回帖了!!!
我一整個想念起為思雅而笑滴在宇!!! 趁過年,我要溫習一遍泡菜!!!

TO:小妖
就是妳,讓我跟妳一搭一唱哈~~~哈哈~~~~~~~
原來妳這麼浪漫呀!!! 只想到天荒地老~~~~~~~
不過,我看妳花心程度不比我差耶!!!
這詞,妳滴身上大概也不會發生哈~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~記得~~~~~~~好好愛妳滴男人哈~~~~~~~
請收心,不要見一個忘了另一個呀!!!

社区元老

QQ

回复 2774# bubblesig 的帖子

BB,惭愧死了,好久没去中文网了,借爱你楼,偷下载MV去哈,依旧那么销魂滴wuli相昱!

正楼正楼,虽然本剧情节还有些雷的地方,不过基本还算是不温不火,不知道何时会出现第一个比较厉害的爆点捏??1

完全膜拜乐儿,中文速度太与时俱进了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

41+42中字

青铜长老

43集收视率
TNS
全国 13.0(9)   首尔地区 14.3(8)
agbnielsen
全国 12.5(13) 首尔地区 13.3(11)

支柱会员

回复 2781# pasta 的帖子

抱抱pasta亲啊。。。收视一直在慢慢增加呢,真好~~
这两天实在是忙得够呛,连坐在电脑跟前看看网页都很难。。
先去下载41、42集了。。
亲们回聊啦~
HOHO。。最后。。群抱下。。

★VIP會員★

原帖由 pasta 于 2009-1-16 08:17 发表
43集收视率
TNS
全国 13.0(9)   首尔地区 14.3(8)
agbnielsen
全国 12.5(13) 首尔地区 13.3(11)

呵呵昨天睡的有点晚,上来刚去韩网看收视,看到pasta亲已发,TNS的收视率是不断上升,呵呵高兴,回剧则在20上,两剧的差距在慢慢减小,相信爱剧会不错的!

★VIP會員★

韩网美秀和永民的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来自韩网,但重新上传到我个人图片空间,由于空间限制,因此谢绝转载!

黄金长老

刚在百度看到的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

炫佑哦,好像是2009年亚洲模特颁奖礼的。看这服装似乎是安大叔的主秀。感觉他的服装怎么都差不多,只是色系不一样一下。
转自百度朴镇海吧的直播图楼,谢谢彩彩

白金长老

好久没有朱相昱的消息,竟然能在这里看到,看来大家的喜好都差不多。希望不要出现上面有的亲猜的狗血剧情,不然就要放弃了,真是不能忍。

社区元老

QQ
昨晚跑去补"明星的恋人"了~  原来玄佑(这位同学贵姓大名啊 )跟徐仁英一起走过安大师的秀喔~

TO 小妖

侬~吾认得侬~  神起成员:郑允浩,金在中,金俊秀,朴有仟,沈昌珉

回复 2785# 呀呀学语 的帖子

原来是这活动,听说韩智慧,朴海镇有去...

回复 2765# bubblesig 的帖子

完全感恩,还有万分惭愧~我是有多久没关心过朱先生了~站去墙角反省

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-16 09:59 发表
昨晚跑去补"明星的恋人"了~  原来玄佑(这位同学贵性大名啊 )跟徐仁英一起走过安大师的秀喔~

TO 小妖

侬~吾认得侬~  神起成员:郑允浩,金在中,金俊秀,朴有仟,沈昌珉

回复 2785# 呀呀学语 的帖 ...

呵呵K亲炫佑炫佑的叫,原来不知道本名啊“李尚允”所以这部剧又是三李剧了呵呵,一说三李让我想到我的女孩多海-东旭-俊基,那是多么怀念的三人组合!

青铜长老

回复 2785# 呀呀学语 的帖子

安大师的衣服
果然谁穿着效果都一样的惊悚

支柱会员

QQ

回复 2788# meixin 的帖子

老大啊

你在线的啊

刚从乐儿逛了一圈回来

看到大家对后续剧情的讨论

不仅后背阵阵发凉