QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 2730# jhen255807 的帖子

原来原来~那我也是会错意了   挂在哪里喔,再让我选选看喔^_^

永民回到房间,wuli俊儿好乖哦呵呵竟然安慰爸爸,并称美秀妈妈哦,呵呵甜蜜的一家三口幸福的日子希望不要太远啊!

这段我完全来不及听,是这样喔...俊儿真让人意外,呵~

回复 2729# meixin 的帖子

第44集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

永民:书英应该很快就要离开了.
姑妈:都是因为你.
永民:希望你在那里能过得好.
书英:我最好你过的不幸,我不幸你却过的幸福,不是太冤了嘛.
美秀:玄佑,我好累,真的没想到过去跟俊儿会是这么大的障碍.
书英妈妈:怎么突然消化不好了?什么时候开始的?
美秀:外婆想见下永民,所以到家里来了.
美秀妈妈:到我们家来有什么事
姑妈:永民去了秀美家(?)
美秀妈妈:绝对不会允许的,所以赶快走吧.

支柱会员

QQ

回复 2727# meixin 的帖子

44预告中文是啥意思?
哪位亲给翻译下啊

白金长老

k:
像這樣你說的是這位帥哥吧
很帥呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯嗯好唷好聽是嗎
這戲在日本也會上映呢
不過才2集
我也喜歡
可以掛上你喜愛的styel啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起我跟k好像歪樓了呵呵
原帖由 meixin 于 2009-1-15 20:32 发表

呵呵今天我也是因为一开始没连上有点手忙脚乱的,有些对话也没来得及听,不过wuli俊的一定特别用心听,俊儿应该还说了一句外语反正不像英文,难道是才学韩语,可是读出来永民又没听懂!呵呵俊儿说妈妈,永民问妈妈 ...

謝謝美心
強大的兩大支柱來了
快樂的兩個支柱.........
剛好依人依邊加油打氣著嘻嘻

社区元老

QQ

回复 2733# jhen255807 的帖子

哈~这种款式我好喜欢喔,可惜这位花美男不是我的style~不过他跟他们那组团的歌倒是很值得一听的,J,我去找首他的SOLO来给你听好不好~

金在中 - 被遗忘的季节

http://121.254.138.11:51000/stre ... /mp3/src/660811.mp3

===========================================================================

回复 2735# meixin 的帖子

呵~我就是看你上来讲没连上蚂蚁的,所以就顺便写了~ 我是只有听到俊儿在提"狮子王"里的角色名,但详细就没能理解了~

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-15 20:08 发表
原来原来~那我也是会错意了   挂在哪里喔,再让我选选看喔^_^

这段我完全来不及听,是这样喔...俊儿真让人意外,呵~

回复 2729# meixin 的帖子

第44集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

永民:书英应 ...

呵呵今天我也是因为一开始没连上有点手忙脚乱的,有些对话也没来得及听,不过wuli俊的一定特别用心听,俊儿应该还说了一句外语反正不像英文,难道是才学韩语,可是读出来永民又没听懂!呵呵俊儿说妈妈,永民问妈妈?俊儿说美秀妈妈!呵呵父子俩心一致哦,抱在一起!我猜对了,果然爷爷和俊儿是美秀和永民的两大有利支持者,现在又有收获是外婆也加入支持美秀永民队伍啦(我没听错的话)

支柱会员

QQ

回复 2731# kelly-zj 的帖子

“书英妈妈:怎么突然消化不好了?什么时候开始的?”

单看这句,有种不祥滴预感

BJ大人不会那么狗血的编排多毛女怀孕了吧

如果真是这样那就雷死了

亲娘来

那后面得过的多纠结啊

永民和书英的关系有到那个程度吗?

没看剧情有演出来啊?

如果真是这样的话

我也要疯了。。。。。。。。

白金长老

呵呵。看了下集预告。。

永民在美秀家应该是冷遇了。。

不过希望他能坚持 。

HOHO。。想想俊儿喜欢的美秀妈妈。。

可不是随随便便就能娶来的。哈哈。

社区元老

QQ

回复 2732# 柳垚 的帖子

小妖一定会在明晚播前弄好的,请再耐心等一下喔~~~

没看下集前我拒绝任何猜想,因为怕自己会先抓狂

白金长老

原帖由 柳垚 于 2009-1-15 20:34 发表
“书英妈妈:怎么突然消化不好了?什么时候开始的?”

单看这句,有种不祥滴预感

BJ大人不会那么狗血的编排多毛女怀孕了吧

如果真是这样那就雷死了

亲娘来

那后面得过的多纠结啊

永民和书英的关系有到 ...

柳親希望你的想法不是真的
不然我要去撕了bj的劇本
太扯了...........
應該是有在一起過夜因為永民很多衣服再她那裏
緒穎不是撕了他的衣服嗎??所以.............
希望都是我們的猜測..亂yy的

白金长老

[quote]原帖由 柳垚 于 2009-1-15 20:34 发表

应该不会吧。

偶们也在怀疑。。

但想BJ不会这么雷吧。。

又相同的故事又写一遍。。

但希望她不是得什么绝症。。

那也很吓人。。真汗。。

青铜长老

To J
謝謝給我做的圖,
在此先預訂一張永民, 美秀及俊兒一家三口的圖哦

To Kelly,
姑姑真的大力揪呢, 不似做戲呀.
難為宥利.  做演員可真不易.

第四十一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日日劇的畫質緦是較差的, 成本問題?

白金长老

回复 2738# kelly-zj 的帖子

偶现在也是不敢乱想。

多毛女看的应该是手吧。

不会看着看着看到妇科去吧。。

郁闷一下。

支柱会员

QQ

回复 2738# kelly-zj 的帖子

饿已经在抓狂了

如果BJ大人真在永民和多毛女之间弄出个“俊儿2号”

就真看不下去了

白金长老

回复 2741# bubblesig 的帖子

哈哈。感谢亲嘀图图。。

让人看了很幸福。。

还有发现。。

美秀对永民不一样的。

打他也是撒娇似的用手小打。。

以前对炫宇都是用包拿起来大打。。

真是。。对自己爱嘀人就是舍不得啊。哈哈。

白金长老

回复 2743# 柳垚 的帖子

那我们可以直接吐血了。真是。。