QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

QQ

回复 2851# jhen255807 的帖子

没法复习了

跟大家一起在这疯吧

看下周BJ怎么纠结

就这么个水平,除了怀孕就是怀孕

干脆我们美秀和永民带上俊一起出去郊个游

夜宿乡下民宅,顺便也嘿休嘿休

然后美秀也有了

我们永民真是无比强大啊

最后再华丽丽的把美秀娶回家

若能这样妈妈也不用生气了

姑姑也不用发怒了

这样如何?

西皮亲,不光是你疯了

我也已经是语无伦次且无限YY了

若多毛女的孩子是永民的

太他妈的扯淡了!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

根本就是因为这是日日剧,就算是加上双方家长的阻挠,也不可能编个十几二十集的吧。。如果不狗血的加上一些超雷人的情节,就没法继续下去个百集的。。哎,当年追金顺的时候,也是看得够窝心的。。日日剧好,就是情节太曲折。。手表。。

支柱会员

QQ

回复 2867# wahayo9 的帖子

日日剧没关系,

情节曲折也能受的住,

可是如果同样的问题出现两次,

不觉得可笑吗?

我们永民真应该去买彩票,

运气还真不是一般的好来!

支柱会员

原帖由 柳垚 于 2009-1-16 20:57 发表
没法复习了

跟大家一起在这疯吧

看下周BJ怎么纠结

就这么个水平,除了怀孕就是怀孕

干脆我们美秀和永民带上俊一起出去郊个游

夜宿乡下民宅,顺便也嘿休嘿休

然后美秀也有了

我们永民真是无比强 ...

反正如果这个孩子真是永民的话,那我还真不希望美秀和永民在一起了。。要不这样太委曲美秀了吧。。
BJ到底做何想法呢。。。NND。。
要不就按柳亲的这样编,闹个满剧乱伦算了。。估计大韩民国的激进民众的口水会把BJ淹4。。哈哈。
@@

★VIP會員★

原帖由 liuf4219 于 2009-1-16 20:51 发表
最近几天才开始看爱剧,有点着迷了。
看到官网上有一个李廷镇的采访视频,不知哪位亲能下载下来发上来看看呢?

官网视频之前试过了,下不来,MBC官网限制下载,截取视频也试过了,没有声音!抱歉帮不到你!

白金长老

回复 2864# wahayo9 的帖子

一起抱抱。

然后痛哭一场 。。

再擦干眼泪。。

看BJ到底想怎么玩。哈。

支柱会员

回复 2868# 柳垚 的帖子

会不会是书英和那个新进男友的杰作。。她不是在上几集里说,同意交往吗。。
韩剧的老桥段,一是假孕,二是怀的是狸猫,三是怀的的确是太子。。。
第一种可能应该是没有的,第三种可能是我极端BS的,那最能让我接受的就是第二种了。。
书英在得知永民有俊儿这个私生子后,不是气得要4嘛,这个自负的富家女会不会出于抱负也整了个宝宝来了呢。。这个也说得通啊。。
@@

白金长老

回复 2866# 柳垚 的帖子

哈哈。。亲也快被BJ弄疯了。。

我们共同期待。哈哈哈。

白金长老

回复 2868# 柳垚 的帖子

嘿嘿。。看得出。。

BJ最后的意思就是想说 明永民身体好。哈哈哈。。

想中就中。。

不想中也中。哈哈。

青铜长老

晕倒
惊天大雷
我还是不能相信这是真的

白金长老

回复 2869# wahayo9 的帖子

哈哈。我也在说。。

如果BJ想再这样复杂下去。。

偶都希望美秀和炫宇在一起了。。

至少单纯得多。。

白金长老

回复 2875# pasta 的帖子

哈哈。亲可以慢慢接受。。

可以先拿个东东咬咬。。

可以助亲消化以上剧情。哈。

支柱会员

孩子真是永民的,估计永民和书英会复合在一起,只是那时永民心里还是爱的美秀,炫佑在这个时候呵护受伤的美秀,慢慢的美秀也接受了炫佑(毕竟她家人都是喜欢炫佑的),可是美秀心里爱着的也还是永民..
就这样东扯西拉,神吹胡侃的过个N集吧,书英和炫佑都发现身边人心不为所属,于是开始高尚的割爱,再于是,永民和美秀继续回避爱情N集,最终的最终,两个人还是决定在一起..END..

我已痴了,不知所云..亲们自略过之...

★VIP會員★

第四十四集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 西皮流水 于 2009-1-16 21:10 发表
哈哈。我也在说。。

如果BJ想再这样复杂下去。。

偶都希望美秀和炫宇在一起了。。

至少单纯得多。。

这是我的第二选择了..只是,虽然炫佑是百分百的好男人,但是美秀爱的人只有永民啊....我的内心更向往这样的你侬我侬的感情....

看MBC爱剧颁奖部份,宥利、廷镇还有美秀妈妈上台领奖并介绍剧情的时候,说的都是美秀和永民终成眷属啊。。。

难道要接受美满大结局,就必须接纳如此不堪的编剧。。。8要啊~~~~