QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

偶不敢看了,形象啊

账号被盗用户

QQ
天哪 还真是神来一笔 够狗血 日日剧只能这样十八般狗血剧情全部用上吗 想起你是我的命运了 天哪

支柱会员

原帖由 柳垚 于 2009-1-17 00:17 发表
17号了

第一个来报道

很多亲都说过了多毛女跟永民分开的时候

又换被单又是撕衣服足能够看出两人之间关系已如已婚夫妻

本身就是订婚的关系这些都不重要

可是按照多毛女的个性

如她自己所说"我爱的是 ...

今天继续加班,上来报个道。。。昨天的余怒到今天还没有散去。。
本来一开始接受俊儿的身世已经是无奈之举了,试想想俊儿妈妈从怀孕到把俊儿养到5岁都和韩永民没有一点联系,试问问韩国人都是这么冷默至极的么?看剧中俊儿妈和永民恋爱时的感情还是非常好的呀,怎么可能说分手就这么绝决,就像喝了孟婆汤一样。。不过这样也无所谓了,因为早前看剧情介绍的时候就知道永民是单亲爸爸,所以俊儿的身世再怎么让我费解,我也是一门心思的接受,然后等待永民美秀的爱情花开。。现在花是开了,可是雷人的居然是书英的怀孕的,要是真是永民的话那就完全是雷上加雷了。。
同柳亲想法一样,书英虽贵为富家女,有钱有势,但这样的人多数都是为自己而活,自私妄大,率性而为。虽然两人已行夫妻所为,但她不可能伟大到还没订婚就为永民续后吧?如果她真这么有爱心,怎么可能连那么可爱的俊儿都接受不了。。完全说不通嘛。。
最后的最后,如果真是永民的孩子,约摸估计大概就是永民最后一次醉酒在书英家过夜后整出来的吧。。唉。。这生育能力也太强大了。
上述所言都是自己YY的,结果还是等待周一吧。。。

账号被盗用户

QQ
如果是醉酒那次种的 最好还是不要的好 种子质量不好啊

呃 YY 纯YY

★VIP會員★

第四十四集收视率AGB全国11.8,排在16日第14名,首尔地区12.5 排在16日第13名

14MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
11.8
13MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.5

★VIP會員★

第四十四集收视率TNS全国13.3 排在16日第七名,首尔地区14.6 排在15日第五名

7.MBC 일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
13.3

5.MBC 일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
14.6

青铜长老

天哪,要晕了
怎么最近mbc这么流行怀孕的雷人剧情么?
很喜欢男女主角正打算要追呢,怎么突然来这么一手啊,好怕怕
已经在eoe中承受了勺子怀孕的惊天大雷了
怎么爱你别哭又是不该怀孕的时候怀上了啊
太强了,mbc真是够喜庆,快过年了孩子们都出来了
也不怕集体扔鸡蛋啊
无语
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 JennyS 于 2009-1-17 09:03 发表
天哪,要晕了
怎么最近mbc这么流行怀孕的雷人剧情么?
很喜欢男女主角正打算要追呢,怎么突然来这么一手啊,好怕怕
已经在eoe中承受了勺子怀孕的惊天大雷了
怎么爱你别哭又是不该怀孕的时候怀上了啊
太强了,mb ...

勺子怀孕了啊 天哪 EOE俺还没赶上进度呢 刚看到迈克领了便当 啊啊啊啊啊啊 整出来一个遗腹子啊

真是相当狗血啊 想想日日剧不到1/3男女主就粉红了 后面的2/3说啥 肯定是十八般狗血剧情全部用上啊

★VIP會員★

第四十四集截图-第三部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 2916# meixin 的帖子

呃。。。AGB和TNS的收视率相差蛮多咧。。怎么回事呢?不太懂这两种统计数据的来源。。
自从看过“他们生活的世界”后,才知道收视率对于一个制作团队来说有多少重要。。。爱剧的BJ为了追求收视率不晓得还会出什么雷人大招啊。。。
=。=

2万

账号被盗用户

我停滞在30集就没往下看 ,想攒多点一并看完
今早看了主楼的标题完全被击倒
话说我第一次看日日剧,竟然碰到如此狗血的情节,编剧还真不给面子!
接下来该怎么办啊永民????????
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-16 20:25 发表
第45集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

永民:能请美秀来家里做客吗
姑妈:什么?什么时候就说过来正式拜访的话?你怎么可以讲出这些话来
永民:真的很抱歉我让你这么辛苦
姨妈:玄佑? 韩永民的姑妈找到家来揪了美 ...
美秀:姨妈你为什么要去见姨妈?姨妈是我妈妈吗....

刚才在整理索引的时候,K亲昨晚被BJ气得不轻,所以发现对白有点小笔误,美秀那句话是不是姨妈你为什么要去见炫佑?姨妈是我妈妈吗?

白金长老

原帖由 meixin 于 2009-1-16 20:06 发表
45회 2009-01-19

영민이 미수집에 갔다는 사실을 알게 된 고모는 미수는 절대 안된다며 영민을 몰아
부친다. 양쪽 집의 반대가 심하자 영민은 가족들에게 미수를 집으로 초대해 정식으
로 인사를 드리고 싶다고 말한다.

한편, 현우를 만난 신자는 그동안 미수가 영민고모에게 당한 일들을 얘기한다. 얘기
를 들은 현우는 미수를 만나 왜 그런 일을 자신에게 말하지 않냐며 화를 내는데... ...

45回预告(敬请指正)

姑妈知道永民去美秀家的事追着永民说美秀绝对不可以. 永民面对2家激烈的反对跟家里人说打算正式邀请美秀来家里拜见.

信子见到玄佑后跟他聊起这段时间美秀应付不来永民姑妈的事. 一听说这些玄佑去找美秀很生气地问美秀为何不告诉他这些呢...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

好奇一下啊,书英怀的是永民的孩子吗?

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2009-1-16 20:40 发表

歌名:사랑은 이렇게 오나봐 - 신승훈
請小妖看一下吧
我看不懂啦
是泰勒瓦的主題曲

這是歌詞:
我的心求求你
我的心求求你
我 ...

很奇怪啊, 歌词有翻译, 可是歌名反而没有中文啊~~~
名字偶直译素'爱情就这么来了', 好象很白喔~~偶对韩音其实不太熟啦, 有知道的朋友把正确歌名翻译找过来吧~~ 歌手素那位情歌老王子申胜勋~~

TO: K
偶今天穿了几层避弹衣摸进来滴~~结果, 之前偶棉的预测居然已经变成事实, 仍然被五雷轰顶啊~~出这么一招狗血会拉动收视么??? 韩国大妈们就是不撒狗血不罢休么??? 完全无语鸟, 偶都有要放弃爱你的冲动了~~
话说2个已经订婚马上要结婚的成年人XXOO有播种也算正常, 可是在这么个状况下,咋让人接受啊~~可怜滴美秀~~可怜的永民啊~~
8古~~偶觉得这孩子可能生不下来泥~~否则这也太残酷啦~~这戏咋编下去啊~~唉~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~