QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

青铜长老

果然是剧情越雷收视就越好
所以编剧才会在我们认为的不归路上坚定不移的走下去
打雷撒血都不算啥
管你合不合常理
数字上升就是王道

社区元老

QQ

回复 2907# meixin 的帖子

哈~谢谢美心指正,我完全没看出来这笔误

回复 2925# 小妖的天使之城 的帖子

无语伐~~~我也伐晓得讲撒了~

回复 2851# jhen255807 的帖子

谢谢J,原来是"泰勒瓦"的OST~申大前辈的作品喔,声音有够耳熟.小妖~我还以为歌名叫"爱情都是有理由的" 果然初级也没过关再会出来各种猜测= =

账号被盗用户

因为之前已放弃此剧了,今天没事来看看有啥新内容没。

看来我在33集时放弃还真是明智之举。

不过话说回来永民真强,还没结婚呢,已经快成两个孩子他爹了。

未婚怀孕穿越怀孕,看来mbc真应该给广大员工们普及一下生理知识和计划生育知识了。

白金长老

回复 2927# kelly-zj 的帖子

侬听力结棍呀~~入门级有这个实力也素天才啊~~
那歌名好象应该翻成爱情好象来临了更妥些~~偶这个入门级也就随便看看,语法也都8清楚泥~~

咋办啊, 偶现在好象就只能盯着偶男人那部啦~~日日剧都坚持不下去泥~~被雷坏了~~回家里头离婚回韩国的秀仁肚子里头也有鸟~~偶最烦这些狗血桥段啦,真得不DJ泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-1-17 11:24 发表

很奇怪啊, 歌词有翻译, 可是歌名反而没有中文啊~~~
名字偶直译素'爱情就这么来了', 好象很白喔~~偶对韩音其实不太熟啦, 有知道的朋友把正确歌名翻译找过来吧~~ 歌手素那位情歌老王子申胜勋~~

TO: K
偶今天穿 ...

小妖
你還穿防彈衣進來我可是毫無防備呀
當我聽到"銀身"簡直就是天打雷劈呀
什樣的BJ編了這樣的戲碼出來簡直就不合常理嘛
那緒穎難道都不清楚自己的身體狀況
不知起變化??
還真是該去重新上過教育課程了
尤其是BJ該去上一上課了
會有這樣的情結出來...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓我都想飄走離台而去了......
真是無言以對的戲碼呀.......
非常謝謝你的翻譯
我有空會去找找這歌手的歌聲因挺好聽的
因為歌詞是我從泰勒瓦的EP12中字上抄錄下來的
所以沒有中文歌名及歌手名
.............
泰勒瓦這在上演著衝擊式的粉紅很期待呢
演員的功力在這戲裡可見到呀
那眼神...那動作...那口吻...完全是功力呀.....
星期一要飄去看花樣了看那搞笑的不太花腦筋的.......呵呵
===============================
PS:原本下了回家中字要看了
是不是該打住呢???哈哈
==================================
原帖由 kelly-zj 于 2009-1-17 11:43 发表
哈~谢谢美心指正,我完全没看出来这笔误

回复 2925# 小妖的天使之城 的帖子

无语伐~~~我也伐晓得讲撒了~

回复 2851# jhen255807 的帖子

谢谢J,原来是"泰勒瓦"的OST~申大前辈的作品喔,声音有够 ...

想必K昨天也是天旋地轉的不是嗎??
請問一下明星的戀人好看嗎??
不來找點戲轉換一下心情快炸了呢呵呵.....
因為明星的戀人演10來集了.....在虐也不過幾集何況過年出門去可以不想不看比較好熬過去
最好是過年時愛你沒暫停繼續播
我出門回來瘧疾已過.........
回來可見到一家三口和樂融融(自己**的想也沒那麼快..120集耶現在不過就44集而已)

社区元老

QQ

回复 2930# jhen255807 的帖子

可能是之前春子的关系,我应该不是最受冲击的那个吧~看见有人半夜睡不着,凌晨来做开楼问早第一人的,呵~

J,我也准备去看"泰瓦勒"11-12了,半路再捡起也OK的,"明星恋人"推荐你看拉,只要不是anti女主角的,应该都会觉得不错~

回复 2929# 小妖的天使之城 的帖子

我MS也看到美心讲了~唉...继续无言以对~不过昨晚我偶把家门两集补完了,那个虐啊~充分了解你的感受了~

社区元老

QQ
090116 Section TV  首尔模特奖颁奖礼

1'03"是小妖的郑小综同学出现,1'27"开始是李尚允同学出现,安大师服装秀的介绍~

社区元老

大家氣憤有理.....................
只是................大家要冷靜嚕!!!
相信永民和美秀會用他們的智慧和理智,來面臨這個難關滴!!!

唉!!!  永民又將面臨一次親情與愛情之間滴抉擇!!!  

T.T...................T.T.....................T.T...................................................

支柱会员

QQ
早上来单位考试

结果还不错

看来昨天的惊天大雷木有影响到啥

想写的什么

却什么都没有了

支柱会员

QQ
我觉得书英怀的孩子不会是永民的。
阿淼

初级会员

QQ
原帖由 Amiao 于 2009-1-17 17:22 发表

那会是谁的呢?同学男吗?

支柱会员

會是無性生殖的嗎?! 太扯了....也告訴男人千萬要小心, 別隨便撥種!

社区元老

各位亲们,
偶快被这狗血情节雷四了!!!!!!!

目前已转战《花男》了!!!!

无敌好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 Amiao 于 2009-1-17 17:22 发表

我也觉得,现在才说怀孕是不是太迟啦。永民弄伤手之前他们已经分手了,按时间推算,永民的手康复也要经过一段时间。难道过了那么久书颖才发现怀孕?有点讲不过去吧
会不会是同学男的,然后书颖为了挽救永民的心就说有了他的孩子。回想一下同学男经常上书颖的家,单男单女独处一室,而且好像记得书颖参加完同学会,同学男送她回家的第一晚,书颖还要请人家一起喝酒,要求人家别那么快走呢。

白金长老

回复 2930# jhen255807 的帖子

天啊~~那歌词素亲爱滴一个字一个字抠过来哒~~Orz
给宁揉揉手哈, 大冷天地敲键盘很痛苦泥~~
这位歌手唱情歌完全有一套泥, 当年I BELIEVE红遍全亚洲啊, 那时把偶的耳朵都给轰炸到不行泥~~

泰勒瓦和明星的恋人偶还是接受无能,卡士不合偶的胃口,身为外形协会的偶就对剧情无感鸟~~还是看看花样男子比较好啦,李DD和金范正太很入偶的眼啊, 哈哈~~唯一狠不得就是拿邦迪把具某人的猪肠嘴贴起来, 太受不了她那撅着嘴大着舌头说话那可怕样子, 还有那三天三夜没吃饭的彪悍腔调也很寒啊~~

TO: K
上周他掉金豆, 偶跟着他心在滴血啊~~
希望今天虐完完就好, 明天重新粉红起来啊~~
看中字时候又看到他可不止额头爆大豆, 还有好些细小的豆泥, 粉都盖不住了~~更别提那肿肿的大小熊猫眼泥~~唉~~泡菜国演个剧可太不容易鸟, 完全把人搞得身心俱疲~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~