QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-21 19:54 发表
第47集剧情(个人理解,请以字幕版为准)

清早,跟着爷爷晨练回来的俊儿去永民房里给他自己画的画,叫醒了回来连衣服也没换就趴在床上睡着的永民,问他怎么不去上班的,是不是哪里不舒服,永民抱着他说没事.永民去冲凉,想 ...

亲们好,我刚回来,一回来就看K亲的剧情介绍,唉怎么说呢,美秀还不知道,永民又独自一人痛苦,BJ这么喜欢安排和书英纠缠,我实在是受不了,之前也是看书英发疯的时候就不想看,为了美秀和俊一直坚持,好不容易坚持到美秀和永民两人刚刚有幸福的画面,就被BJ又一笔折返继续和书英纠缠,而且还弄出惊人的怀孕,心情不好,也不知道想说什么!不过还是非常感谢K亲的剧情介绍,辛苦了,这么难受的剧情为了大家继续!

★VIP會員★

第四十八集官网视频预告

黄金长老

原帖由 柳垚 于 2009-1-21 16:19 发表
EOE吧

就开始追着看了几集

后来就看不下去了

现在已彻底放弃

期间看了看综合医院2和风之国,黄金期

又追看了玻璃之城后来那剧也看不下去了

我很难从一而终

第一次开始追日日剧

还碰上了如此雷 ...

还是亲聪明啊,早早放弃了,我从头追的第一部剧就是EOE,而且追到30多集后觉得太多问题,但我这人惯性太大,开始了要转弯放弃比较慢,结果就一直追到现在,想着坚持到底看结局吧。希望最后的大结局不要太雷

★VIP會員★

第四十七集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上图片虽转载韩朝风,但不能正常显示,需重新上传到我的空间才能正常显示,所以牵扯到我的图片空间限制问题,谢绝转载!(若想转载请到韩朝风原地址转载!)

支柱会员

QQ

回复 3070# 西皮流水 的帖子

咱来YY下后续剧情

如何如何?

支柱会员

QQ
等孩子睡了后饿再来

先闪下

社区元老

QQ

回复 3069# 小妖的天使之城 的帖子

我像老老长辰光没碰到过侬一样...  各两天我也忙了脚要举起来,天天再要跑南汇,车子坐到想吐...

回复 3071# 西皮流水 的帖子

今天看永民的态度,就是如果孩子是我的,我一定负责,但如果要因为孩子的关系复合,没门~~~

回复 3076# meixin 的帖子

难道真是之前"春子"锻炼了我啊,除了最初知道怀孕有些刺激外,MS我这两天已经恢复了,没觉得怎样了,还是可以看下去喔,自己想想也神奇,哈~~~

回复 3080# 柳垚 的帖子

等着柳亲哄完孩子上来YY哈~

支柱会员

回复 3077# meixin 的帖子

BJ大人完全在考验我们的耐性啊...
看48集预告,MS书英身边的人都知道这件事了,炸弹何时会引爆到永民家和美秀家...
永民会如何给美秀一个交待??从男人道义来说,如果这个孩子是他的,那永民誓必是要负责到底,就算这个孩子意外流产了,只要书英本人不反对,永民也不能弃她而去的...那我们可怜的美秀怎么办....BJ这个惊天雷丢出来后,怎么收场啊!!除非孩子不是永民的,或是假性怀孕,要不我现在还真接受不了永民和美秀的爱情了....理仪廉耻,困难重重.....
炫佑去美秀家拜访了啊,BJ会不会让美秀的爱情走这条线...
韩剧绝大多数采用边拍边播的形势,剧集团队在某些允许的情况下会按照观众的意愿对于剧中人感情归属进行重新编排...爱剧会不会也这样???虽然炫佑很不错,但我更喜欢永民和美秀在一起.....
怎么办,如果剧情不按原定的计划按理出牌,那我到底是坚持还是放弃???
快过年了,也不让咱省心的....

★VIP會員★

原帖由 wahayo9 于 2009-1-21 21:31 发表
BJ大人完全在考验我们的耐性啊...
看48集预告,MS书英身边的人都知道这件事了,炸弹何时会引爆到永民家和美秀家...
永民会如何给美秀一个交待??从男人道义来说,如果这个孩子是他的,那永民誓必是要负责到底,就算这个孩 ...

我想不会安排炫佑和美秀的,美秀和永民在一起是不会变的,只是这过程中BJ要怎样折磨这对人罢了,韩剧大多是按照剧情大纲走的,很少像某剧一样严重脱离剧情大纲走戏的,如果万一MBC又要效仿某剧的话,我情愿廷镇像某人一样退出,否则会毁了永民这个角色!某剧是特殊情况,这部剧如果安排永民和书英的话,相信观众也不会答应!我相信这部剧会安排美秀和永民在一起,只不过不喜欢BJ在这期间的剧情安排特别是想都没想过BJ能安排书英怀孕这老套路用在阻挠美秀和永民身上!

★VIP會員★

韩语无字幕第四十七集优酷在线观看

支柱会员

回复 3084# meixin 的帖子

同意mexin的说法啊。。我也希望最后还是给我们个完美的结局。。。
ps....
那个某剧也实在是欺人太甚.....东扯西拉的居然能扯到这么多集...
她退出是很正确的,演员再怎么忠实于剧本也应该获得基本的尊重...

青铜长老

起初這部戲演的很好~
況且有俊ㄦ在超可愛的
但是到了後來變得一直在添加一些無須的感情
真的很讓人傷腦筋@@
看來要等過了幾集在來看了~

支柱会员

QQ
又是新的一天

例行报道

亲们都忽忽去了吗?

把孩子忽悠睡了又去meadjohnson网站注册了积分才忙完

明天下午13点半上班今天可以晚睡

多毛女怀孕这个状况BJ大人估计可以扯上几集

等永民姑妈知道一定更撮合他俩

美秀麻麻和姨麻麻知道后更加反对

外婆和美善姐姐,永民爷爷暂不考虑

男2知道后会更加心痛且心疼美秀

美秀知道后再挣扎许久

或许BJ会安排永民暂时和美秀分开

然后彼此又发觉心中最放不下的还是对方

在纠结N集后又和好  

然后两人排除万难

共浴爱河

这时候也差不多美秀身世也揭开了

然后就身世问题再编个N集

120集的剧差不多就可以HLL滴落幕了

我乱YY的

老大表要拍我啊

支柱会员

回复 3088# 柳垚 的帖子

NX。。。
柳亲你要是精通韩文的话,完全可以去做BJ了。。
你猜想的剧情发展脉路与爱剧进行时很帖切哦。应该是长期挣扎在韩剧中的老革命了吧。。
HOHO。。
有点不同的猜想就是永民可能会自己主动提出分手呢?(是在美秀不知书英怀孕的前提下)?因为他贵为“两个孩子“的爹,会不会觉得已经配不上美秀这样纯情的女生了?
哎。。。永民多帅的高知形象啊,咋就这不注意计划生育哩。。。
^^

★VIP會員★

第四十七集收视率AGB全国11.5排在21日第十四名,首尔地区12.3 排在21日第十三名

14MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
11.5

13MBC일일연속극(사랑해울지마)

登录/注册后可看大图
12.3