QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 2830# kelly-zj 的帖子

我真的哭 的心都有了。。

一起哭吧。。

我今天晚上肯定要气到很晚才能睡了。。

白金长老

照美秀的個性要是知道緒穎有孩子
一定會主動放棄的..........
問題是在這之前.....
永民得回過頭來接受續穎.........
那俊兒不就有苦可受了???不感想難以想像
我的心現在究像這悲傷的歌一 樣
想哭...真的想哭.............

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000143626401.wma

白金长老

回复 2834# kelly-zj 的帖子

强悍的编剧。。

我算见识到了。。

哈哈哈。。

他估计想找些刺激。。

看看观众的承受能力。呵呵。

社区元老

QQ

回复 2825# meixin 的帖子

第45集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

永民:能请美秀来家里做客吗
姑妈:什么?什么时候就说过来正式拜访的话?你怎么可以讲出这些话来
永民:真的很抱歉我让你这么辛苦
姨妈:玄佑? 韩永民的姑妈找到家来揪了美秀的头发
玄佑:我对你来说就真的什么都不是吗
美秀:别为我担心,我真的没事
玄佑:我好恨自己对你的迷恋(?)
书英:来我家里一趟,请事要谈
美秀:姨妈你为什么要去见姨妈?姨妈是我妈妈吗
姨妈一个耳光打了美秀~

玄佑那句迷恋的话应该不正确~见谅~

白金长老

回复 2837# jhen255807 的帖子

如果硬要这么变态的编法的话。。

那俊儿还是跟爷爷过吧。。

没孩子那女人就不喜欢俊儿了。

现在有了自己的孩子。。

俊儿还能有什么地位。。

切。

社区元老

QQ

回复 2837# jhen255807 的帖子

好熟的歌喔,好像是古装剧的OST?

编剧手中一枝笔啊,瞧瞧把我们这些人整得,完全没了方向~T.T

回复 2842# 柳垚 的帖子

又一位中招,真是上来一位雷倒一位啊~~~亲表再想了,下去复习准备明天考试吧~

支柱会员

QQ

回复 2840# 西皮流水 的帖子

明天单位要考试本准备复习完再上来看剧情

结果中途没忍住

上来了

被雷倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道下周BJ要咋收场

我被堵的死死滴

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★VIP會員★

临播前才收到K亲的消息说,小妖加班,回剧没人,所以没办法只好回剧在线,还好今天一点也没卡,但是一直担心,爱剧这边到底怎样,刚写完回剧剧情,看到亲们说书英真的怀孕啦,听到这个消息后真得接受不了啊,BJ怎么能这样!wuli美秀和永民怎么办啊!

白金长老

回复 2839# kelly-zj 的帖子

呵呵。姨妈还真是炫宇的超级拥护者。。

想阻止美秀和永民。。

就找到炫宇了。

不过她不用担心了。。

现在他们不一定能在一起了。

因为人家永民很可能要再次当爸爸了。哈哈。

社区元老

QQ

回复 2843# meixin 的帖子

还好你今天去K台拉~~~现在只好安慰自己,说不定会有什么未知的转机~淡定,淡定~~~

回复 2844# 西皮流水 的帖子

看出来了,被气得自己开始找乐子了,哈~

青铜长老

回复 2830# kelly-zj 的帖子

哎哎喲, 韓國的BJ們是怎么回事?
又給我來一个大打擊?
近排的幾套韓劇, 起初還滿有新意,
但20多集後便來个急轉直下, 害我多次
半途而廢!

真不知BJ会怎样編排書英懷孕的後着,
把她寫得這麽自私自利, 叫永民奉子成婚
也真委屈.  但若不娶她, 難道男主角變成
一個不負責任的人?  但若娶她, 這樣的劇
情叫我怎看下去?

Kelly, 我們約到那裡去大哭一場??

白金长老

回复 2842# 柳垚 的帖子

亲。。

我已经骂完人了。。

第一次在贴子里骂人。。

就献给这位编剧了。。

哈哈。他该感到荣幸。。

新手上路

我認為女2因懷孕又因生下小孩會有生命危險而在猶豫才體會愛人是必須付出及包容
也覺得以前做錯了決定生下小孩交給美秀扶養並祝福

支柱会员

QQ

回复 2844# 西皮流水 的帖子

我们永民什么时候能当美秀孩子的爸爸啊?

PS:话说永民滴小蝌蚪真是无比强大啊!;)

白金长老

回复 2843# meixin 的帖子

呵呵。美心亲。。

偶已经气过了。。

骂过了。。

现在不知道什么感觉了。。唉。。