QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

同學你現在是在說笑話逗我嗎??
真是開心了.........
前面都是一些怨氣呀.......
難得你想了這麼一個詞..."無性生殖"
哈哈...真是太好笑了
想起我家魚缸的孔雀魚很會生BABY
可那七彩神仙魚老下蛋孵不出小魚來
有孵出來了小魚卻慘遭大魚口祭了五臟廟.....
不行呀千萬不能讓緒穎的孩子生下或是成為永民的
不然俊兒會不會慘遭毒手呢??
救命呀不敢想.........
TO:小妖
謝謝你柔的手我收到了...滿心歡喜中.....嘻嘻
很喜歡這歌所以才動手寫起來又打了出來......
已經很久沒做這種傻事了哈哈

白金长老

这两天一直在补日版的花样男子,没看爱你,今天补课,刚把41集看完,最后,美秀脚扭了,被妈妈搀着进屋了,留下姨母和永民对视,在这里结束这集,姨母手扶着腰,看着永民,看到这里,突然觉得很搞笑,永民未来的路要很难走啊,因为wuli美秀有2个妈妈都在反对,永民要讨2个丈母娘的欢心,真不容易啊
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

支柱会员

QQ
原帖由 joyce_tan 于 2009-1-17 20:57 发表

我也觉得,现在才说怀孕是不是太迟啦。永民弄伤手之前他们已经分手了,按时间推算,永民的手康复也要经过一段时间。难道过了那么久书颖才发现怀孕?有点讲不过去吧
会不会是同学男的,然后书颖为了挽救永民的心 ...

BJ也许想要描写书英是个很自私的人
阿淼

白金长老

回复 2941# jhen255807 的帖子

宁想得可太多啦~~
刚看完偶男人继续被狠狠虐着, 过来又给你弄笑抽,完全分裂鸟~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 2941# jhen255807 的帖子

真的~跟小妖同感觉,刚被在线虐戏弄到心情郁闷,跑来看到J的帖却又被笑翻了~哈~~~

这"傻事"我以前也常做,很早时候都喜欢抄歌词在笔记本上,还要贴些歌星或者卡通粘纸来装饰,现在应该还能翻出一两本来,哈~~~

P.S 妖小姐,侬没看到吾PM啊

白金长老

回复 2945# kelly-zj 的帖子

偶刚忙着边想偶男人边搽眼泪, 才看到你PM, 刚回你啦~~
哪能办啦, 心情老伐好哒, 老有冲动提着甜汤送拨偶男宁吃, 好好补一补底气啊~~
顺便也拨惊喜来一份, 今朝伊象坏脱哦水龙头一样, 看了也老心痛哒~~

社区元老

QQ

回复 2946# 小妖的天使之城 的帖子

虽然听说燃油附加费暂时停收了,但侬一时也难排假期吧~~~算了算了,要哭也抱牢窝里额高清电视去发泄伐...

我还要留点精神下礼拜观望下"爱你"的走向,各路神仙请保佑编剧大人不会走偏锋~~~

白金长老

回复 2947# kelly-zj 的帖子

发现做BJ绝对过瘾啊, 神笔一挥百来号人都得跟着转, 去牵几千万观众的头皮~~
拜托爱你,回家&家门的BJ大神们啊, 一定要手下留情表随便撒狗血啊~~

支柱会员

43中字

★版主★

自带避雷针都躲不过这剧情的雷~~~~~~~看样子要轰隆一下STOP,不看了!
按这BJ的写法,永民也太。。。整2小孩都是非他情愿下怀上的(如果书英肚子里真是他的仔)
虽然感觉上书英这个怀孕要么虚假要么是别人的~~~~~
雷得外焦里脆,彻底没想法,难道让可怜的美秀当后妈2回么?!
无数人反对,还不如跟炫佑呢,多好多纯真的GG,就他妈反对反对,爸爸还是很开明的。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

回复 2944# 小妖的天使之城 的帖子

回复 2945# kelly-zj 的帖子

哈哈哈.............
兩位同學慶幸我能即時帶給你們歡樂呀
大家就都狂笑一下吧....
不然怎麼幾部戲全是吐血戲............
你們說的我"回家"都不敢現在馬上看下去
家門更別說了本打算看在線中字了
現在只想著不要再晴天霹靂了.............
樓上親說的避雷針也不管用了啦...
要叫永民去避一避才對啦.......飄走............哈哈
=======================================
今晚特別的忙...去上了堂課...
回家又等我老公把綜合醫院16-17看完
接著又去大肆採購紅酒(過年準備送人的)
一個晚上兩個人就這麼忙著....回到家竟然已經快凌晨3:00了
可憐我那親愛的老公明天還得到公司上班呢..............
不過明天倒是可以去領個卷消費消費了呵呵
(有點無奈的卷...台灣的親.....別打我...因為這3600元的確是負債的...可憐的下一代呀)

支柱会员

原帖由 jhen255807 于 2009-1-17 21:28 发表

同學你現在是在說笑話逗我嗎??
真是開心了.........
前面都是一些怨氣呀.......
難得你想了這麼一個詞..."無性生殖"
哈哈...真是太好笑了
想起我家魚缸的孔雀魚很會生BABY
可那七彩神仙魚老下蛋孵不出小魚 ...

==>對啊, 因為實在讓人覺得太鬱悶了,走來走去又走這種路子. 突然讓我想起侏儸紀公園里教授講的話,恐龍的無性生殖說. 在此刻說出來很好笑吧!...哈哈哈. 最主要的原因是....我們都不希望孩子是永民的..不是嗎! 但, 如果是的話, 就把美秀配給玹宇吧, 我覺得也很好. 是永民的姑姑沒眼光,美秀這麼好的女孩. 還有啊, 我也在想,姑姑是真的愛永民嗎? 愛..不就是希望對方幸福的嗎? 難道她看不出他前女友是怎樣個性的人嗎? 這個編劇到底是怎麼了,書讀太多混淆了唄. 我打算了, 如果是永民的孩子,我就跳過5集不看. 快過年了,怕因為這個心臟受不了, 還是過個愉快的年先..........哈哈哈!

青铜长老

劇情的發展頗令我失望,
只希望BJ有個巧妙的安排來
解釋書英的懷孕吧.

不知是軟件還是電腦問題,
做這個MV困難重重,
總是不能調教好音樂的聲量,
整體效果自己也不大滿意.
大家就勉強看看吧!

MV- 愛你多一些

支柱会员

回复 2953# bubblesig 的帖子

很温磬的父子MV哦...
本来对于爱剧的BJ还是蛮赞的,可惜终究逃不了雷4人不偿命的狗血剧情...
估计BJ也很难做吧,现在太过平淡的剧集招到的非议更多,收视率也一样平淡..与其这样,不如大雷之,在招非议的同时至少可保证收视率..舍车保帅吧...

★VIP會員★

原帖由 bubblesig 于 2009-1-18 14:14 发表
劇情的發展頗令我失望,
只希望BJ有個巧妙的安排來
解釋書英的懷孕吧.

不知是軟件還是電腦問題,
做這個MV困難重重,
總是不能調教好音樂的聲量,
整體效果自己也不大滿意.
大家就勉強看看吧!

MV- 愛你多一些 ...

昨天忙了一天,说实在一直被爱剧的BJ打击后,心情不好,所以事情也不顺利,今天鼓起勇气上来看看,呵呵真的是礼物,谢谢bb亲的MV,都是wuli喜爱的俊儿和爸爸永民,这对父子由原先的陌生,到心心相惜(呵呵不知道这词来形容父子之情妥否)是多么的感人,BB亲的MV又让我回想起wuli乖巧懂事的俊儿一幕幕,本来画面朝着幸福快乐的一家三口奔去,但是BJ这一转折,我真的不知道永民和美秀的幸福之路在哪里!至少现在看不到,希望BJ的神笔再一挥,让我们看到希望!再次感谢BB亲的MV,很喜欢,辛苦啦!