QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

账号被盗用户

看的我简直要吐血了。这孩子到底是谁的。偏偏在这个时候。完全被雷到。挺好看的片子为什么要搞这些呢。难道孩子是罪吗?有事没事的就拿孩子说事。真是无语了我

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2009-1-17 20:35 发表
各位亲们,
偶快被这狗血情节雷四了!!!!!!!

目前已转战《花男》了!!!!

无敌好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunnyz亲好啊,好久不见,之前在新闻区看到亲的身影,一看图签就知道亲追花男,呵呵花男虽然很多人批,但我却很喜欢,惠善和那些花美男都很养眼而且最主要是这个阵容我都很喜欢,台版当年因不喜欢大S放弃,日版的不熟也放弃了,韩版的目前来看很不错哦!咱俩这次又是碰到一起了,不过因为爱剧和回剧,所以没怎么在花楼出现,但是很喜欢!有空去花楼看看能不能碰上亲!

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-17 11:43 发表
哈~谢谢美心指正,我完全没看出来这笔误

回复 2925# 小妖的天使之城 的帖子

无语伐~~~我也伐晓得讲撒了~

回复 2851# jhen255807 的帖子

谢谢J,原来是"泰勒瓦"的OST~申大前辈的作品喔,声音有够 ...

刚才爬楼看到亲们在为书英的孩子担心,被BJ一打击,心情不好,所以忙其他事也不顺,看到小妖亲的文字预告后也没看出,书英怀孕这个炸弹怎样爆炸,永民知道后会怎样呢?
看到K亲的首尔模特奖颁奖礼视频,高兴哦wuli多海好久不见,呵呵心情不错还是那么漂亮!还有海镇虽然EOE还在播出,可是早就因多海退出而不看很久了,虽然喜欢海镇但实在是看不下去,所以在其他地方见到海镇也不错哦!还有高兴的是见到金钟国,我朋友是他的超级粉丝哦,我也很喜欢!见到那么多喜欢的人心情也变得愉悦了!谢谢K亲分享!
jhen亲还在奋斗,辛苦啦,我对爱剧还在伤心中,一点力气都没有!明天看看再说吧!

支柱会员

OST很好听,什么时候出呀

社区元老

原帖由 meixin 于 2009-1-18 14:47 发表

sunnyz亲好啊,好久不见,之前在新闻区看到亲的身影,一看图签就知道亲追花男,呵呵花男虽然很多人批,但我却很喜欢,惠善和那些花美男都很养眼而且最主要是这个阵容我都很喜欢,台版当年因不喜欢大S放弃,日版的不 ...

偶这是第一次在线追日日剧,
但实在是情节让偶吐血~~~~~~~~~~~~~~~

还是看帅哥
美女偶像剧得了~~~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 2958# meixin 的帖子

喜欢就好~

开始祈祷明天后的剧情...

TO 小妖

今朝看了色仪了伐?听讲预告提结婚了...

回复 2951# jhen255807 的帖子

J,"家门"刚看完第30集,目前来说还是安全的,一切避雷设备暂可不用~~~
我这边好像也在某种"补贴券",只是有设最低收入的样子,我也想要补贴...

回复 2953# bubblesig 的帖子

辛苦bb了,MV收下慢慢去看~
难不成这么困难重重是因为狗血剧情的影响吗;)

账号被盗用户

韩国BJ们把未婚先孕看作是一种时尚
看来韩国棒子们都是相当提倡这种婚前行为啊

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-18 22:39 发表
喜欢就好~

开始祈祷明天后的剧情...

TO 小妖

今朝看了色仪了伐?听讲预告提结婚了...

回复 2951# jhen255807 的帖子

J,"家门"刚看完第30集,目前来说还是安全的,一切避雷设备暂可不用~~ ...

呵呵~~這個消費卷不管身分是誰通通都有滴........
今天趕場做秀去累死了先睡了明天見囉

支柱会员

QQ
19号了

例行报道

被雷人剧情无语两天 !

高级会员

刚看是看这剧觉得还可以,后面越看越不好看了!
编剧不知道再想什么,日日剧一般不就是生活的事吗?
俊儿的妈那样的妈真是少见!这个剧情太狗血了!
本来男1和女2感情好好的,怎么说变心就那么快变心呢?
美秀和炫宇的感情纯纯的,多好啊,温暖的发展下去就很不错啊!

高级会员

晕了两天

晕了两天,不知道说什么好

白金长老

如果真是永民的孩子也只好忍痛割爱,实在是太雷人了,令人无法忍受。

支柱会员

我也是,把炯泰的好印象弄得全没了,我想拒看了。

账号被盗用户

如果是永民的,也很纳闷这个男人,已经有个俊这个前车之鉴,怎么就不长点教训呢?犯一次错是不小心,接连范两次同样的错误就是愚蠢。

就不会做点防范措施吗?三十大几的人了不会连这点常识都没有吧?

可怜人必有可恨之处。没法看下去了。

白金长老

回复 2961# kelly-zj 的帖子

今天仍旧忙得七荤八素, 午饭也让同事打包拿给偶随便吃吃解决问题算啦~~
这周守在线比较玄, 宁就多守守爱你, 偶也会跟MEXIN说让她看着回家~~
戈壁昨晚终于彻底虐完, 偶男人听阳光男说那女人已经记不清楚OPPA最后那个眼神, 就'噹'一声倒塌啦, 那眼泪水也象坏脱的龙头哗哗流出来鸟, 也催化了他的决心泥~~下周BALI来吧, 让粉红UP得更凶猛吧~~

爱你的BJ也得好好学着点, 虐素必经之路, 但是完全可以速战速决啊~~料下重了也会坏了菜啊~~
对于永民随便播种的事儿, 偶倒素没虾米ANTI意见, 毕竟在结婚前提下不算不良行为啊, 很正常滴说~~
只是2次都遭遇永民做梦也米有想到滴意外而已~~年少轻狂时候突然GF人间蒸发,他想负责都无从负起; 熟男时候又没想到从天上掉下个儿子来, 会解除婚约~~只能说永民这个男人的八字啊~~唉~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~