QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

暈s了!!!

啥bj呀!!! 來這招呀!!!

看來永民要傷腦筋啦!!!

今天很喜歡玄佑和美秀在書局看書   我也很喜歡他們之間滴友情!!!

k,我先閃人下班!!!

初级会员

四十四集结尾,绪颖怀孕了,谁的?不是永民的吧?编剧真的要编得那么虐吗?无言中!!

社区元老

QQ

回复 2821# viva1124 的帖子

要么让书英当机立断下决心不要这孩子啊~留着孩子的话真不知以后的局面怎么收拾了,编剧应该不会不知轻重吧~~~    

回家小心拉,周末愉快~~~

白金长老

回复 2820# kelly-zj 的帖子

素啊。偶刚才看了直播。。

听不懂。

但也看到那张照片。。

有很不好的预感。。

所以赶快来看大家的剧情。。

这个BJ我无语了。。

他到底想怎么样。。

又弄出一个孩子 。。

他现在要怎么解决。。

再来一次单亲妈妈。

几年后再找来吗?

还是为了这个让永民跟他在一起。

不好意思。。

我想骂人。。

真TMD。。

抱歉。。忍不住 了。

★VIP會員★

第四十五集官网视频预告及韩文文字预告

45회 2009-01-19
영민이 미수집에 갔다는 사실을 알게 된 고모는 미수는 절대 안된다며 영민을 몰아
부친다. 양쪽 집의 반대가 심하자 영민은 가족들에게 미수를 집으로 초대해 정식으
로 인사를 드리고 싶다고 말한다.

한편, 현우를 만난 신자는 그동안 미수가 영민고모에게 당한 일들을 얘기한다. 얘기
를 들은 현우는 미수를 만나 왜 그런 일을 자신에게 말하지 않냐며 화를 내는데...

白金长老

回复 2823# kelly-zj 的帖子

我是这么想的啦。。

如果书英最后不会留着这个孩子。。

其实完全不用编出来。。

没有意义啊。。

该分手的还是分手了啊。。

真火。。

社区元老

QQ

回复 2826# 西皮流水 的帖子

说的有理,如果孩子没留下,她又要出国离开,那这段情节写出来就完全没有意义的.但如果要有意义,却是我们最不想见到的局面,这时突然好同情永民喔~~~   但其实事情也还没确定,说不定下礼拜剧情又会走向某个转折,虽然我是想不出来到底会怎么转拉

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-16 20:06 发表
要么让书英当机立断下决心不要这孩子啊~留着孩子的话真不知以后的局面怎么收拾了,编剧应该不会不知轻重吧~~~    

回家小心拉,周末愉快~~~

不管孩子留下或不留下或是安排流產......
都會讓永民跟緒穎糾葛不清
這到底是怎樣的BJ呀我想打BJ啦
突然想起昨晚BB JJ說的緒影懷孕的話
永民要去上一下教育課程了
關於如何預防懷孕..............飄走
TO:西親
我也祈禱流產....雖然是不對的可是....
我希望安排不是永民的孩子不過真的是不可能
要如何轉呢........
真是的弄得心情低落丫
不管啦.小妖去官網幫我們罵一罵BJ啦

白金长老

回复 2827# kelly-zj 的帖子

唉。说真的。。

如果再有什么转折。。

除了说那孩子不是永民的。。

要不然都没大用处。。

唉。可是那孩子百分之九十九是永民的。。

哈哈。。

我现在是不是要开始祈祷她意外流产。。

我是不是很坏。呵呵。。

我真是没办法了。。

社区元老

QQ

回复 2828# jhen255807 的帖子

J,我挺你拉~~~好好一个周末,编剧该打拉

回复 2829# 西皮流水 的帖子

要做坏人一起做的~同祈祷啊~

不知bb看了今天这样会是什么感受,到时跟她抱着一起哭一下好了,继春子之后~我们又...唉唉唉唉~

初级会员

真是超级无语啦,这个BJ怎么搞得。

如果孩子真的是永民的话,那么如果他还是不理会书颖的话他就变成了名副其实的不负责任的人了。

前面他可是责任感超强的为了俊儿才跟书颖分开的,那么按照他那责任感说的话岂不是应该要与书颖结婚?

但心里有其他的爱,却要跟书颖结婚,那真是虐啊,还是负心汉一名。这个bj 究竟要怎样编啊?

白金长老

回复 2828# jhen255807 的帖子

是啊。。这个孩子不管最后在不在。。

都会让永民和绪颖再纠缠在一起。。

而且最重要的是。。

肯定会影响到美秀和永民在一起的决心。。

说真的他们的问题和阻力已经够多了。。

而这个孩子肯定是最致命的。。。

我真无语了。。

白金长老

回复 2831# joyce_tan 的帖子

可以看出来。。

编剧现在肯定不喜欢永民和美秀在一起。。

哈哈。。

所以没事也要生个大事来让他们分手。。

我在想。

如果美秀最后是和永民在一起的话。。

是不是美秀和永民也有一夜情。。

然后不小心也有了。哈哈哈哈哈。。

这个BJ。。

我还真只能这样想。。

社区元老

QQ

回复 2832# 西皮流水 的帖子

只是美秀妈跟姑姑这对阻力,再加一个身世,我就已经觉得很严重了,没想到编剧居然还嫌不够份量,再加一颗重磅炸弹,真是不服不行啊~果然是日日剧的编剧~~~

初级会员

这样下去真的够没意思的了,永民这个角色真是左右做人难啊。