QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

社区元老

QQ

回复 3027# meixin 的帖子

第47集预告对白(个人理解,请以字幕版为准)

书英:我说过等你的答复直到今晚吧.现在到底是在做什么
书英妈:到底是什么事,为什么现在不能讲
书英:以后会告诉你们的.

省略美秀妈,姨妈的两句

书英:你是要在这里讲,还是出去(这之后两句没听懂@_@)

书英:我要跟永民重新开始.

好几句听不懂

支柱会员

回复 3027# meixin 的帖子

就只听到介绍的最后部份书英约摸说要和永民重新开始..
NND..这女人也太表脸了吧,当时对于俊儿是百般不容,现在自己为人母了,就开始变得博爱了,不能让自己的孩子出生在单亲家庭,呸呸呸.....
说到底,她最爱的还是她自己....

社区元老

QQ

回复 3028# wahayo9 的帖子

我现在越来越怕我听错数字了,哈~~~等下在线出来一定要确认一下...MS七周这时间算个漏洞了吧...

支柱会员

回复 3033# kelly-zj 的帖子

不是亲听没听错的问题...只是从剧情进展来看,永民和书英应该分手了很长时间啊..一下因为俊儿要退婚,一下又说两人到国外去结婚,到最后因为俊儿还是要退婚,闹了N长时间后,永民又把手摔伤了...我个人感觉就像过了几个月一样..
再说,永民刚刚和书英退婚,而且永民对书英的感情还是蛮深的,怎么可能在短短时间(仅此书英怀孕的时间)就爱上美秀,并爱得至4不渝,完全说不通嘛...
如果书英怀孕超过七周或更长,那只能说这个富家女毫无生理知识嘛...一个发生过OOXX的女性,在自己例假没来这么长时间都不去查一下,脑残??何况,怀孕反映最大的就是头三个月,居然在快两个月才有反映,也算比较少见的了...莫非是人家吃好喝好家境好,与咱们不一样??
玩笑了..心情暴差..

PS..不想再自虐了,去看花样美男了,嘿嘿,转换个心情.....

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-20 20:13 发表
我不敢百分百确定的喔... 我就不评论了,等着看后面怎么演...

呵呵~我会看下去,突然很想知道编剧到底会怎么写这剧情...

刚写完回剧剧情就赶紧过来看看,谢谢K亲的文字介绍,唉如果书英不怀孕和喜欢她的那个男人一起走,相信书英也会幸福的,那个男人也真的是很大度,连书英怀孕都不介意,应该是很喜欢书英啦,真的希望书英和那个男人走,这样美秀和永民就不会这么痛苦啦,不过永民知道书英怀孕应该不会不管的,但是千万不要和书英重新开始,实在是不喜欢永民和书英纠缠,那种没有爱情的婚姻不仅对双方是痛苦的,对于孩子来说也是不幸的,希望BJ能好好的安排剧情,不要再乱编了,实在是受不了!还是那句话希望BJ放一条幸福的路给美秀和永民,留一条解脱的路给书英!

白金长老

原帖由 wahayo9 于 2009-1-20 20:34 发表
不是亲听没听错的问题...只是从剧情进展来看,永民和书英应该分手了很长时间啊..一下因为俊儿要退婚,一下又说两人到国外去结婚,到最后因为俊儿还是要退婚,闹了N长时间后,永民又把手摔伤了...我个人感觉就像过了几个月 ...

親你的想法跟我剛說的差不多
不過......你的形容實在是令我覺得好笑
暴差的心情中帶來歡樂哈哈
TO:K
不要擔心聽錯啦
我們都是棄在BJ的離譜戲路而不是在意那週數及數字之類的
這樣的戲路不應該也不常理的就出現了
大家氣的是這個啦

青铜长老

回复 3034# wahayo9 的帖子

你的分析真的挺有道理
怀孕这出戏
越看越想编剧的神来之笔
难道最近被打头了

初级会员

QQ
与《家门的荣光》同时进行在

青铜长老

咋整的,有点乱套,永民怎么能整出两个未婚先有子

黄金长老

看到BJ這樣,真是氣得快瘋了...

支柱会员

QQ

回复 3039# 热冰 的帖子

在BJ大人笔下

我们永民很强大

经历了纠结N天之后

饿滴心情已经恢复平静

耐心等待看BJ大人怎么圆场

各位看剧的亲一定要保重    保重啊

★VIP會員★

韩语无字幕第四十六集优酷在线观看

★VIP會員★

第四十六集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

支柱会员

曾经,有亲说过,不切合实际的才是电视剧,果然!
希望该片不要太长

白金长老

回复 3031# kelly-zj 的帖子

特地看了眼结尾~~太悲情啦~~
永民又是喝醉跑去找美秀么? 对住美秀再三说不管发生有啥事不管发生啥事都要相信我等着我哈~~抱住后又是反复说~~看来永民素铁了心地要跟美秀在一起泥~~
OST也素巨单情泥: 我爱你我爱你我爱你, 就这么跟随命运(没听清楚瞎掰哒), 不要哭不要伤心....偶要收这只OST泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~