QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 2759# jhen255807 的帖子

关于某女的消化问题的猜测雷得外焦里脆啊~~
偶绝对不接受酱紫的狗血桥段啊~~或者让某女生个绝症消失吧~~偶阴暗地默念中~~
那个啥, 最后的胜利总归素属于爱情哒~~哪儿有拧得过自己孩子的父母啊~~哈哈~~
那个朱先生素萝卜时期还是春子时期啊~~MS素石膏那时候哈~~

TO: K
问个很白目的问题: 金在中素神起的么???
偶先闪人躲起来企~~HIAHIA~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

韩语无字幕第四十三集优酷在线观看

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-15 21:02 发表

To meixin,
我是下載Moohan的, 通常這版的畫質較Ental好一點.
但與上次的春子一樣, 很多畫面都好像焦點不對似的.

不是嘛, 千萬不要書英又來個意外懷孕吧!?
若是真的話, 永民應該回學校補補課,
學習下'安 ...

謝謝bb jj滴截圖!!!
Moohan版本,的確比Ental滴畫質來的好!!!
只是我在CB只看到Ental的版本,沒找到Moohan版滴愛妳!!! T.T.............

另外,我相信BJ大大不會讓書英懷孕滴!!!
請不要再想嚕!!! 不然........要是想成真.........那該怎麼辦呀/?

PS...題外話,BB JJ滴簽圖...wuli在宇帥到爆耶!!!

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-15 21:05 发表

44回预告(敬请指正)

趁午饭时间同组人去餐厅的时候, 美秀跑去永民公司门口等永民. 等到永民一起吃饭的时候, 美秀接到外婆电话说要联系永民见上一面.

永民没有跟美秀说就去美秀家里拜访外婆. 永民跟外婆保证说不管发生任何事情都会一直爱美秀到天荒地老, 但是美秀妈妈坚决反对两人的关系赶永民出去....

喔喔~~~~~~~
永民也太快說這句話了!!!
雖然這句話,令我讚賞,可是我還是覺得快了點!!!
不過,我再幫永民補上一句嚕!!!
「 天荒地老 + 海枯石瀾 」

此話一出,總感覺是場轟轟烈烈滴愛情!!!

但是永民和美秀...給我的感覺不是這樣耶!!!
是一種........心靈滴契合.........他們不需太多滴言語,用心體會滴愛情耶!!!

TO:樓下 bb jj
那個mv好棒喔!!! 好喜歡!!!
妳用youtube滴視頻,我在看完全很順!!! 謝謝嚕!!!
幫在宇小小廣告一下,美心應該不介意滴啦!!! 呵呵~~~~~~~
不曉得這mv有高畫質可以收藏嗎/?

青铜长老

To Viva n J
簽名圖是朱先生新拍的MV, Blue Spring 的 I Love You, I Love You.
(打個廣告), 已po在中文网了.

Viva,
Moohan 版較Ental遲出, 在hesung的CB便找到了.
http://box1.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=hesung59#

黄金长老

原帖由 柳垚 于 2009-1-15 20:34 发表
“书英妈妈:怎么突然消化不好了?什么时候开始的?”

单看这句,有种不祥滴预感

BJ大人不会那么狗血的编排多毛女怀孕了吧

如果真是这样那就雷死了

亲娘来

那后面得过的多纠结啊

永民和书英的关系有到 ...

同感呢
真希望不是什麼怀孕或是重病的
然後美秀和永民無奈要分手的橋段啊

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-15 22:00 发表
To Viva n J
簽名圖是朱先生新拍的MV, Blue Spring 的 I Love You, I Love You.
(打個廣告), 已po在中文网了.

Viva,
Moohan 版較Ental遲出, 在hesung的CB便找到了.
http://box1.clubbox.co.kr:8037/app/index ...

對不起這個MV哪裡看的到可以給我一個載點嗎
因為我已經很久沒用CB了
都適用GOGO或是其他的
有沒有其他的宰點或事便當狗可以下的點呢
謝謝.....很哈那個圖呢呵呵

剛剛俊後面的話我很努力再聽一次
我聽的理解是那句外語是美國的媽媽敎他唸的
只是聽不懂那句啦....
小妖你幫我們用力聽一下啦
很想知道泥
==========================================
怎麼一下子大家又都不見了
..........
睡著了嗎???
呵呵
也是~~明天還有一天的班要上呢
那我要先飄去看泰勒瓦下好的中字了

支柱会员

OMG!的确是不好的兆头,无论是女二有了还是绝症都不爽,绝症的话永民也没那么容易彻底离开.
天呐,虐偶们到啥时候是头啊.
或者再大胆设想一下,会不会是女二那个不知名的某男同学中签了?模仿一下韩剧的路线,女二因此为由拉住永民.
吐血!

新手上路

支持,喜欢呀!

新手上路

大家好,我是欧娣,“爱你”的校对,刚刚注册了,42集中字已经出来了!

白金长老

回复 2764# viva1124 的帖子

哈哈~~天荒地老四个字素偶发挥哒~~不逼得狠点不行啊~~得加速把某女甩到外星球去~~

TO: J
素41集最后俊儿和永民对话么?
俊儿推门进来永民问干嘛呀,俊儿说姑祖母为啥那样啊,永民说是因为他,因为他做错事啦~~
永民接着问俊儿:今天玩得开心吗?俊儿说:嗯~~还说姑祖母和姑祖父明天要带他上哪儿玩去~~
然后俊儿跟永民说: 爸爸, HA KA NA WA DA TA~~~ 这句素非洲话啦, 狮子王里妈妈跟LION说哒~~
永民也听不懂问虾米意思, 俊儿就又说了遍, 然后问永民没有看过狮子王么? 说自己在美国跟妈妈一起看的, 这句话的意思是:没关系都会好起来哒~~永民很感动一败涂地抱住俊儿说:HA KA NA WA DA TA~~

白金长老

回复 2770# 小狗欧娣 的帖子

3Q思密达呀~~
宁辛苦啦~~
OMG~~42都出啦,虾米速度啊~~感恩啊
千万别太赶着把自己累到哈~~偶棉有字幕就很满足鸟~~健康第一^^

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-15 23:27 发表
哈哈~~天荒地老四个字素偶发挥哒~~不逼得狠点不行啊~~得加速把某女甩到外星球去~~

TO: J
素41集最后俊儿和永民对话么?
俊儿推门进来永民问干嘛呀,俊儿说姑祖母为啥那样啊,永民说是因为他,因为他做错事啦~~ ...

TO:小妖謝謝啦
這麼晚還讓你忙勒
聽說你跟K橋好了雙胞胎印章要放哪個帥男了........
一人選一個帥男我想辦法沏沏組組的放再同一張啦
TO:歐娣
開心在這樓裡也能見到妳
辛苦製作團隊了
謝謝你囉EP42竟然火速似的趕出來了.
大家不用這麼趕啦
這戲很長滴要多保重

青铜长老

To Viva n J
MV是在朱先生的日本粉絲Blog轉過來的,
720P 高清版我在CB也找不到.
我的圖是用flv轉avi檔截的.

下載點

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2009-1-15 23:46 发表
To Viva n J
MV是在朱先生的日本粉絲Blog轉過來的,
720P 高清版我在CB也找不到.
我的圖是用flv轉avi檔截的.

下載點

TO:謝謝BB JJ
我在下了
如果下好可不可以讓我傳到優庫貼出來這裡樓分享給大家呢
因為這是你辛苦轉檔的所以要先問過你意見
才不會對你不好意思....^ ___^

回BB JJ我看完了很棒超棒的MV
真是太謝謝你了......