QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

支柱会员

所以说啊,早早出现的幸福都不可靠,必定要来大段的折磨人的戏,大家都百炼成钢了吧,虽然偶这几天也有点想放弃的感觉了,不爽。
如果BJ白痴要改大纲偶也认了,炫佑多好啊,对美秀又一直忠心,偶也不忍见他伤心。
天那,让暴风雨来得更猛烈些吧!

支柱会员

QQ

回复 3102# 西皮流水 的帖子

现在快演到50集了

若按照120集算

还剩下70集

如西皮亲所说

现在吵个20集

分手后再纠结个25集

最后再再一起个25集

20+25+25=70

差不多就结束了

白金长老

回复 3107# 柳垚 的帖子

哈哈。。

说的也是。。

不过我还是希望能演些他们婚后的生活呢。。

希望纠结和吵架的集数能减少再减少。

不过以这个BJ的BT指数。。

估计可能性非常小。。

真想大喊一声。

虐虐剧情何时了啊。。。。

白金长老

小妖忙,帮着把文字预告翻一下。

48集 2009-01-22
美秀想着替永民把俊儿送到幼儿园的方法。

办公室的同事问永民书英为什么突然闯到办公室,
永民猛然发起火来拜托他们千万当做什么也不知道。
另外,玄佑在送来的各种节日礼物中选中一个送到了美秀家。

美秀的家人对玄佑突然送来礼物很是高兴,挽留他吃了饭后再走...

白金长老

回复 3109# xiaohe22 的帖子

多谢亲。。

大概了解了下今天的剧情。。

但还是没有大的突破。。

继续纠结。。呵呵。

支柱会员

QQ

回复 3110# 西皮流水 的帖子

日日剧不就是这样吗

演个N集具体内容没啥大的飞跃

一开始看的时候真的觉得不错

很多情节刻画的很不错

我最喜欢看的就是美秀一个人在思考,还配上旁白诗句的镜头

印象里记得有在公交车站坐着还有在树林路边长椅上,在书店看书....

好象当时都是她在思量对永民的感情

很中意这么细腻的手法刻画人物内心的变化

而最近这几集开始

虐的够可以的了

只好去重温<九二>去了

白金长老

回复 3111# 柳垚 的帖子

我知道了。

以后看日日剧。。

得放了三分之二了才能开始追。。

要不开始让你开心。。

但快到一半时肯定把你虐个半S。。

爱你开始很多场景确实很不错。。

很诗意。。

我发现他里面一首配乐和新娘十八岁里嘀一样。哈。。

希望我没听错。

社区元老

QQ

谢谢鹤,完全感谢喔

回复 3112# 西皮流水 的帖子

呃...好耳熟的话,MS viva有跟我提过

社区元老

謝謝 鶴JJ滴文字預告~~~~~~~

我今天不能在線......T.T.............................

等等要去吃喜酒!!!

希望........永民..........要挺住唷!!!

目前他正一個人在承受書英帶給他滴壓力!!! T.T...................

TO:K
恩呀!!!是18歲新娘OST,這套DVD和OST,我都有買!!! 呵呵~~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 xiaohe22 于 2009-1-22 15:44 发表

小妖忙,帮着把文字预告翻一下。

48集 2009-01-22
美秀想着替永民把俊儿送到幼儿园的方法。
办公室的同事问永民书英为什么突然闯到办公室,
永民猛然发起火来拜托他们千万当做什么也不知道。
另外,玄佑在送 ...

谢谢xiaohe亲翻译预告,每次都是在小妖亲忙或不在时为大家翻译预告,辛苦啦,小妖亲是工作忙,这几天我是家里有事忙,到现在连昨天的回剧还没来得及看明白,爱剧还是麻烦K亲辛苦写剧情了,回剧的剧情没怎么摸着戏路,写剧情没有感觉,还总是心系爱剧,总觉得剧情写得有点愧对大家,今天也是刚忙回来所以打算看爱剧写写感受!小妖亲抱歉不能写回剧剧情!

支柱会员

QQ

回复 3114# viva1124 的帖子

到点开虐了

大家同去同去!

★VIP會員★

蚂蚁是不是有问题,没连上,大家都这样吗?
好不容易连上了竟然反常超卡,我放弃,去韩网找点图图!
谢谢K亲的地址,是VIVA亲之前告诉的那个吧,我试过了,不知道为什么也不行,唉最近什么事都不顺,我放弃在线,去找图,麻烦K亲啦!

社区元老

QQ

回复 3117# meixin 的帖子

http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727

美心,我这几天都用网页看的

========================================

美心,这地址要试连接很多次,连不上就一直按开始~我也是这样,只要连上一般就不会断线,也不太会卡...

★VIP會員★

20090118 Happy Time NGs截图,转载cutiepie@soompi

登录/注册后可看大图

视频是之前K亲分享过,我转贴截图!

★VIP會員★

韩网第四十六集截图,转载yeohweping@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图