QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

也许是要表达的:永民在和前前女友有了孩子的情况下,前女友就和他分手,但当永民和前女友有了孩子后,我们美秀不离不弃,永远在他身边(想像中……)

支柱会员

原帖由 wahayo9 于 2009-1-16 21:36 发表
只能说书英身体很好,永民的小蝌蚪(当且仅当这个孩子是永民的情况下,别拍我)够强大,所以怎么摔怎么气怎么上火都不伤宝宝毫发。。
NND。。BJ想要宝宝掉,喝一口凉水就能没,想要宝宝活,摔马撞车都能在。。
无所 ...

喝了那么多酒,生出来的孩子好得了吗?不是傻瓜也是白痴,永民活该,热情似火用错了地方了。
meixin说得没错,前面女二又是换被单又是撕衣服就该看出来了。
永民某集喝醉鸟还说可以原谅女二也生一个别人的孩子。这又是什么铺垫呢?
BSBS这该死的BJ!!
愤怒ing~~~

青铜长老

我是真的不明白编剧打算怎么收拾这个残局了
最近几集就见美秀哭
比之前几十集加起来的都要多
当然接下来她会哭的更多
下集又被打耳光
现在想想海报搞那么悲情还是有道理的
看来编剧真是要将剧名贯彻到底
永民要跟美秀说
我是爱你的 但是因为自然界的不可抗力
我们不能在一起  請你别哭

支柱会员

原帖由 润渝 于 2009-1-16 22:14 发表
也许是要表达的:永民在和前前女友有了孩子的情况下,前女友就和他分手,但当永民和前女友有了孩子后,我们美秀不离不弃,永远在他身边(想像中……)

不能让WULI美秀受这种委屈,XILO!
今晚这里相当“火”啊。

支柱会员

回复 2894# meixin 的帖子

反正书英怀孕已是即成事实了,现在关心的就是到底永民是不是孩子的爸爸。。。到底这个孩子会怎么左右剧中主角们的命运。。。OMG。。。初看爱剧介绍的时候,只介绍永民是个单亲爸爸,没想到。。不曾想到,BJ会安排这个爸爸两个孩子啊。。
还在臆想。。书英的孩子不是永民的。。。不过可能性MS很小了。。
只能等下个星期再揭分晓了~

支柱会员

回复 2898# pasta 的帖子

就是啊。。刚开始的美秀多么活泼开朗了,自打和永民相爱后,尤其是双方都表明心迹后,就总是在哭在哭。。。以为爱剧会和其它韩剧会有些不同咧,没想到剧情慢慢发展还是成了传统韩剧了。。。哭得我都有些烦躁了。。。。

白金长老

被BJ编成这样,我都已经没信心看下去了

社区元老

QQ
又是怀孕?????

MBC的编剧除了怀孕没有其他改变剧情的方法了吗???

那边EOE英兰的怀孕已经出离正常生理常识了,这部女2的怀孕又是要怎样???

天雷滚滚会被劈死的,MBC你必须三思啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

神话,亚麻,维尼

BJ竟然搞这一招。。。看来这年头越虐越吃香。。。唉,无语了,继续爬楼潜水中。。。

原帖由 润渝 于 2009-1-16 22:14 发表

同意亲的观点。。。但是看得真让人揪心。。。

黄金长老

不是吧,又是怀孕戏码?韩国的编剧都干嘛了,动不动就是怀孕,MBC也太不HD了吧,两出戏都这样雷人

支柱会员

QQ

回复 2875# pasta 的帖子

看看

都被雷到了

来一个倒一个啊

支柱会员

QQ

回复 2878# wahayo9 的帖子

看了亲的后续剧情

我只有N声"呵呵,呵呵.............."滴傻笑

支柱会员

QQ

回复 2898# pasta 的帖子

17号了

第一个来报道

很多亲都说过了多毛女跟永民分开的时候

又换被单又是撕衣服足能够看出两人之间关系已如已婚夫妻

本身就是订婚的关系这些都不重要

可是按照多毛女的个性

如她自己所说"我爱的是韩永民,我只爱你一个"

她还没到想给永民生孩子的程度而是仅仅沉溺于幸福滴2人世界

那么在他们嘿休滴时候是否会采取某些必要的方式而防止孩子地出现泥?

好歹两人都是大学教授来

在最基本的生理知识上白目了

BJ这样狗血

无语...........................................

除了偶们永民的小蝌蚪无比强大之外

没有别的解释了

我现在又开始语无伦次了

看到现在已经无感,无语了多次了

想放弃掉又舍不得叫饿销魂滴小李

这是饿第一次追日日剧

竟然要遭此蹂躏

我忍 忍 忍

耐心等待周一滴来临 !

新手上路

其實
對日日劇慣常兜圈子的手法早已有點心理準備