QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第四十六集官网视频预告

说实在BJ的想法越来越摸不着边际了,看视频预告,今晚书英这个炸弹就要爆炸,wuli永民惨啊这都是BJ的功劳!

青铜长老

回复 3001# meixin 的帖子

果然
今天炸弹就要爆炸咯
永民的会彻底焦掉么
我们拭目以待

支柱会员

回复 3001# meixin 的帖子

看来真是永民的孩子呀。。。NND
这个炸弹早点炸了比较好。。这样大家都省心。。
TT。。。
狗血之后,剧情如何继续啊。。最新关注。。。

白金长老

HOHO。。偶已经被炸得四分五裂了。。

天天心情不好。。

想到就难受。。

今天晚上要出去。。

看不到直播。。

明天再来看看永民的反应。

哈哈。会不会先哭后笑。。

又要当爸爸了呢。。

恭喜你了。。

HOHO。。精神错乱嘀飘走。。

青铜长老

看了兄弟姐妹的介绍,差点被雷死,和楼上那位一样精神错乱了.打算静观其变.

支柱会员

QQ

回复 3003# wahayo9 的帖子

还好

还好

我也觉得早炸的比较好

白金长老

如果书英真的有了,应该也是永民的吧,她不是弄伤了手吗?那个冒出来的男人就是要和她亲热,也不方便吧。
话说韩国人是不是要普及一下性教育?像这等受过高等教育之人尚如此糊涂,那其他人更加不得了了。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

黄金长老

这编剧又编出个女2怀孕 还是永民的 真是无语 真像前面的亲说的 都是受过高等教育的人 怎么连点避孕
知识都没有 还是编剧大妈没有这方面的知识 硬搞的两个高素质人才(中国人的说法)跟傻子似的 有爱心的
人赶快给他们做些避孕知识的扫盲吧

黄金长老

哇咔咔~~怀孕了好啊  我们铉宇的希望又来了
郁闷了这么多集这集终于好过了点
看那海报一个抱一个的  感觉就是这样配对滴
最美丽的相遇[

白金长老

看不下去了,简直完全看不下去了
这个女二是我见过最难看,最讨厌的女二
还是个教授,怎么这个水平和素质!
还整出女二怀孕……还没把男女主折磨够啊!哎……美秀啊,你跟炫宇在一起得了吧……

白金长老

忘记说姑姑了,比女二还叫人恶心……感觉就是个没文化没见识的市井小民
什么是为自己侄子真的好都分不清,最过分的是对俊那么坏……
好好一个长辈,怎么能这样对小孩子啊……

支柱会员

QQ

回复 3010# 韩慧丽 的帖子

呵呵

女二还演过<白雪公主>

里面也是女2号,也是个坏坏的角色

话说吴承贤好象没怎么演过好人

坏女人专业户???

白金长老

雖然很虐可我忍不住要進樓來讓炸彈扔一扔
看了NG太好笑了尤其是滑雪那段.....
謝謝你帶來強心劑.............
TO:M親
看了46預告真的是傻眼炸開了
沒關係早炸也好事情愈上了還是得解決
只是搞不統韓國觀眾都喜歡這樣的情節嗎??
這樣不合常理不和常識的戲碼竟然收視會上升好笑真的是好笑.........
靜待炸開吧......
親們大家都要挺住壓
一起去圍攻BJ家好了把他的工作室拿緒穎這顆炸彈炸一下好了
呵呵..................
PS:我有跟K說過了
我家的神仙魚前些天順利生了一堆BABY..
魚爸魚媽還挺兇悍的...緒穎就像這凶悍的魚壓嘿嘿嘿
BJ不會讓緒穎也順利生下BABY吧..哈哈飄走
博君一笑...................

白金长老

回复 3013# jhen255807 的帖子

偶棉家的神仙鱼可素咋就越来越少泥~~完全不会生BB啊~~
MS一大缸买回来目前就看到2条在泥~~太会遵守传统观念啦~~哈哈

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

如果女2的孩子真是永民的,
那BJ再来个狠点儿的:
让MX慢慢发现原来自己一直忽视的玄佑才是自己的真爱~~~~~~~~~~~~

哈哈,
别理偶,
偶现在郁闷到极点了~~~~~~~~~~~~~